Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“satisfaite”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Residence Mer & Golf Fort Socoa
Avis publié : 28 septembre 2013

très bon séjour, l'appartement 4 personnes que nous avions loué, était conforme a la description, mis a part la chasse d'eau qui ne fonctionnait pas correctement, rien a redire. beaucoup de choses a voir dans la région. n'oubliez pas le petit train jaune ! c'est super

Astuce pour la chambre : privilégier des alèses en molleton ça fait moins de bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci Christian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Residence Mer & Golf Fort Socoa, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2013

Cher Client,
Merci d'avoir pris quelques instants pour faire connaitre votre satisfaction ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour à Mer et Golf Fort Socoa - nous espérons que vous avez signalé le disfonctionnement de la chasse d'eau auprès de notre équipe, notre technicien a du réparé le soucis.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau à Socoa, Cordialement
Thierry Lissalde et toute l'équipe !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (180)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

118124 avis sur 180

Avis publié : 18 septembre 2013

Pas déçu pour la première fois dans la région. La résidence répondait très bien à nos espérances. L'accueil, la propreté et la situation du logement étaient parfaits. Par contre j'ai remarqué que certains logements étaient mal placés par rapport à l'ensoleillement


Astuce pour la chambre : Chambre très petite. Portes coulissantes de penderie médiocres, literie passable surtout les oreille...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
3  Merci Nelly P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Residence Mer & Golf Fort Socoa, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Cher Client,
Nous vous remercions de votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous ; avez vous signalé les soucis techniques que vous avez eu dans votre appartement ? Nous restons à votre disposition et espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau à Mer et Golf Fort Socoa. Cordialement Thierry Lissalde et toute l'équipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Bien situé près d'une petite plage, cette belle résidence est située au calme à distance raisonnable de l'agitation de la belle cité de St Jean de Luz.
C'est une résidence idéale pour les familles ...



  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
1  Merci G_rard_L981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Residence Mer & Golf Fort Socoa, a répondu à cet avisA répondu 21 septembre 2013

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris de votre temps afin de signaler votre satisfaction ! Nous espérons donc avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Mer et Golf Socoa ! Cordialement Thierry Lissalde et toute l'Equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 septembre 2013

Site peu fréquenté en raison de la rentrée scolaire, idéal donc pour profiter des équipement - surtout la piscine. La plage est accessible en quelques minutes, chemin très agréable avec commerces à proximité. Le logement (prévu pour 4 pers) est pratique, pas trop petit, et nous sommes autonomes dans nos sorties, activités et horaires.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci Pau B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Residence Mer & Golf Fort Socoa, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher Client, nous vous remercions vivement de votre commentaire et sommes ravis que vous ayez apprécié notre résidence ainsi que notre quartier ! Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement à Mer et Golf Fort Socoa, Cordialement Thierry Lissalde et toute l'équipe de Fort Socoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

rien à voir avec le descriptif, loin des commerces, appartement peu insonorisé, la dimension de la piscine en période d'été très juste.
Nous nous attendions à autre chose, c'est une déception totale.
EV Dreux


  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
3  Merci ericDreux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Residence Mer & Golf Fort Socoa, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher Client, Nous sommes désolés que vous n'ayez pas pleinement apprécié votre séjour à Fort Socoa. Quant aux commerces, ils sont pourtant multiples dans un rayon de 500mètres de l'hotel (comme confirmé sur d'autres commentaires). Nous vous prions d'agréer l'expression de nos salutations les meilleures, Thierry Lissalde et toute l'équipe de Mer et Golf - Fort Socoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 août 2013

Avons passé une semaine au mois d’Août en famille: Etablissement très propre ,appartement très propre. Endroit très calme et les locataires sont très respectueux.... Très bon accueil ...en quelques sortes rien à dire ( à part la literie du canapé qui est assez inconfortable). Dépaysement et repos total.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Pierre & Vacances Center Parcs
Merci marie777
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Residence Mer & Golf Fort Socoa, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher Client, Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que toute votre famille ait apprécié les vacances à Mer et Golf Fort Socoa. Nous révisons peu à peu les banquettes lits afin de les rendre plus confortables ! Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à Socoa, Cordialement,Thierry LISSALDE et toute l'Equipe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

En été on préfère Socoa à Saint Jean de Luz et pour se loger en famille cette résidence est vraiment très bien. Ya tout ce qu'il faut et le port est à qq minutes à pied.
ATTENTION: ne pas prendre un appartement qui donne sur la piscine.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AV_madrid
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERETGOLFSTJEANDELUZ, Directeur général de Residence Mer & Golf Fort Socoa, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2013

Cher Client ! Nous vous remercions de votre avis et sommes ravis que vos vacances à Socoa - Baie de St Jean de Luz aient été réussies ! A trés bientot nous espérons, Cordialement Thierry LISSALDE et toute l'Equipe de Mer et Golf Fort Socoa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Urrugne ou ses environs
À 2.6 km
Pierre & Vacances Résidence La Villa Maldagora
À 2.3 km
Residence Hoteliere Du Golf
Residence Hoteliere Du Golf
N° 3 sur 6 à Ciboure
276 avis
À 2.8 km
La Réserve
La Réserve
N° 4 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
721 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Ibis Ciboure St Jean De Luz
Ibis Ciboure St Jean De Luz
N° 1 sur 6 à Ciboure
747 avis
À 5.4 km
Hotel Arena
Hotel Arena
N° 9 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
267 avis
À 2.6 km
Hôtel les Goëlands
Hôtel les Goëlands
N° 6 sur 28 à Saint-Jean-de-Luz
451 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Mer & Golf Fort Socoa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Mer & Golf Fort Socoa

Adresse: 19 Rue de l'Untxin | Socoa, 64122 Urrugne, France (Anciennement Residence Fort Socoa)
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Urrugne
Services :
Plage Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 16 Hébergements spécialisés à Urrugne
Catégorie de prix : 47€ - 87€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Mer & Golf Fort Socoa 3*
Nombre de chambres: 103
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
À l'extrémité de la baie de Saint Jean de Luz, sur la commune d'Urrugne, notre résidence est établie sur trois étages, avec ascenseur. Des appartements confortables et entièrement équipes sont à votre disposition. Les commerces et la plage de sable fin de Socoa sont à proximité immédiate. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Mer & Golf Fort Socoa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Socoa
Appart Hotel Pays Basque
Fort Socoa
Residence Fort Socoa
Hotel Maeva Residence Fort Socoa Urrugne
Residence Mer & Golf Fort Socoa Urrugne, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page