Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“De mieux en mieux !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Château des Vigiers
N° 1 sur 1 Hôtels à Monestier
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 avril 2014

Nous venons encore de passer un week-end inoubliable au Château des Vigiers.
Nous sommes revenus pour l'ouverture du Restaurant les Fresques doté récemment d'une Etoile : Accueil personnalisé du Maître d'Hôtel, Menu des Gourmets sans faute : langoustines aux pomelos : quelle bonne idée !, cuisson du bar parfaite et dessert aux fraises très gourmant. On peut cependant regretter le peu de quantité de jus ou sauce.Nous avons apprécié le petit tour de table du Chef et du Directeur du Château.
Nous avons dormi dans une nouvelle chambre "Prestige à la décoration traditionnelle. L'équipement de la salle de bains mériterait d'être complété : étagères supplémentaires, porte-serviette et surtout un support au niveau de la baignoire pour poser savon ou shampoing. La qualité du Service est plus que parfaite.
Plateau petit-déjeuner servi en chambre : Un régal…rien ne manque !
On sent que le Château des Vigiers monte en gamme et nous félicitons tout le personnel de son amabilité.
Les 3 parcours de golf sont toujours aussi agréables et tout particulièrement bien entretenus.
Nous reviendrons bien sûr encore et encore…!!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jade3364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Directeur général de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires si élogieux ! Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un excellent moment au restaurant « Les Fresques » et que vous avez pu découvrir nos chambres Prestiges entièrement re-décorées. Nous vous remercions aussi vivement pour vos commentaires concernant le manque de place de rangement dans la salle de bain, nous rectifions immédiatement ce point. Dans l’attente du plaisir de vous accueillir à nouveau au Château des Vigiers,
Bien cordialement,


Niels KOETSIER
Directeur de l’Exploitation/Hotel Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (596)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

279285 avis sur 596

Avis publié : 7 avril 2014

Un week-end de rêve.
Les trois 9 trous faits, de superbes parcours, avec un caddymaster au top !
Repas au Chai le soir et en snack le midi, tout très bon.
Petit déjeuner très bien mais qui, pour 20€, pourrait être légèrement plus garni. Des oeufs brouillés, ventrèches, viennoiseries plus conséquentes, en plus cela serait parfait.
Dommage qu'il n'y ait pas de jacuzzi au relais, cela serait très agréable.

Sinon le personnel a été aux petits soins, tous les services irréprochables.
Merci et nous reviendrons dès que possible !!!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Corsaire87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Cher client,

Cela fait chaud au coeur de commencer la saison 2014 avec un avis aussi agréable !. Concernant le jacuzzi au Relais, cela fait partie des aménagements en projet pour donner encore plus de service et de plaisir à nos clients. Merci pour l'équipe du golf qui fait tout ce qu'il faut pour accueillir dans les meilleures conditions les joueurs. Lors de votre prochain séjour, je vous invite à séjourner au Château pour à la fois découvrir une ambiance encore plus romantique et surtout découvrir le petit déjeuner périgourdin des Fresques... Un grand moment à savourer avec les produits de notre terroir.

Cordialement,

Cédric Plessis
Responsable Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Un immense cadre de verdure dans un environnement calme et paisible
logement au relais à proximité du chateau :
Les chambres modernes, spacieuses 38m2 lit en 160
Nombreux placards et rangements dans la chambre, un canapé et un bureau, TV ecran plat
salle de bains pratique, douche à l italienne, petit banc pour s asseoir et deposer les vetements
Wc separé
Armoire contenant refrigerateur, four micro ondes, bouilloire avec thé/café.

Restaurant avec mets succulents et de qualités.
Menus variés
Petit dejeuner copieux

La brochure decrit parfaitement les lieux et la qualité de ce 4 etoiles

  • Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amarylis33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Bonjour,

Toute l'équipe des Vigiers vous remercie pour votre commentaire sur notre établissement. Vous avez très bien résumé le plaisir que procure un séjour sur notre domaine. Il ne vous manquait peut-être que le soleil et la température estivale !

j'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir à nouveau aux beaux jours. Vous pourrez ainsi découvrir notre table gastronomique les Fresques qui vient de recevoir une étoile au Guide MICHELIN 2014.

Au plaisir

Cédric Plessis
Responsable Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2014

Nous avions séjourné plusieurs fois au Château des Vigiers, toujours avec un pack Hotel-Golf.
Cette fois ci , nous avions choisi de venir afin de passer le réveillon de la St Sylvestre.
Nous revenons enchantés.
Nous étions logés au Relais où les chambres sont très spacieuses, aussi bien au premier étage, qu'au RdeC
Delicieuses attentions, une demi bouteille des Champagne, une bouteille de rouge et des mandarines.
Le réveillon s'est super bien déroulé, service attentionné, repas fin, Dj sachant parfaitement cibler la clientèle et créer une excellente ambiance.
Le 1er Janvier le brunch était offert... saumon sans doute norvegien et sauvage, chapon et pâtisseries délicieuses. Un enchantement

.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont excellentes. Au premier étage, elles ont un balcoon privatif tres agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci golfbearn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2014

Chers Clients,

A la lecture de votre commentaire sur le nouvel an passé au Château des Vigiers , nous voyons que vous avez passer un très bon moment. Nous avons la chance avec nos deux hébergements de proposer des ambiances différentes tant pour le dîner que pour la soirée. Cosy et intime au Château, Festive et gourmande au Relais !.

Bien à vous

Cédric Plessis
Responsable Communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 décembre 2013

Situé dans un golf 18 trous, le site est superbe ainsi que les bâtiments comme le château ou l'annexe pour d'autres chambres. Nous étions dans la partie "moderne" avec de grandes chambres claires et spacieuses. Beaucoup de place et équipement moderne.
Les chambres du château sont plus anciennes mais plus haut de gamme.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vazyvite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations clients de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Cher Monsieur,

Merci pour votre commentaire. Le Relais des Vigiers offre effectivement une prestation de grande qualité avec ses chambres de 36m2 avec balcon ou terrasse. Idéalement situé au coeur du Domaine et entouré du parcours 27 trous.

Nous aurons plaisir à vous accueillir pour un nouveau séjour.

Cordialement,

Cédric Plessis, responsable communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

Fin septembre nous avons séjourné 3 jours grâce à une offre groupon (sinon trop cher). Tout était parfait. Très bien pour un WE détente. En supplément nous nous sommes offerts un massage que nous recommandons.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ncharpentier49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Cher client,

Nous apprécions beaucoup votre commentaire qui est source de motivation pour nous et nos équipes. Concernant nos tarifs, nous essayons de proposer des offres spéciales tout au long de l'année qui devraient répondre, je l'espère, à votre budget. Je vous invite à découvrir les offres du moments sur la page principale de notre site.

Cordialement,

Cédric Plessis, responsable communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2013 par mobile

Il m'a fallu appeler deux fois pour avoir une proposition de sejour ! Certes j'ai reçu un mail me disant qu'il me faudrait patienter une semaine ! Voilà plus de deux mois ! Avant même d'aller dans les lieux, aucun professionnalisme ! Félicitations

Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
Merci clfougeres
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013

Bonjour Madame,

En tant que professionnel du tourisme et de l'hôtellerie, nous sommes très attentifs aux remarques de nos clients ayant séjourné ou souhaitant séjourner sur le Domaine du Château des Vigiers. Nous comprenons l'énervement que peut susciter une non réponse lorsque l'on prévoit un séjour pour se détendre. Suite à votre commentaire, nous avons identifié le disfonctionnement et procédé à son règlement par la mise en place d'un contrôle supplémentaire sur les dossiers en cours par notre responsable des réservations.

Nous tenons cependant à attirer votre attention sur le choix des mots et « pitoyable » nous semble disproportionné par rapport à cet incident qui ne peut en aucun cas remettre en cause le professionnalisme de notre équipe.

Cordialement,

Cédric Plessis, responsable communication

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monestier ou ses environs
À 28,1 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
288 avis
À 21,8 km
La Chartreuse du Bignac
La Chartreuse du Bignac
N° 1 sur 1 à Saint-Nexans
248 avis
À 40 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
981 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17 km
Hotel Spa du Commerce
Hotel Spa du Commerce
N° 12 sur 13 à Bergerac
184 avis
À 15,2 km
Logis Hostellerie des Ducs
Logis Hostellerie des Ducs
N° 1 sur 1 à Duras
119 avis
À 17 km
Hotel de France
Hotel de France
N° 3 sur 13 à Bergerac
221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château des Vigiers ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château des Vigiers

Adresse: Chateau des Vigiers | D18, 24240 Monestier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Monestier
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Monestier
Catégorie de prix : 117€ - 177€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château des Vigiers 4*
Nombre de chambres: 79
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Château des Vigiers, hôtel golf et restaurant Au cœur du domaine des Vigiers de 150 hectares, un seul esprit : « L’art de Vivre et de recevoir ». A la croisée d’une culture et d’un patrimoine séculaire sur les routes de Bordeaux, Saint-Emilion et Bergerac, tout est réuni pour faire de votre week-end ou séjour un moment inoubliable. Selon vos envies vous pourrez séjournez dans l’un de nos hôtels. Le Château, magnifique hôtel de luxe 4 étoiles qui puise sa beauté dans l’architecture de la fin du 16ème siècle qui propose une personnalisation de chacune de ses 25 chambres et salons d’apparat. Le Relais, très bel hôtel de charme 4 étoiles, dévoile son style contemporain derrière une façade de bois. 40 chambres épurées et spacieuses dans une atmosphère de tranquillité et de bien-être. L’art de vivre les Vigiers, passe par sa gastronomie avec le restaurant gastronomique « les Fresques », étape incontournable, où la cuisine de Didier Casaguana séduira les gourmets les plus exigeants. Si vous recherchez un accueil chaleureux et décontracté, la brasserie « le Chai » sera votre « cantine » pour y apprécier une cuisine traditionnelle aux saveurs du Périgord. Que serait les Vigiers sans son parcours de golf 27 trous, dessiné par Donald Steel, orfèvre de l’architecture dite « naturelle ». Les 3 tracés séduiront tous les golfeurs sans distinction de handicap… Après une journée de golf ou de visite de notre région, une halte s’imposera au centre de beauté Maria Galland, lieu de zénitude et de volupté, pour vous apporter bien-être et relaxation. Luxe, charme, beauté et authenticité en Dordogne ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château des Vigiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Vigiers Monestier
Hotel Chateau Des Vigiers Monestier
Chateau Vigiers Hotel
Chateau Vigiers Monestier
Chateau Des Vigiers Hotel Monestier
Hotel Monestier Chateau Des Vigiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page