Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Château des Vigiers
Hôtels proches
La Villa St Laurent(Saint-Laurent-des-Vignes)(Bonne affaire !)
183 $US
90 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Kyriad Bergerac(Bergerac)
54 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
84 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Ibis Budget Bergerac(Bergerac)(Bonne affaire !)
59 $US
57 $US
ibis Budget
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
L'Etape Gasconne(Allemans-du-Dropt)
72 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Les Vieilles Pierres(Eymet)(Bonne affaire !)
110 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Citotel Verotel(Bergerac)
98 $US
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel de France(Bergerac)
102 $US
TripAdvisor
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hotel Cafe De La Gare(Sainte-Foy-la-Grande)
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hotel l'Escapade(Port Sainte Foy et Ponchapt)
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (600)
Filtrer les avis
600 résultats
Note attribuée
312
219
45
18
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
312
219
45
18
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
292297 avis sur 600
Avis publié : 20 août 2013

Une belle découverte que ce Château des Vigiers en Périgord. Nous sommes restés un weekend pour faire du Golf et se reposer; Tout était parfait!
L'accueil, le Service en général, l'équipe et le parcours du Golf, la brasserie le Chai avec coucher de soleil sur la terrasse, c'était superbe!
Très reposant et convivial dans un environnement très réussit. Bibliothèque, Salle de Billard, vélos à disposition.
2 Suggestions pour être vraiment parfait; les chambres des Dépendances du Château ont besoin d’être rafraîchies et le Spa est "minimaliste" et mériterait une offre plus développée.
a bientôt, nous reviendrons avec des amis.

Astuce pour la chambre : Il y a un choix plusieurs types de chambres a des prix différents dans le Château ( suites), dans les dépendances (chambres belles surfaces mais besoin d'être rafraichies), dans le Relais sur le Golf ( modernes et spacieuses)
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mimo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Directeur général de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 10 novembre 2013

Cher Client,

Un grand merci pour vos commentaires concernant votre séjour.
Nous avons bien noté vos remarques concernant les chambres des Dépendances et notamment notre espace de remise en forme dont nous saurons tenir compte lors des futurs investissements.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir de nouveau,
bien cordialement,
Niels Koetsier, Directeur d'Exploitation

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Merveilleux souvenirs que cet établissement situé au coeur de la Dordogne. Imposante bâtisse en pierre et dépendances ultra confort, restaurant en terrasse au service parfait. Accessibilité au golf, piscine, service en chambre, rien à dire, un lieu dépaysant ou l'on aimerait rester plus longtemps, en famille, ou entre amis ...

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bobinette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable de la communication de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Bonjour,

Que dire après un si bon retour de votre part. Un grand merci s'impose et j'espère que nous aurons l'occasion de vous revoir à la belle saison.

Pour information, nous mettons en place des ateliers pour les enfants (théâtre, musique, peinture...) dès les vacances de pâques l'année prochaine. Des vacances parfaites, c'est aussi du temps libre pour les parents.

Cordialement,

Cédric Plessis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2013

Notre chambre (n° 120), en extrémité de la partie "relais" a constitué un point de grande sérénité dont les golfeurs matinaux n'ont nullement altéré le calme. Beau site, bel hébergement, de couleurs reposantes (dont tomettes) vaste et lumineux. Parapluie de confort (peu utile) disponible comme un clin d'oeil. Peignoirs et chaussons de circonstance pour cette catégorie d'établissement, bien plus proche du 5 étoîles que du 4 affiché. Bouteille de "chateau des Vigiers" 2001 (cotes de bergerac) offerte ... certes pas un grand vin, mais l'attention est charmante. Piscine pour cette seule partie de l'hôtel, indépendante de celle du "château". Salle de petit-déjeuner agréable. Bref : très bon souvenir ... mais un peu loin de notre domicile nantais. Une seule conclusion : Bien ! et nous y reviendrons si possible.

Astuce pour la chambre : La chambre 120, en extrémité d'un batiment "relais", sans passage, est d'un calme absolu.
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BLUESEQUOIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, responsable communication de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013

Bonjour,

Nous tenions à vous remercier pour vos commentaires qui sont le reflet de ce que nous espérons offrir à nos clients. Le Relais, qui est assez récent (2008), a auprès de notre clientèle golf ou loisir un grand succès. Comme vous l'évoquez, le calme et l'espace contribue beaucoup à son succès. nos amitiés au pays Nantais.

Cédric Plessis
Responsable de la Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2013 par mobile

Nous avons passé deux jours au chateau. Juste parfaits. Nous sommes enchantés. Le confort, le service et le lieu nous ont ravis.
Debutants en golf, Nous avons suivi un cours sur place.très didactique et accessible.
La brasserie "le chai" propose d excellents plats, creatifs et copieux. Seul bémol: la carte du soir exclut les salades et sandwiches. L addition du diner est alors plus élevée.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Beebaploula
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2013

Bonjour,

Merci pour votre avis très positif sur notre établissement. j'espère que vos débuts de golfeur vous donneront l'envie de revenir nous voir et pourquoi pas à l'occasion d'un stage de golf que nous proposons dès les beaux jours. Concernant la carte du soir, nous ne proposons pas effectivement de formule "snack" qui est plus adaptée le midi et après-midi après une bonne partie de golf.

Au plaisir vous accueillir à nouveau

Cordialement,

Cédric Plessis

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2013

Je n'ai pas séjourné à l’hôtel, tarif trop élevés pour mon budget.
Pour le golf, le parcours est parfait niveau entretien (sauf bunker), par contre aucune homogénéité entre les trois 9 trous, même si le cadre reste très agréable on s’ennuie niveau golf.
Pro shop enorme et pourtant quasi pas de club, niveau polo logoté y'a du choix par contre:)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci lulu R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2013

Cher Monsieur,

Il est toujours très intéressant de lire les avis de nos clients. Concernant l' homogénéité du parcours, l'idée première de Donald Steel était de proposer 3 parcours différents et autonomes pour offrir une variété de jeu en combinant les trois 9 trous pour 3 parcours de 18 trous. Concernant le pro-shop, nous devrions plus parlé de boutique. Le matériel de golf est géré par le pro indépendant et nous n'intervenons pas sur cette partie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau;

Cordialement,

Cédric Plessis
Responsable Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis