Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent accueil et chambre très sympa.” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine de Larchey

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Domaine de Larchey
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
34 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Excellent accueil et chambre très sympa.”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2013

Nous avons choisi la Formule St. Valentin avec massage gourmand par COSY inclus. La chambre et le massage sont extraordinaires et repas gourmand , petit dejeuner bref c'est parfait ! un bel endroit pour recharger ses batteries.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurent R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

153 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    41
    5
    2
    2
Consultez les avis pour
26
73
7
23
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, Aquitaine, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

nous avons passé une excellente soirée et nuitée au Domaine
l'acceuil est chaleureux, sympathique
nous étions dans la très belle chambre LES EMBRUNS, décorée avec gout , salle de bain superbe !

nous recommandons volontiers ce lieu ...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Labastide-d'Armagnac, Aquitaine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

A l'occasion d'une formation professionnelle, je me suis arrêtée pour la première fois au Larchey en novembre dernier. Après avoir réservé par internet où j'ai pu me faire une idée du lieu, je n'ai pas été déçue à mon arrivée. Quel endroit magique, les photos consultées quelques jours plus tôt m'avaient déjà conquise mais la réalité est encore meilleure. Rien ne dépasse que ce soit dans la belle cour pavée où règne la nuit une petite ambiance de patiot espagnol ou dans la très belle bâtisse en pierre.
L'accueil est très chaleureux, on se sent tout de suite bien; les chambres sont aménagées avec beaucoup de goût et et les salles de bain très agréables, les salons vous invitent à la détente, la cuisne est raffinée et le petit déjeuner copieux (je vous recommande les yaourts maison, un délice) En pleine campagne, le calme règne au Larchey; la situation géographique est idéale car à quelques minutes à peine du Centre Montesquieu et de l'autoroute. Bref, un endroit à découvrir seul ou à deux, d'ailleurs je compte y retourner très prochainement pour la 4ème fois. Je suis FAN du Larchey et bravo à Madame Gramont qui a su valoriser ce beau bâtiment. Dominique tourisme labastide

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Domitourisme40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Nous avions prévenu que nous arriverions tardivement et n'avions pas osé demander s'il était possible de dîner. On nous a aimablement proposé une formule assiette froide, qui s'est avérée une pure merveille. Le chef est à recommander également. Nous avons été accueilli très chaleureusement par la maîtresse de maison à notre arrivée, qui sait recevoir ses hôtes de manière magistrale! Après avoir passé une nuit très reposante dans une chambre très "cosy" et agréable, nous avons dégusté un petit déjeuner copieux et succulent. Ce matin-là les deux employées que nous avons rencontrées ont été charmantes et souriantes... bref un début de séjour réussi et une adresse à recommander!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claudine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
45 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 octobre 2012

Nous avons été très déçus par cette chambre d'hôtes. Bien que nous ayons prévenu de notre arrivée à une heure précise, nous avons du attendre une heure car l'accueil était fermé, pour nous entendre dire ensuite qu'elle ne trouvait pas notre réservation puis que la chambre n'était pas prête. Tout cela est inadmissible.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci boucledor974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile067, Gérant de Domaine de Larchey, a répondu à cet avis, 4 novembre 2012
Monsieur,

je lis avec attention votre avis sur Tripadvisor. Absente le jour de votre arrivée du Domaine, votre réservation faite par internet la veille n'a en effet pas été traitée; nous avons en effet mis en place récemment la réservation par internet et faisons donc face à un raté de mise en place, que je regrette vivement. Cependant ce n'est pas notre habitude de ne pas accueillir nos clients comme il se doit et je crois cependant que mon mari a tout fait pour que votre chambre soit faite dans les plus brefs délais. Vous n'avez cependant pas souhaité rester dormir chez nous, aussi votre avis sur la qualité de nos chambres et leur propreté est faux et induit le reste de la clientèle en erreur; le reste des autres avis étant là pour en témoigner. Je serai heureuse de vous recevoir à nouveau pour que vous puissiez en juger par vous même.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2012

Je suis resté deux nuits avec mon mari. L'accueil est prévenant, attentionné. Le petit déjeuner était copieux. Nous recommandons le Domaine à des couples, mais pas à une famille : les enfants s'ennuieraient peut-être.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Leelou1001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
33 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2012

Le Domanine de Larchey est une adresse à retenir, à partager et à recommander. La chambre (La Landaise) dans laquelle nous avons séjournée est très confortable.
Un excellent point de chute pour un séjour de courte ou longue durée car très bien situé pour découvrir la région. Les propriétaires sont charmants et de très bons conseils. Nous n'avons pas eu l'occasion de tester la tâble d'hôtes...ce sera pour une prochaine fois.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Murielle_L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Medard-d'Eyrans ou ses environs
À 1.9 km
Akena Relais Bordeaux sud La Brede
Akena Relais Bordeaux sud La Bre...
N° 1 sur 1 à La Brède
4.0 5 étoiles 37 avis
À 16.4 km
Le Boutique Hotel
Le Boutique Hotel
N° 2 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 757 avis
À 21.4 km
Novotel Bordeaux Lac
Novotel Bordeaux Lac
N° 21 sur 172 à Bordeaux
4.0 5 étoiles 798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.7 km
Le Chalet Lyrique
Le Chalet Lyrique
N° 5 sur 9 à Gradignan
4.0 5 étoiles 108 avis
À 24.9 km
Château Grattequina
Château Grattequina
N° 1 sur 2 à Blanquefort
4.0 5 étoiles 160 avis
À 16.3 km
InterContinental Bordeaux Le Grand Hotel
InterContinental Bordeaux Le Gra...
N° 7 sur 172 à Bordeaux
4.5 5 étoiles 1 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Larchey ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Larchey

Établissement : Domaine de Larchey
Adresse: 28 route de Larchey, 33650 Saint-Medard-d'Eyrans, France
Location : France > Aquitaine > Gironde > Saint-Medard-d'Eyrans
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Medard-d'Eyrans
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 140 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Larchey 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Après 7 ans d’accueil en chambre d’hôtes le Domaine de Larchey a grandi et devient Hôtel classé 3 étoiles. En haut d’une petite route entourée de vignes de l’appellation PESSAC-LEOGNAN, vous découvrirez une belle bâtisse dorée illuminée par le soleil. Les arbres sont majestueux et le calme légendaire. Nous avons aménagé 10 chambres, à la décoration soignée et toutes différentes; la literie est de grande qualité pour veiller à votre repos. Ainsi que vous soyez là pour affaires, en famille ou en voyage de tourisme, nous mettrons tout en œuvre pour faire de votre séjour chez nous un moment inoubliable. Au plaisir de vous recevoir. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotel.de, Hotels.com, Expedia, HRS et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Larchey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Larchey Saint-Medard-D'eyrans
Domaine De Larchey Gironde, France - Aquitaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page