Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Inoubliable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Relais & Châteaux Michel Trama
N° 1 sur 1 Hôtels à Puymirol
Attestation d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Inoubliable”
Avis écrit le 24 janvier 2014 par mobile

Un accueil très chaleureux , une chambre magnifique , un dîner inoubliable ,des vins excellents et un petit déjeuner exceptionnel !!!!c est la première fois que l on n'hésite pas a vous faire visiter les cuisines! En un mot ... BRAVO

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci 649cfb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    37
    27
    10
    12
Consultez les avis pour
13
134
2
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
71 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2014

Au bout du monde, dans un décor magique, nous avons passé une très belle soirée chez Michel Trama. Accueil charmant, chambre spacieuse et très confortable. Professionnalisme à tous les niveaux ! Cuisine raffinée. On peut cependant regretter le manque de surprise. Carte des vins très complète, prix élevés ! Nous avons apprécié que Monsieur Trama vienne nous saluer. Cette soirée restera un excellent souvenir !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jade3364
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Léognan
Auteur de niveau
30 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Et pourtant le temps n'était pas de la partie.
Nous sommes venus dans cet établissement à prix réduits (Very Chic) mais qui ne change rien me semble-t-il quant à l'accueil.
Excellent accueil, les hôtes des lieux très disponibles ; Mr Trama soucieux de la qualité de son restaurant.
Nous connaissions le restaurant, où nous sommes venus quelques fois quand il avait une *, nous n'avons pas été déçu encore cette fois, c'est toujours un vrai bonheur!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Martine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région toulousaine
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 10 novembre 2013

Nous sommes venus à 2 couples dans cet établissement grâce à Groupon ( offre 2 nuits avec pdéj et un dîner 5 services hors boissons). A notre arrivée, nous avons été reçu par un personnel agréable et disponible. Tout au long du séjour, nous avons eu l'impression d'être des hôtes particuliers.
Chambres confortables, spacieuses et joliment décorées, salle de bains charmantes : petit bémol il manque des portes serviettes. mais le linge est changé deux fois par jour ...
Dîner de l'offre le 1er soir menu "saveurs" : superbe table dressée face à la cheminée allumée, un maître d’hôtel et son équipe très à l'écoute et un repas exceptionnel. Exceptionnels aussi les prix des vins, pas d'option à moins de 100€ mais un sommelier à la hauteur !
Nous avons pris nos petits-déjeuners dans une "boutique-cuisine": lieu un peu magique où nous avons été chouchoutés tous les quatre.
Le deuxième soir, nous avons volontairement dîné à la Poule d'Or, récent restaurant contigu à l'établissement, imaginé et tenu par Christopher le fils des maîtres des lieux : changement de décor puisqu'on se croirait dans la cuisine de notre grand-mère voire arrière-grand mère. Une prestation différente mais de grande qualité (menu 39€ vin de 17 à 25€) dans une ambiance très conviviale.
Au cours du séjour, nous avons croisé plusieurs fois les propriétaires courtois et certainement à l'origine d'une maison très professionnelle mais à dimension humaine.
Une belle découverte dans cette région et beaucoup d’encouragements à la nouvelle table.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci scaroles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montbeton
Auteur de niveau
31 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2013

nous avons passé un week-end dans cet établissement très agréable.
superbe chambre spacieuse.
le reste de l'hôtel est dans le même ton.
cependant, je mettrai un bémol sur la restauration qui n'a pas été à notre goût mais de qualité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci franck17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
51 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 24 septembre 2013

Très bon établissement nous avons passe une très bonne soirée .Mr Trama disponible et très gentil chose qui n'est pas très courant de tous les grands chefs mérite sans problème ** au guide Michelin .
Seul petit reproche la carte des vins ou on aimerait se faire plaisir mais il faut compter 400 à 500 € pour un grand cru qui en vaut 100€ le commerce j.ai même vu un bergerac à 220€ !!!!!!
L'hôtel a la hauteur d'un ***** chambre grande et quel havre de paix vraiment avec ma femme nous sommes enchanté et regardons déjà quel relais et château nous allons découvrir

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Prodcal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 septembre 2013

Nous venons de faire notre mariage dans cet établissement,

Mr Trama a su nous combler lors de chaque repas et que dirie du gâteau de mariage qui nous a était servit "un délice".

Chacun de nos invités à apprécier le cadre et l'ambiance .

Le personnel a était vraiment exceptionnel , ils sont présents, attentif et réactif !

Les chambres sont élégantes et raffinées.

Tout au long de notre sejour nous n'avons pas manquer de petites attentions qui font toute la différence !!

Et Madame Trama que dire de Madame Trama, certes elle n'a pas sa langue dans sa poche mais quand on fait l'effort d'être plus à l'écoute on appréciera vraiment cette femme au grand cœur et grâce à elle nous avons vraiment eux l'impression d'être chez nous ! Sans parler de son extrême gentillesse avec nos enfants !

Et pour finir Matthieu , le maître d'hôtel , un homme aussi d'exception qui fera tout pour faire de votre séjour un bonheur .

Nous recommandons vivement cet établissement à tout notre entourage et nous y retourneront avec plaisir.

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VP47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Puymirol ou ses environs
À 27.5 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 sur 5 bulles 304 avis
À 24.1 km
Le Stelsia
Le Stelsia
N° 1 sur 1 à Saint-Sylvestre-sur-Lot
4.5 sur 5 bulles 108 avis
À 24.8 km
Le Prince Noir
Le Prince Noir
N° 1 sur 1 à Sérignac-sur-Garonne
4.5 sur 5 bulles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 25.0 km
Le Moulin de Moissac
Le Moulin de Moissac
N° 1 sur 8 à Moissac
4.0 sur 5 bulles 430 avis
À 25.5 km
Hotel le Belvedere
Hotel le Belvedere
N° 1 sur 2 à Lauzerte
4.0 sur 5 bulles 528 avis
À 20.1 km
Chateau de Lassalle
Chateau de Lassalle
N° 1 sur 1 à Laplume
4.5 sur 5 bulles 76 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Relais & Châteaux Michel Trama ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Relais & Châteaux Michel Trama

Établissement : Relais & Châteaux Michel Trama
Adresse: 52 rue Royale, 47270 Puymirol, France (Anciennement Les Loges de l'Aubergade )
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Lot-et-Garonne > Puymirol
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Puymirol
Fourchette de prix (par nuit): 212 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Relais & Châteaux Michel Trama 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Agoda, Priceline et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Relais & Châteaux Michel Trama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Michel Trama Puymirol
Puymirol Hotel Michel Trama

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page