Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A DÉCONSEILLER”

Hotel de l'Europe
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montalivet
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel de l'Europe
N° 2 sur 2 Hôtels à Montalivet
Avis publié : 16 octobre 2013

Hotel plus que moyen, accueil inexistant,cet hotel à l'air à l'abandon, les chambres ne sont pas faites tous les jours, la télé dans la chambre ne marchait pas, les fils pendaient, mais pas de réduction pour autant. Hotel douteux sur la propreté

Astuce pour la chambre : Éviter cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci avasuzanne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (21)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1420 avis sur 21

Avis publié : 3 septembre 2013

Bon, bah vu les avis précédents, je vais nager à contre-courant. Je précise, je n'ai pas vu l'hôtel. Mais de retour de la plage, nous avons mangé au restau (le bijou bar) qui vient d'être repris par un marocain charmant, sa femme aux cuisines. Vu le niveau des restaus face à la plage (Café des Dunes à éviter absolument), celui ci s'est bien défendu avec ses moules frites maison, du pinard pas cher et assez bon et surtout on peut manger après 21h...
Pas la meilleure bouffe de l'année, mais sans doute ce qu'on peut trouver de mieux à Montalivet.
Le patron promet du couscous pour l'hiver!

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
2  Merci PKOR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 août 2012

bonjour a tous,
si j'ai bien un hôtel a vous déconseillez c'est bien celui ci, tout a fait d'accord avec les avis précédent accueil pitoyable , bar dégueulasse je confirme que le linge sale traînait dans le couloir , douche un coup froid un coup brûlant rideaux de douche sale , chambre même pas nettoyée , mégot de cigarette et poussière sous les lits , lits mis l'un sur l'autre avec fixation "danger" sois disant superposé mais attention "bricolage" car les deux lits ne sont pas prévu pour cette effet , grande télé mise sur le coin du meuble ,ah je précise le meuble" années 60" porte du meuble retenu par des petits morceaux de carton pour éviter que la porte s'ouvre toute seul .
la télé , le décodeur , et le dvd reliées a une multiprise suspendu au dessus du lavabo ahhh sa vaut le détour la nuit un bordel pas possible , pas moyen de dormir je vous explique pas le reste au vu de la cuisine nous avons même pas voulu rester manger dans leur restaurant ne vous fiez au belle image du site rien a voir avec se qui vous présente sur le net
sur ceux , j'espère que mon témoignage vous sera utile
bon voyage a tous cordialement

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci chris f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 août 2012

Cet hotel de l'europe est aussi appelé MAORI BEACH. Epouvantable, aucun accueil, les douches sont brulantes même quand on ne met que de l'au froide ! chaudière défectueuse d'après le responsable. Petit déjeuner minable, 1 mini viennoiserie par personne, un petit morecau de pain de la veille et on les dérange lorsque l'on demande quelque chose. a éviter absolument.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci yvan g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2012

nous sommes arrivé a l'hotel samedi soir,aucunes organisations,les responsables ont cherché pendant quelques minutes dans quelle chambre nous allions alors que nous avions reservé,les sacs de linge sales trainaient dans les couloirs,nous avions reservé une chambre triple avec supplement d'un lit pliant,nous nous sommes retrouvé dans une chambre double une fois les 2 lits d'appoint d'éplié nous ne pouvions plus circulé,salle de bain trés exigu avec aucune porte de salle de bain juste un rideau de douche avec des crochets en guise de séparation,la douche etait bouché,l'hotelier a essayé de la deboucher mais quand nous sommes revenu le soir pour nous coucher,ils avaient laissé tout leur materiel en plan dans la salle de bain et la salle de bain etait sale.bcp trop de bruits la nuits,chasse d'eau,bruits de tuyauterie en continu et pour couronner le tout nous etions a coté de la porte de service.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci sabrinac421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2014
Google Traduction

Astuce pour la chambre : Didn't stay there as we were motorhome campers but the food was exemplary.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en couple
    • Service
Merci almwing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 septembre 2015
Google Traduction

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Urs S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel de l'Europe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de l'Europe

Adresse: Avenue de l'Ocean, 33930 Montalivet, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Montalivet
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Montalivet
Catégorie de prix : 26€ - 54€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 16
Alias :
Hotel De L'Europe Montalivet

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page