Je suis venu passer une semaine de vacances au mois de mars avec ma copine et nous avons été ravis de ce séjour ! En plus du fait que le pays basque soit une magnifique région avec une multiplicité d'activités à faire et de lieux à visiter (passage de la Corniche, Biarritz et ses vagues, Pyrénées à proximité. ..etc), l'accueil de Mireille et Jon était très chaleureux et convivial !
Leur gîte est très bien situé, dans une vieille ferme basque avec beaucoup de charme. La petite famille est disponible dans toute situation et prête à nous donner des conseils de visites et d'activités. Nous avons passé une excellente semaine !!
Nous reviendrons sûrement, merci à nos hôtes ! Agur comme on dit en basque !
Un accueil charmant, Mireille et Ion ont su nous faire partager leur amour de la région, ils nous ont donné des conseils avisés. Ce lieu est parfait. Un séjour où toute la famille a trouvé son bonheur. Les adolescents avaient la plage à proximité (15mn) et nous la superbe piscine!. Ce gîte est très bien situé, il permet d'être à la fois au calme dans un environnement champêtre tout en restant proche de la ville, des commerces, des restaurants et de la plage. Le gîte est tout neuf, tout le confort y est présent et les propriétaires sont à l'écoute de nos moindres besoins. Encore merci à Mireille et Ion pour leur petit cadeau de bienvenue.
Très belle propriété et superbe accueil des propriétaires. Propriété située dans un beau cadre résidentiel au calme. Nous avons occupé l'appartement situé à l'étage durant 2 semaines. Très grand espace de vie, grande cuisine, 2 belles chambres et 2 salles de bain. Confort moderne et bien adapté. TV dans la pièce séjour et dans la grande chambre parentale. La location correspondait en tous points aux photos présentes sur le site web. Excellente situation pour la découverte du pays basque.
A recommander.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |