Nous avons trouve au hasard et au dernier moment pendant cette période suite au Covid-19. 3 nuits entre pere et fils ado. Piscine énorme couverte a proximité des maisonnettes 1 chbre lit double et 1 chbre pour 3 en lits simples. Cuisine - SdB avec douche. Et WC dans le gîte. Salon assez grand. Grand rangements partout dans les chbres.. barbecue mis a disposition non loin de la grande piscine. Jeux enfants. Ping pong. Petit snack pour petites faims. Terrain de volley. Tout non loin d'activités a faire sur Dordogne. Paddle kayak etc... à mi-chemin entre Sarlat et Périgueux.. si vous voulez du calme et mobil homes non colles. Venez ici.. les propriétaires sont très sympa. C familial.. et surtout RAPPORT QUALITE PRIX INTÉRESSANT vu le coin et autres hébergement du même type dans la région. Je recommande et y reviendrai c certain.
Très agréable semaine dans un Mobil-home de ce domaine dans un cadre familial et simple. Situé à proximité de plusieurs sites touristiques, l endroit est agréable, les propriétaires très accueillants et de bons conseils, et la piscine au top !
Manque de parasols,échardes dans la piscine,poubelles pas vidées,douche nul.Manque de propreté.Accueil pas terrible.Il faudrait remettre un coup de fraicheure au camping dommage car l endroit est sympa .
Nous avons passé un très bon séjour dans ce camping, très chaleureux, très familial, au calme ... Bref endroit à retenir et à conseiller +++ !!
Nous avions besoin de nous ressourcer en famille et de profiter de notre petit garçon. Nous avons réservé la roulotte . Le cadre est adorable sous les arbres . Le parc et la piscine hyper sympa . Nous avons aussi pu profiter de la grande piscine parfaite pour les enfants .
Laurence et Jean Michel sont d une grande gentillesse . Nous avons passés un séjour merveilleux , notre chien y compris . Je recommande vivement
On a beaucoup apprécié le cadre particulièrement agréable et reposant, la tranquillité des lieux, l'accueil très sympathique (soirée d'accueil, vente du pain déposé devant les bungalows...), la disponibilité et la gentillesse des propriétaires.
Ce camping familial avec piscine et jeux pour enfants pourrait être très agréable avec un peu plus de rigueur de la part des propriétaires.
Présence de mulots dans les mobilhomes et également dans l'espace collectif où le repas du mardi est préparé. Une tapette à souris donné et débrouillez vous... A la souris mange l'emmental mais ne se fait pas coincer il est préférable de mettre du camembert ou un fromage mou ça fonctionne mieux...
Propreté des mobilhomes et des WC collectifs près de la piscine à revoir, mobilhomes vétustes et peu entretenus.
Manque de vaisselle des les logements : 3 bols pour 5 personnes c'est limite. Matelas complètements HS dans la chambre "enfants".
Aucun geste commercial de la part des propriétaires ni même un mot sympathique au moment du départ.... Bref nous ne reviendrons pas et ne conseillerons pas votre domaine à nos amis.