Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUJOURS AUSSI AGREABLE !!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Château des Vigiers
N° 1 sur 1 Hôtels à Monestier
Attestation d'Excellence
Aucamville
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“TOUJOURS AUSSI AGREABLE !!!”
Avis écrit le 18 juillet 2014

C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons au Château des Vigiers.
Le site est merveilleux, le golf est très agréable, la brasserie et sa superbe terrasse est aussi très sympathique, la piscine est calme... Vraiment que du Bonheur !!!
Seul bémol certaines chambres du Château auraient besoin d'une rénovation.
Evitez les chambres qui donnent sur l'arrière, bruyantes le matin à cause des livraisons.
BON SEJOUR

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres qui donnent sur l'arrière, bruyantes le matin à cause des livraisons. BON S...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Eric R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Cher Monsieur,

Votre fidélité est notre première source de satisfaction. Un grand merci pour votre commentaire. Concernant votre remarque sur les chambres du Château, nous avons rénové 4 chambres et lancé la catégorie Prestige (1, 12, 16, 18). J'espère que lors d'un prochain séjour vous pourrez découvrir ces nouvelles chambres.

Cordialement,

Cédric Plessis
Responsable Communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    270
    189
    41
    16
    6
Consultez les avis pour
66
311
15
19
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
nantes
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014

Pour un séjour golf nous avions choisi le Château des Vigiers mais nous n'y retournerons plus sauf informations nouvelles sur les prestations de cet endroit. L'accueil, la brasserie "Le Chai" et le service au restaurant "Les Fresques" ne sont pas dignes d'un 4 étoiles. Exemples:
- à l'accueil, mis à part la stagiaire qui à du mal à répondre à vos questions les 2 à 3 personnes qui sont en arrière d'elles ne vous disent pas bonjour et semblent vous ignorer en temps que client. De plus des réservations au restaurant ou au personnel de chambre n'arrive pas à leurs destinataires.
- au restaurant "Le chai" nous avons plus l'impression d'être dans une cantine que dans une brasserie.
- au restaurant "Les fresques" vous avez droit à peine assis à votre table, à l'arrivée d'un serveur qui pousse une desserte roulante et bruyante pour vous placer des coupes de champagne. J'ai pu assister à ce numéro à chaque arrivée de clients. Je n'avais encore jamais vu ce genre de prestation dans un restaurant "étoilé". Pour la sommelière le sourire doit être en option. La cuisine est correcte mais ne justifie pas un large détour.
Pour les chambres au "relai" c'est correcte mais attention aux séminaires bruyants.
Par contre les parcours golf sont intéressants et bien entretenus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci bora003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Directeur général de Château des Vigiers, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire vos remarques sur votre dernier séjour au Château des Vigiers. Sur le fond nous sommes d'accord avec vous et nous allons dès à présent prendre les dispositions qui s'imposent, cependant la forme nous parait un peu excessive et ne reflète pas tous les efforts de notre personnel et la qualité globale de nos prestations.

Bien à vous
Bernard Pétine
Président Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 6
177 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous avons séjourné au Relais des Vigiers.
Pour la chambre rien à redire. Les chambres sont en effet spacieuses, propres, le balcon permet de profiter du magnifique décor, la literie de bonne qualité.
En revanche notre doux séjour s'est arrêté aux portes du petit déjeuner: la salle est digne d'un simple club house, quant au contenu du petit déjeuner c'est tout simplement honteux. Il faut aller se chercher son café au distributeur, pas de service à table, pas de choix, les mini viennoiseries n'étaient pas cuites, pour le pain: de la baguette et c'est tout, aucune autre variété de pain, aucun produit allégé, quant aux fruits leur fraicheur laisse à désirer. En ce qui nous concerne il n'y avait plus ne banane... il a fallu attendre 15 min qu'ils fassent l'A/R au château pour en ramener et le comble du comble c'est que l'hôtel à l'indécence de vous facturer cette prestation au pris de... 20€ par personne!
Quand on a fait part de notre mécontentement on nous a simplement répondu que c'était un "jour de malchance" mais que l'on ne pouvait pas nous laisser partir sans payer les petits déjeuner (dixit la responsable adjointe de la réception!) et qu'il fallait au moins en payer un (après nous avoir proposé une remise de 5€ par petit déjeuner).
Face à un tel manque de professionnalisme je vous dirais de passer votre chemin et au prix où les prestations sont facturées ne prenaient pas le risque de tomber "un jour de malchance". Pour un Hôtel Collection c'est tout bonnement inadmissible et en ce qui nous concerne nous éviterons de reproduire l'expérience.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CameliaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Directeur général de Château des Vigiers, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Chère Madame,

Nous avons bien pris note de vos commentaires et nous allons prendre les dispositions nécessaires pour encore améliorer notre service qui selon les avis de nos clients est déjà apprécié.

Bien à vous,
Bernard Pétine
Président Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2014

À l'unanimité de notre groupe de 14 golfeurs nous avons apprécié le parcours ,son entretien ,l'accès conforme à nos souhaits.
L'accueil au club house à toujours été souriant et un effort certain à été fait pour nous donner satisfaction dans les horaires les mieux adaptés à notre groupe de 3 ou 4 départs contigus.
Grande proximité des 3 fois 9 trous avec les chambres et la restauration.

Astuce pour la chambre : Deux styles ,le château étoilé et de classe, chambres de style ,trés confortables...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Roland F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HYERES
Auteur de niveau 6
171 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2014

nous nous sommes arrêtés exprès dans ce lieu fantastique en partant pour St Malo et nous n'avons pas été déçus.... décor de rêve, calme absolu, chambres au Relais très spacieuses et neuves, literie très confortable, accueil charmant, cuisine absolument délicieuse et recherchée. parcours de 27 trous . nous nous sommes promis d'y retourner pour au moins 3 jours afin de jouer tranquillement sans être pressés afin de profiter le plus possible de cet endroit magique

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MARSUPILAMI83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Directeur général de Château des Vigiers, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux concernant votre séjour au Château des Vigiers. C’est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau parmi nous ! Dans cette attente,

Bien cordialement,
Niels KOETSIER, Directeur
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 juin 2014

Nous tenons à remercier toute l'équipe pour ce formidable séjour passé dans votre complexe. C'était la première fois pour nous que nous séjournions chez vous mais surement pas la dernière. Le cadre exceptionnel est la première chose qui nous a bluffé en arrivant ! Tout simplement époustouflant ; le château, le parcours de golf tout autour, l'étang et la grandeur du domaine. Nous avons séjourné en chambre au château (indispensable pour le côté romantique avec ses superbes salons...), nous nous sommes régalés au restaurant Les Fresques où nous avons été très bien reçus et servis et nous nous sommes prélassés à la piscine et au spa où nous avons reçu des soins de grande qualité. Nous reviendrons pour découvrir le golf qui n'a pas fait parti de notre week end pure détente. A très bientôt et avec grand plaisir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Rémi O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,

A notre tour, nous vous remercions pour votre message et commentaire. Même en travaillant toute l’année au Château, l’émotion reste totale et à chaque saison le Château révèle un nouveau visage tout en subtilité. Didier Casaguana, chef du restaurant les Fresques et nouvellement étoilé au Guide Michelin 2014, offre le meilleur de sa créativité et des produits de ses fidèles producteurs. Nous sommes fiers de pouvoir vous proposer une cuisine authentique en toute simplicité.
Cordialement,

Cédric Plessis, responsable communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tahiti
Auteur de niveau 5
74 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 27 mai 2014

Endroit de rêve, moments privilégiés dans cette étape en pleine campagne périgourdine... Golf de 27 trous, chambres "prestige" charmantes, cuisine excellente et personnel charmant
à ne pas rater si vous passez dans le sud ouest, près de Bergerac
Hélas, le spa est fermé le dimanche... bizarre, comment on fait quand on vient en week end?

Astuce pour la chambre : prenez les chambres Prestige dans la Château
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci albertTahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CDV24, Responsable relations publiques de Château des Vigiers, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Cher Client,

Le titre de votre commentaire résume parfaitement les atouts du Château des Vigiers au cœur d’une des plus belles régions de France. Je me permets d'y ajouter la richesse des vignobles qui nous entourent que vous retrouverez dans notre cave de dégustation. Au sujet du spa, il reste accessible tous les jours pour se détendre mais effectivement l’espace soin est fermé quand il n’y a pas de rendez-vous pris (très rare en cette période). Lors de votre prochain séjour, nous vous invitons à réserver votre soin la veille pour que votre détente soit totale.

Cordialement,

Cédric Plessis, responsable communication
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Monestier ou ses environs
À 21.8 km
La Chartreuse du Bignac
La Chartreuse du Bignac
N° 1 sur 1 à Saint-Nexans
234 avis
À 28.1 km
Chateau les Merles
Chateau les Merles
N° 1 sur 1 à Mouleydier
268 avis
À 40.0 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 2 sur 7 à Saint-Emilion
834 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 17.0 km
Hôtel de Bordeaux
Hôtel de Bordeaux
N° 2 sur 13 à Bergerac
406 avis
À 24.1 km
Manoir du Grand Vignoble
Manoir du Grand Vignoble
N° 1 sur 1 à St.Julien-de-Crempse
116 avis
À 36.8 km
Hostellerie de Plaisance
Hostellerie de Plaisance
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
381 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Château des Vigiers ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Château des Vigiers

Établissement : Château des Vigiers
Adresse: Chateau des Vigiers | D18, 24240 Monestier, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Dordogne – Périgord > Monestier
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Monestier
Fourchette de prix (par nuit): 122€ - 241€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Château des Vigiers 4*
Nombre de chambres: 79
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue au Château des Vigiers, hôtel golf et restaurant Au cœur du domaine des Vigiers de 150 hectares, un seul esprit : « L’art de Vivre et de recevoir ». A la croisée d’une culture et d’un patrimoine séculaire sur les routes de Bordeaux, Saint-Emilion et Bergerac, tout est réuni pour faire de votre week-end ou séjour un moment inoubliable. Selon vos envies vous pourrez séjournez dans l’un de nos hôtels. Le Château, magnifique hôtel de luxe 4 étoiles qui puise sa beauté dans l’architecture de la fin du 16ème siècle qui propose une personnalisation de chacune de ses 25 chambres et salons d’apparat. Le Relais, très bel hôtel de charme 4 étoiles, dévoile son style contemporain derrière une façade de bois. 40 chambres épurées et spacieuses dans une atmosphère de tranquillité et de bien-être. L’art de vivre les Vigiers, passe par sa gastronomie avec le restaurant gastronomique « les Fresques », étape incontournable, où la cuisine de Didier Casaguana séduira les gourmets les plus exigeants. Si vous recherchez un accueil chaleureux et décontracté, la brasserie « le Chai » sera votre « cantine » pour y apprécier une cuisine traditionnelle aux saveurs du Périgord. Que serait les Vigiers sans son parcours de golf 27 trous, dessiné par Donald Steel, orfèvre de l’architecture dite « naturelle ». Les 3 tracés séduiront tous les golfeurs sans distinction de handicap… Après une journée de golf ou de visite de notre région, une halte s’imposera au centre de beauté Maria Galland, lieu de zénitude et de volupté, pour vous apporter bien-être et relaxation. Luxe, charme, beauté et authenticité en Dordogne ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Weekend Desk et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Château des Vigiers en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Des Vigiers Monestier
Hotel Chateau Des Vigiers Monestier
Chateau Vigiers Hotel
Chateau Vigiers Monestier
Chateau Des Vigiers Hotel Monestier
Hotel Monestier Chateau Des Vigiers

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page