Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable souvenir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Restaurant La Charmille
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Agréable souvenir”
Avis écrit le 1 avril 2013

Aussitôt la réservation téléphonique, confirmée par un mail accueillant, nos avons senti le grand soin réservé à la clientèle par cet établissement . Lors de notre arrivée en famille ( 4 personnes dont deux enfants ) nous fumes accompagnés jusqu'à la chambre familiale et il nous fut proposé de l'aide pour nos bagages. Nous étions en Week - End dans la région et une seule nuit dans cet hôtel qui s'est très bien déroulée au calme dans une chambre orientée sur le parc, avec au matin le plaisir d'un petit déjeuner équilibre et copieux . En quittant les lieux nous avons oublié une veste de costume dans la penderie et arrives à Paris un simple coup de téléphone à suffit pour que l'oubli soit répare par un envois à titre gracieux d'un colis contenant la veste.Un grand merci encore pour votre professionnalisme et votre confiance, nous viendrons avec plaisir.
Bien entendu nous recommandons cet établissement.
Angel Montilla - Paris 75013.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Angel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharmilleAntonne, Responsable commercial de Hotel Restaurant La Charmille, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Cher Monsieur,

Nous vous remercions pour votre si gentil commentaire et sommes heureux que votre séjour vous aie été agréable.

C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau.

Cordialement.

Nadia.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    31
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
16
27
Voyage solo
0
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
249 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

À Perigueux pour la foire , et ce pendant 10 jours , j'ai eu la chance de réserver à La Charmille .
La première impression,lors de ma réservation par téléphone était déjà très positive.
Aucune déception à l'arrivée , bien au contraire.
Sachant mon arrivée tardive , un joli plateau repas m'attendait dans la chambre.
Et ensuite , du petit déjeuner ( produits frais dont framboises et croissants et café Nespresso ) au dîner ( soirée étape avec à chaque fois la possibilité de choisir entre 3 propositions ) tout est parfait.
Pour les soirs de nocturne également , un plateau en chambre m'est proposé.
Et un service tout en sourire et gentillesse : ce qui ne gâche rien et devient tellement rare.
À choisir les yeux fermés
Merci pour tout

Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci schnapps8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carcassonne, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2012

Nous avons réservé une 1/2 pension par le biais d'un coffret cadeau. Acueil téléphonique fort sympathique. A notre arrivée a l'hotel idem. Nous avons été accompagnés jusqu'a notre chambre et on nous a même proposé de l'aide pour transporter nos bagages. On ressent le côté familial tres sympathique de cet établissement. De plus il est tres bien entretenu, vraiment tres propre. Les repas sont tres corrects.De tous les hôtels restaurants de cette catégorie que nous avons fréquenté; il est celui que nous avons préféré. Bien sur nous n'avons pas tous les mêmes valeurs ni les mêmes priorités, mais globalement, le principal de ce que l'on peut attendre d'un tel établissement était là (accueil, gentillesse, propreté, literie, gastronomie).

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci valerie1163
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharmilleAntonne, Propriétaire de Hotel Restaurant La Charmille, a répondu à cet avis, 11 septembre 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions pour votre appréciation et sommes ravis que votre séjour vous ai été agréable.

Nous avons pris plaisir à vous accueillir et serions heureux de vous revoir.

Cordialement.

La Charmille.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lacanau, France
Auteur de niveau 6
107 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2012

Un repas délicieux servi par une charmante serveuse , des plats bien présentés aussi beaux que bons , originaux .
Sans parler des propriétaires qui ne savent pas quoi faire pour vous être agréables .
Nous avons dormis sur place : des chambres très propres , salle de bain et toilettes séparées : très appréciables .
En résumé un week - end parfait que nous referons bientôt

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci danilac278
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CharmilleAntonne, Propriétaire de Hotel Restaurant La Charmille, a répondu à cet avis, 26 février 2012
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que votre séjour vous ait été agréable et espérons vous revoir bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Périgueux, Aquitaine, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 février 2012

niveau d'excellence pour ce très bon restaurant .
Accueil chaleureux que ce soit par le patron , son épouse ou la serveuse.
Repas parfait et n'en déplaise à Josiane.... la purée maison était truffée et délicieuse , la viande de boeuf succulente accompagnée de sa sauce . Les entrées , que ce soit foie gras poêlé ou coquilles St jacques étaient du même acabit. Le dessert parfait .
Mes amis ont réservé des chambres nouvellement rénovées.
Nous avons passé une excellente soirée (8 personnes)
A renouveler.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci minouche24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sarliac sur L'Isle
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2012

La fréquentation régulière de la Charmille depuis 18 mois ( date de notre arrivée en Dordogne) est le meilleur compliment concernant le cadre, l'accueil et la qualité des plats servis avec des produits toujours frais...!
Notre itinéraire gastronomique nous a permis de croiser d'excellentes tables sans faire d'ombre à la Charmille.
Nous recommandons cet établissement à tous les visiteurs de cette belle région, ils ne seront pas déçus.
François GOUPY

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francois_goupy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
isere
1 avis
Avis écrit le 21 octobre 2008

Tres bel hotel, acceuil tres sympatique. on dort tres bien, c'est calme. en plus avec un chevreuil dans le parc!!
on y mange aussi tre bien! contrairement au reste de perigueux!!

  • a aimé — le tout!!
  • n'a pas aimé — le temps!! été nul!
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci silverjebs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Antonne-et-Trigonant ou ses environs
À 1.8 km
Le Mas des Bories
Le Mas des Bories
N° 1 sur 3 à Antonne-et-Trigonant
82 avis
À 15.4 km
Fasthôtel Périgueux
Fasthôtel Périgueux
N° 3 sur 11 à Périgueux
149 avis
À 1.9 km
Hôtel L'Ecluse
Hôtel L'Ecluse
N° 3 sur 3 à Antonne-et-Trigonant
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.8 km
Le Moulin du Roc
Le Moulin du Roc
N° 1 sur 2 à Champagnac de Belair
345 avis
À 12.1 km
Hôtel Mercure Périgueux Centre
Hôtel Mercure Périgueux Centre
N° 1 sur 11 à Périgueux
469 avis
À 7.4 km
Ibis Styles Perigueux Trelissac
Ibis Styles Perigueux Trelissac
N° 1 sur 1 à Trelissac
317 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant La Charmille ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Charmille

Établissement : Hotel Restaurant La Charmille
Adresse: 118 route de Limoges, 24420 Antonne-et-Trigonant, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Antonne-et-Trigonant
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Antonne-et-Trigonant
Fourchette de prix (par nuit): 73€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant La Charmille 2*
Nombre de chambres: 9
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située à 15 minutes de la capitale périgourdine, Périgueux, La Charmille vous accueille toute l'année dans un cadre chaleureux et une ambiance familiale. Venez découvrir une cuisine gourmande et traditionnelle de la région dans un cadre convivial. Et peut-être vous laisser tenter par un de nos grands vins?Selon la saison, profitez de notre terrasse donnant sur le parc où une aire de jeux ravira les enfants.Située à moins d'une heure de route des principaux sites touristiques. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Charmille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page