Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Des Lacs D'Halco
N° 1 sur 1 Hôtels à Hagetmau
Attestation d'Excellence
Saint-Loubes, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
“super !”
Avis écrit le 24 février 2013

voici un hôtel vraiment bien avec un restaurant de très belle qualité.
les chambres sont très belles avec de grandes baies vitrées ouvrant sur le lac et la nature.belle literie et salle de bain super bien. hôtel très calme . la piscine est très sympa. pour le restaurant : la salle est ronde et semble posée sur l'eau, toute vitrée avec une vue sur les alentours et donc les canards ,poules d'eau et la forêt. toute la cuisine est faite sur place par l'équipe,produits du terroir, donc tout est frais. nous étions 4 et nous avons pris différents plats et pas de déception. l'équipe de l'hôtel est charmant ,attentionné.ces personnes adorent leur région et ils en parlent avec joie et partage. cela devient rare et précieux !
enfin je dirais que nous n'avons pas eu de grenouilles. voici un lieu magnifique avec ses lacs ,son île ,ses valeurs régionales et sa faune champêtre !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hermine33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

99 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    37
    17
    3
    2
Consultez les avis pour
14
51
5
18
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Leognan, France
Auteur de niveau 4
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 18 décembre 2012

nous sommes allés déjeuner ce dimanche midi dans ce restaurant dont le cadre est agréable, table au bord de l'eau ensoleilée, mais le repas laissait à désirer.
les amuses bouches ( accras, flan de légumes..) étaient très gras
nous avons choisi un plat de poisson du jour soit du bar qui devait être accompagné de légumes
au final nous avons eu une assiette vide à première vue, un bout de poisson bien cuit certes mais avec aucune originalité et très gros et trois mini bouts de carottes cuites à l'eau et deux bout de choux fleur.
nous sommes restés sur notre faim pour 24 euros le plat quand même.
nous espérions avoir un dessert beau et surtout consistant et encore une déception
un dessert au chocolat pistache qui laissait penser à du surgelés et un sablé avec frutis confits au miel et crème chiboutz à ala vanille selon le menu et en réalité des abricots poélés ( je fais aussi bien à la maison) sur un sablé bon en gout mais dur, difficulté à le couper sans en mettre sur toute la table et la crème imangeable, glacée aucun gout.

Nous avons fait des remarques à la serveuse qui n'a rien voulu savoir... notre note a été salée et injustifiée 72 euros
nous n'y remettrons plus les pieds

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci virginie w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, Aquitaine, France
Auteur de niveau 4
46 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2012

Mon avis concerne le restaurant dans lequel je dîne plusieurs fois par an .
Il est tout à fait excellent .
A noter qu'il ne sert que des produits frais et non de cette cuisine à base de préparation industrielle .

Tout est frais ,c'est suffisamment rare pour le signaler .
Les plats présentés sont biens établis ,et harmonieux .
Et ce qui ne gâche rien ,c'est très bon .

Le poisson est toujours impeccable ,probablement en raison de l'expérience de mareyeur de Jacques Demen.

Je n'évoque pas un plat en particulier , car j'en ai goûté beaucoup ,mais je signale que la chef ,Annie ,est très forte pour ses présentations de foies gras .

Quand on est Landais ,on mange souvent du foie gras ,tous les restaurants ou presque en servent,mais Annie Demen ,sait le présenter et le préparer de manière très inventive ,en le mariant avec des accompagnements appropriés .

Pour le prochain repas que je vais faire ,j'envisage de demander des enregistrements de coassement de grenouilles,à diffuser dans la salle de restaurant ,juste pour être certain de ne pas diner avec les bourriques qui se sont plaint sur ce site du "bruit" que font ces charmantes bestioles .
Et elles ont de la chance de ne pas être venues pour l'époque du brâme du ragondin. (C' est une blague )

Mais ce j'aime le plus ce sont les desserts qu'elle prépare .

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
Merci Ardanuy J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Avis ne concernant que le restaurant

L'arrivée en voiture est très agréable à la sortie d'Hagetmau, dans un cadre apaisant, fait de nature et surtout de jolis plans d'eau.
Le menu "Gourmandise de Corisande" (à 35euros quand nous y avons été) est de très bonne qualité, avec de bons produits bien préparés et bien présentés. il est accompagné de 2 verres de vins locaux (Tursan et moelleux des Landes).
la formule plat du jour + dessert à 20€ est plus simple mais très bien également

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci zebast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippines
Auteur de niveau 6
170 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2011

Passé 3 nuits là bas en avril 2010.
Accueil parfait malgré que je sois motard, c'est à noter.
Chambre pas super spacieuse mais suffisante, bonne salle de bains, vue sur le lac charmante et calme... Pas de grenouille comme d'autres le signalent!
Le clou fut les diner avec une nourriture fine, des vins excellent, un service impeccable.
Je recommande et y reviendrais car je trouve le rapport qualité prix très honnète.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ride_and_dive_1965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Haye, Pays-Bas
Auteur de niveau 4
28 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2011

Nous avons passé quatre nuits dans cet hotel, formidable séjour dans la verdure et le calme. Personnel charmant, présent mais discret, chambre un peu petite mais sobre, très propre, lit de bonne qualité, salle de bains très propre aussi, vue sur le lac magique. Pas coassements de grenouilles mais un petit groupe de canards charmants. Excellente cuisine, inventive, fraiche, un vrai bonheur. Tout était parfait sauf cette impression d'enfermement. Nulle part où s'assoir dehors, tout est fermé, rideaux baissés en bas, fernêtres et stores baissés dans le restaurant. On nous a très aimablement installé deux chaises au soleil près de la piscine (fermée) un jour de plein soleil, initiative vite reprise par d'autres clients. Nous avions fait une réservation pour une semaine mais sommes partis après quatre nuits pour profiter du soleil. Quel dommage! Petit moins également pour le petit déjeuner très cher pour le peu qu'il offre.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Christine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Muret, France
Auteur de niveau 6
175 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2011

Un lieu idylique totalement gâché par une très mauvaise gestion hotellière et surtout le bruit des grenouilles qui empêchent de dormir de mars à août !!!
Il est inadmissible que ce lieu soit classé "relais du silence" ! Mais rassurez vous, le concierge vous proposera des boules quies !!! Un comble pour un relais du silence d’être obligé de fournir des bouchons d'oreilles non ?!
Beaucoup de laisser aller dans le service et l'entretien. Les vitres des chambres sont très sales avec des déjections d'oiseaux qui sont là depuis au moins 2 ans !!
Bref une escroquerie d'autant plus frustrante que la nature est très belle autour de l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Eric31600
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hagetmau ou ses environs
À 21.1 km
Les Pres d'Eugenie
Les Pres d'Eugenie
N° 1 sur 4 à Eugenie Les Bains
394 avis
À 21.2 km
Hotel Le Relais des Champs
Hotel Le Relais des Champs
N° 2 sur 4 à Eugenie Les Bains
55 avis
À 36.5 km
Best Western Sourceo
Best Western Sourceo
N° 1 sur 12 à Saint-Paul-Lès-Dax
359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.3 km
Hotel aux Tauzins
Hotel aux Tauzins
N° 1 sur 1 à Montfort-en-Chalosse
42 avis
À 11.0 km
Hotel Restaurant Au Feu de Bois
Hotel Restaurant Au Feu de Bois
N° 2 sur 2 à Amou
37 avis
À 29.9 km
Hotel Du Sablar
Hotel Du Sablar
N° 4 sur 12 à Mont-de-Marsan
45 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Des Lacs D'Halco ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Des Lacs D'Halco

Établissement : Hotel Des Lacs D'Halco
Adresse: Route de Cazalis, 40700 Hagetmau, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Hagetmau
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Hagetmau
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 164€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Des Lacs D'Halco 4*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Des Lacs D'Halco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lacs Halco Hagetmau
Hotel Des Lacs D'Halco Hagetmau, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page