Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“séjour très sympa” 5 sur 5 bulles
Avis sur Apitoki

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Apitoki
Attestation d'Excellence
castets en dorthe
Auteur de niveau
89 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“séjour très sympa”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

nous avons passé 2 nuits le 26 et 27 octobre chez david . La maison est très agréable , très propre au calme avec sa terrasse ; La chambre était nickel. David est très sympa et nous a proposé des petits déjeuners très copieux et de très bonne qualité. Nous retournerons sans hésiter dans cette chambre d'hôtes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gisèle g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

119 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    15
    1
    2
    0
Consultez les avis pour
24
83
3
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
le Hinglé
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

Notre séjour s'est déroulé chez Bhavini et David dans leur gîte APITOKI à Urrugne en août 2013.
Nous avons apprécié leur accueil chaleureux, avec beaucoup de gentillesse et d'attention.
La chambre Anis que nous occupions est très spacieuse, avec une salle de bain italienne très moderne. Le calme dans la maison et la discrétion de nos hôtes, la vue extraordinaire sur les montagnes ont contribué à la réussite de nos vacances. De plus, nous étions à moto et nous avons pu la mettre à l'abri chaque soir dans leur propre garage.
Quant aux prestations spéciales, nous disposions d'un réfrigérateur pour déposer nos boissons ou autres denrées. De plus, une bouilloire,du thé ou tisanes étaient chaque jour à notre disposition, sans oublier de la vaisselle pour un éventuel en-cas.
Le petit déjeuner servi sur la terrasse nous permettait de voir la montagne sous toutes ses couleurs, les matinées commençaient donc très bien !...avec croissants, pain frais et confitures pour nous faire plaisir chaque matin.
Nous sommes habitués aux chambres d'hôtes et Apitoki est l'un des meilleurs par la qualité de son cadre et de son accueil.
Nous avons été très heureux de ce séjour, nous le recommanderons et y retournerons sans doute.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rio de Janeiro, RJ
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2013

Nous sommes restés une nuit à Apitoki une nuit en juillet 2013, sur notre route vers l'Espagne.

Comme l'écrivent d'autres contributeurs, la propriété très proche de l'autoroute mais située dans un quartier très calme. Nous avons un peu cherché car c'est un quartier résidentiel avec des petites rues presque sans panneaux indicateurs. Apitoki est une belle maison entourée de pelouse et de jardins. David et Bhavini sont vraiment très accueillants et même attachants. Nous avons dormi avec nos deux enfants (2 et 8 ans) dans une chambre spacieuse, bien équipée et très propre.

Au total une très bonne halte, nous y retournerons sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci OldTripAdFan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 août 2013

Trés au calme bien que près de l'autoroute (8 min avec le plan)
l'accueil est chaleureux et les hôtes prennent le temps de vous parler;
bon petit déjeuner; chambres parfaitement équipées pour une halte ou un séjour.
nous recommandons et reviendrons certainement.

Astuce pour la chambre : trois chambres au choix même orientation
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci phil a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
saint just la pendue
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

C'est dans un cadre calme et bien situé géographiquement, proche des plages et de la montagne, que notre séjour de 4 nuits s'est passé. L'on a été très bien accueilli par David et Bhavini. Toujours souriants, disponibles et de bons conseils pour rendre les vacances, des plus agréables. La propreté de la chambre et de la salle d'eau est très bonne. Le petit déjeuner pris sur la terrasse avec en fond de tableau: la Rhune, nous conditionne pour une agréable journée au pays basque. Très interressant le frigo à disposition. Ne pas hésiter, nous, on y retournera.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci bebertmarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cherbourg, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013

Nous sommes venus en famille (2 grand-parents, 2 parents et 3 enfants) 2 jours pour un mariage dans la pays basque. Les 3 chambres utilisées sont spacieuses et belles. Le petit déjeuner est copieux (la confiture est homemade !). La propreté est irréprochable et David et Bhavini sont très prévenants et chaleureux. La maison est très agréable, au calme, avec vue sur les montagnes. Elle est idéalement placée par rapport aux plages.
Nous vous recommandons de venir chez David et Bhavini pour découvrir le pays Basque. C'est une région superbe...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Xavier A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Limours, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 juillet 2013

Nous avons séjourné 6 nuits chez David et Bhavini. Ils ont contribué tous les 2 à rendre notre séjour plus qu'agréable . La chambre est spacieuse , décorée avec goût et d'une propreté irréprochable. Le petit déjeuner , très bon , varié et copieux. La terrasse est mise à disposition des hôtes , sans compter un réfrigérateur bien utile.
David et Bhavini , grâce à leur convivialité , contribuent à créer une ambiance chaleureuse entre les hôtes . Très bon conseils de visites et de bonnes adresses.
Nous les avons quitté avec grand regret , et nous reviendrons avec plaisir.
A recommander sans hésitations
Maryline et Patricia

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Maryline A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Urrugne ou ses environs
À 4.3 km
Les Jardins de Bakea
Les Jardins de Bakea
N° 1 sur 1 à Biriatou
4.5 sur 5 bulles 142 avis
À 6.0 km
Hôtel Les Almadies
Hôtel Les Almadies
N° 1 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
5.0 sur 5 bulles 172 avis
À 4.7 km
Pierre & Vacances Résidence La Villa Maldagora
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.0 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 9 sur 29 à Saint-Jean-de-Luz
4.5 sur 5 bulles 224 avis
À 6.2 km
Residence Hoteliere Alaia
Residence Hoteliere Alaia
N° 1 sur 7 à Ascain
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 6.9 km
Hotel Restaurant Santiago
Hotel Restaurant Santiago
N° 1 sur 13 à Hendaye
5.0 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Apitoki ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Apitoki

Établissement : Apitoki
Adresse: Chemin de Landatxoa, 64122 Urrugne, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Urrugne
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 Auberges/B&B à Urrugne
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 75 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Apitoki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Apitoki Urrugne, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page