Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Semaine reposante a l hôtel laborderie” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Laborderie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Laborderie
N° 1 sur 1 Hôtels à Tamnies
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Semaine reposante a l hôtel laborderie”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 mai 2013 par mobile

Nous avons passé 4 jours a l hôtel laborderie. Même si le temps n était pas au rendez vous nous avons pleinement profité de nos vacances
L hôtel est agréablement situé a la campagne ce qui offre paix et sérénité. Pour autant les axes routiers ne sont pas loin et permettent de rejoindre Sarlat en près de 15 minutes
Les chambres sont charmantes, bien équipées
Le cadre apaisant
Quant au restaurant il offre un rapport qualité prix incomparable. Les plats sont raffinés et copieux
A recommander pour les gourmands en quête de tranquillité

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Cilou42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_rard_LTamnies, Responsable réception de Hotel Laborderie, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Madame, Monsieur,
Je vous remercie, au nom de toute l'Equipe Laborderie, pour votre commentaire très agréable à lire. Cordialement.
Cécile - Service réservations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    111
    55
    13
    4
    0
Consultez les avis pour
42
103
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2013

très bon restaurant, repas copieux et délicieux avec les produits du terroir, site agréable, très bon accueil personnel souriant, la saison ne nous a pas permis d'essayer la piscine, chambres spacieuses toilettes séparées de la salle de bain, calmes du fait de leur disposition ce qui est loin d'être le cas dans tous les hôtels, petit déjeuner copieux pris sur la terrasse couverte, nous avons été ravis de ce cadeau

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marie f c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
G_rard_LTamnies, Responsable réception de Hotel Laborderie, a répondu à cet avis, 7 juin 2013
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis. Nous nous efforçons d'être un hôtel convivial et familial et sommes ravis que votre séjour à Tamniès se soit bien déroulé. Nous espérons vous revoir avec le soleil afin que vous puissiez essayer et profiter de notre piscine. Cordialement.
Cécile - Service réservations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SARLAT
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 avril 2013

En effet c'est un très bon établissement,mais ça ne veut pas dire que tout est parfait.

1°: Le service: Manque de professionalisme (mélange les couteaux à découpe pour les fromages,total vous vous retrouvez avec du fromage de chèvre au gout de celui de vache car il à été coupé avec un couteau plein de fromage de vache) ce qui est une faute de service.

2° Personnel agacé: pas de récéption mais de salle: on leur demande une chose pas énorme et ça y est on à l'impression d'etre agacé

Néanmoins il faut noter la qualité des mets et surtout la quantité qui est très satisfaisante mais le personnel...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Jules V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CECILE_GOIN, Responsable réception de Hotel Laborderie, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Monsieur,
Nous vous remercions de vos remarques qui nous ont permises de corriger nos erreurs. La petite faute de service (un seul couteau à découpe pour tous types de fromage) a été rectifiée. Dorénavant, nous utilisons trois couteaux à découpe pour les fromages de vache, chèvre et à pâte persillée. Au nom de toute l'Equipe de salle, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément causé lors du service. Pour permettre à nos clients d'être dans un sentiment de plénitude, nous nous devons et nous efforçons d'être à votre écoute. Vos remarques nous aident chaque jour à nous remettre en question. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau à Tamniès. Cordialement. Cécile - Service réservations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2013

A 15 mn de Sarlat, en pleine nature, l'hotel Laborderie domine la vallée de la Dordogne. L'accueil y est de grande qualité et ses propriétaires font preuve d'une grande gentillesse pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Les chambres sont spacieuses, très confortables et de la terrasse vous avez une vue imprenable sur la nature environnante. A deux pas vous pourrez voir biches cerf et daim brouter en toute liberté. Offrez vous un dîner gastronomique soigneusement concocté pour votre plaisir gustatif.Mais rassurez vous seul les mets sont gastronomiques, le prix étant très raisonnable. A découvrir les yeux fermés

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci michel s s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CECILE_GOIN, Responsable réception de Hotel Laborderie, a répondu à cet avis, 8 juin 2013
Monsieur,
Nous vous remercions pour votre commentaire. A la lecture de celui-ci rempli de gentillesses, nous constatons que vous avez pris plaisir à séjourner à Tamniès et cela nous ravit pleinement.
Cordialement. Cécile - Service réservations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cosne-Cours-sur-Loire, France
Auteur de niveau
90 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2012

Quelle bonne soirée nous avons passé au restaurant de l'hotel ! des amis nous l'ont conseillé, nous avons été comblés ! accueil très souriant et chaleureux, menus variés, service agréable.
Nous vous conseillons de réserver pour pouvoir profiter de ce restaurant. La prochaine fois, nous logerons sur place pour bénéficier de la qualité de l'hotel. Merci à toute l'équipe.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fabene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gironde
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2012

Nous avons passé 2 jours (hélas trop court) à l'hôtel restaurant Laborderie à Tamniès.
Restaurant : excellent, cuisine raffinée et repas copieux, idem pour le petit déjeuner.
Hôtel : confort et propreté exemplaires (bon lit et chambre bien chauffée). Très beau cadre.
Nous y reviendront dès que possible. Nous recommandons vivement ce très bon établissement.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci andree p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Namur, Belgium
Auteur de niveau
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2012

Nous logions dans un gîte du village et, après une longue journée passée à visiter les environs, nous sommes arrivés au restaurant affamés, à près de 21h. Le patron, absolument charmant, s'est très bien occupé de nous et nous avons été servis très rapidement. Nous avons opté pour une combinaison entrée + plat. En entrée, un marbré de canard, absolument délicieux : la présentation de l'assiette était superbe, le foie gras était savoureux et fondant, et le magret de canard se mariait très bien avec le foie gras. Le magret de canard était tendre et copieux, par contre les pommes de terre sentaient le réchauffé (elles manquaient de fermeté).
Le vin (Granges Neuves blanc) était sublime.
La note en fin de repas était tout à fait raisonnable compte tenu de la quantité et de la qualité des mets qui nous ont été servis.
Bref : un repas savoureux, un endroit majestueux à la décoration "hivernale" - chaises lourdes, grande cheminée - qui cadre parfaitement avec ce village retiré de tout, un service rapide nous ont fait passé une excellente soirée après une chaude journée d'été !
Nous n'avons pas testé l'hôtel, mais nous avons séjournée une semaine dans ce village, qui est un véritable havre de paix. L'hôtel a très belle allure.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Hélène N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Tamnies ou ses environs
À 2.8 km
Hôtel Mounéa
Hôtel Mounéa
N° 1 sur 2 à Marquay
4.5 sur 5 bulles 176 avis
À 11.2 km
Hostellerie du Passeur
Hostellerie du Passeur
N° 2 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
4.0 sur 5 bulles 142 avis
À 16.7 km
Manoir d'Hautegente
Manoir d'Hautegente
N° 1 sur 2 à Coly
4.5 sur 5 bulles 294 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.5 km
Hôtel Les Glycines
Hôtel Les Glycines
N° 1 sur 8 à Les Eyzies de Tayac
4.5 sur 5 bulles 278 avis
À 10.0 km
Hôtel La Couleuvrine
Hôtel La Couleuvrine
N° 5 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.0 sur 5 bulles 537 avis
À 10.3 km
Hotel de Charme La Maison des Peyrat
Hotel de Charme La Maison des Pe...
N° 1 sur 35 à Sarlat la Canéda
4.5 sur 5 bulles 345 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Laborderie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Laborderie

Établissement : Hotel Laborderie
Adresse: le Bourg, 24620 Tamnies, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Tamnies
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Tamnies
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 81 €
Nombre de chambres: 40
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à Tamniès, en Dordogne, l'Hôtel Restaurant Laborderie se trouve à 13 km de Sarlat-la-Canéda. Il est doté d'une piscine extérieure équipée de chaises longues et propose un accès gratuit au sauna et au bain à remous qui se trouvent à seulement 100 mètres, dans le bâtiment annexe. Certaines des chambres de l'annexe sont climatisées et disposent d'un balcon offrant une vue sur la vallée environnante. Elles sont toutes équipées d'une salle de bains privative, d'une connexion Wi-Fi gratuite et d'une télévision. Les chambres supérieures et standard sont pourvues d'une baignoire ou d'une douche. Un petit-déjeuner buffet est servi dans l'annexe donnant sur la piscine et le parc. Vous pourrez également l'apprécier dans le confort de votre chambre. Le restaurant gastronomique de l'hôtel Laborderie propose une cuisine traditionnelle. Un parking gratuit est disponible sur place. Depuis l'Hôtel Restaurant Laborderie vous pourrez rejoindre les grottes de Lascaux, situées à 15 km de l'établissement. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Laborderie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Laborderie Tamnies
Laborderie Tamnies
Hotel La Borderie Tamnies
Hotel Tamnies
Hotel Hotel Laborderie
Laborderie Hotel Tamnies

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page