Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Menu "Fêtes des Mères"” 4 5 étoiles
Avis sur Chez Chilo Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chez Chilo Hotel a été ajouté à vos Favoris
Chez Chilo Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Le Bourg, 64130 Barcus, France   |  
Services
N° 1 sur 1 Hôtels à Barcus
Ramonville Saint-Agne, France
Auteur de niveau
78 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
“Menu "Fêtes des Mères"”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Très bon rapport qualité prix. Ici pas d'esbroufe, c'est du sérieux, dans les matières premières, les alliances et les cuissons. Juste ce qu'il faut d'innovation pour rester compréhensible. Pas de plats déclinés au menu sur trois lignes avec pléthore d'ingrédients aussi inutiles qu'indécelable.
Accueil et service souriant et efficace, maintenant au niveau de la cuisine.
"J'en redemande"

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean Pïerre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    13
    5
    7
    3
Consultez les avis pour
11
23
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Davao City, Philippines
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2014

Pour ceux qui aiment le calme , la campagne et une très bonne table , cette adresse est une des meilleures pour ne pas dire la meilleure dans cette région d'Oloron Sainte Marie , j'ai passé de bons moments de repos après mon travail , accueil sympathique , le petit déjeuner copieux mais la salle est un peu triste

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci islandfrenchresort
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

Une cuisine gastronomique fine et généreuse. J'ai assez bon appétit et je n'ai pas réussi à terminer mon plat principal et mon dessert. J'aurai bien emporté les restes tant c'était délicieux.
Entrée : velouté de potiron et son œuf poché
Plat : merlu sur brandade de morue (original et fameux) avec qq fruits de mer finement assaisonnés et préparés
Dessert : copieux, beaucoup de saveurs...
Je le conseille bien sûr, et aurai plaisir à y revenir lors d'un prochain passage dans la région.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Elodie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
32 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Samedi 12 octobre j'emmène ma mère y fêter son anniversaire . Nous avons passés une belle soirée . Nous connaissons cet établissement depuis toujours , quel plaisir d'y retourner . Accueil de la propriétaire et service très pro , mais pas guindé . Quand à la cuisine , égale à la réputation de la maison , excellente ! Allez-y les yeux fermés
Merci encore

  • Séjour du octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lons, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous avons passé un bien agréable moment entre amis, l'accueil est excellent, le cadre est très beau. Cuisine de la région. Un bon choix de vin , une équipe jeunes et dynamique . A faire et à refaire. Un très agréable moment.
Le 20 août 2013

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Jean Marck M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2013

Avec ma femme nous avons passé notre "Weekend relâche" à Barcus dans la maison Chilo et nous en gardons un très bon souvenir!!
Nous avions besoin de fuir quelques jours le tohu bohu parisien, et nous avons trouvé cette petite vallée calme et reposante au cœur du pays Basque.
Nous avons dîné au restaurant le premier soir et nous avons pu profiter de la terrasse au calme en dégustant de petits plats mijotés avec soin! Le grand jardin est tout autant un havre de paix dont nous avons pleinement profité. C'est vrai qu'il y a des mouches mais la campagne ne serait pas pas la campagne sans ses mouches.
Nous regrettons cependant de n'avoir pas pu explorer un peu plus les environs. Mais ce n'est que partie remise!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Jacques O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gan, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Les locaux sont très rustiques (VIEUX BASQUE) JOLI, MAIS VIEUX.
Le manger trops salé ( Tartine à la MORUE) et compliqué à digérer.
On ne trouve pas du tout la bonne cuisine basque.
LA chambre et trop rococo et la déco est à refaire.
L matelas et les oreillers sont confortables, par contre la couverture jaune dans le lit date de l'époque de la grand-mère Chilo.
La photo de la piscine ne ressemble par du tout a celle que j'ai vu ; L'eau est trouble.
Le petit déjeuner est minable et les mouches tournent autour des petits caillés et des confitures maison.
Bref, il faut faire quelque chose VITE.
Nous nous faisions un plaisir de nous faire un week end en amoureux mais ce n'est pas là.

Astuce pour la chambre : N'y aller pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Myriam D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Barcus

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Barcus ou ses environs
À 11.1 km
Hôtel de l'Ours
Hôtel de l'Ours
N° 1 sur 1 à Arette
4.0 5 étoiles 66 avis
À 23.5 km
Hotel Restaurant Etchemaite
Hotel Restaurant Etchemaite
N° 1 sur 1 à Larrau
4.0 5 étoiles 103 avis
À 10.0 km
Hotel Bidegain
Hotel Bidegain
N° 1 sur 1 à Mauleon-Licharre
4.0 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.5 km
Alysson Hotel
Alysson Hotel
N° 2 sur 9 à Oloron-Sainte-Marie
4.0 5 étoiles 115 avis
À 20.0 km
Hotel du Col d'Osquich
Hotel du Col d'Osquich
N° 1 sur 1 à Musculdy
4.5 5 étoiles 32 avis
À 15.0 km
Relais Aspois - Hôtel
Relais Aspois - Hôtel
N° 1 sur 1 à Gurmencon
3.5 5 étoiles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Chilo Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Chilo Hotel

Établissement : Chez Chilo Hotel
Adresse: Le Bourg, 64130 Barcus, France
Location : France > Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Barcus
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Barcus
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chez Chilo Hotel 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chez Chilo Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chilo Barcus
Hotel Chez Chilo Barcus
Chez Chilo Hotel Barcus, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page