Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“annulation tardive de notre réservation”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Domaine de Larchey
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 mars 2014

Je n'ai malheureusement pas pu séjourner dans cet établissement car ces personnes on annulé notre réservation tardivement sans une explication et sans nous proposer une autre solution .Il a fallu retrouvé une autre location et apparemment cet établissement est coutumier du fait.
Je trouve cela inadmissible et non professionnel leur façon de procéder.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci christophe p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile067, Propriétaire de Domaine de Larchey, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Monsieur

nous avons bien pris note de votre commentaire récent et sommes sincèrement désolés de cet incident que vous nous relatez assez tardivement et qui nous étonne beaucoup. Nous le regrettons vivement car nous nous efforçons toujours de satisfaire nos clients et qu'ils gardent un très bon souvenir de notre lieu de la réservation à leur départ.
Néanmoins, votre commentaire nous semble abusif, subjectif et presque diffamatoire, car vous évoquez que nous serions coutumier de ce fait (annulation tardive) et que nous n'aurions donné aucune explication à cette annulation. Rien ne vous permet de tenir de tels propos… Jamais nous ne laisserons les clients tomber si cela devait se produire, et bien entendu en tant que professionnels de l'hôtellerie nous trouverions une solution à nos clients.
Aussi je serais heureuse de vous accueillir personnellement afin que vous puissiez apprécier le calme du lieu et le petit déjeuner fait maison.
Au plaisir de vous recevoir.
Cordialement.
Marie-Cécile Gramont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (192)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

101107 avis sur 192

Avis publié : 11 mars 2014

endroit trés agréable connu pour un mariage.Chambre spacieuse avec tout le confort et sdb magnifique, par contre le bruit du couloir menant aux autres chambres trés désagréable et porte trés bruyante, mais cela dépend des autres occupants.
Nous restons sur une note positive.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci sabine h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile067, Propriétaire de Domaine de Larchey, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Madame, Monsieur,

nous vous remercions de votre récent commentaire et prenons bonne note de vos remarques.
Au plaisir de vous revoir chez nous. Cordialement. marie-cécile Gramont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2014

Jolie demeure bien aménagée et joliment décorée, accueil chaleureux, personnel attentionné, permettent de passer un séjour trés agréable, et reposant à quelques kilométres de Bordeaux et des sites touristiques des environs.
Adresse à recommander.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Laurent T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 février 2014

Très bel établissement digne d'un quatre étoiles, décoration particulièrement soignée (chambre, salle de bain, lobby,etc) nous avons découvert cette hôtel plein de charme pour la saint Valentin , accueil de notre hôtesse adorable et le personnel très professionnel et attentionné. Le repas simple mais bon, début prometteur.Nous reviendrons très bientôt pour s'offrir cette parenthèse enchantée et aussi certainement profiter de la future piscine.
Juliette et Guillaume.

Juliette et Guillaume.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci juju1910
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile067, Propriétaire de Domaine de Larchey, a répondu à cet avisA répondu 26 février 2014

Un grand merci pour ces compliments. Nous avions particulièrement à coeur de "chouchouter" les amoureux de la Saint-Valentin. Nous sommes donc ravis que ce moment vous fût agréable et espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 septembre 2013

Le 8/09/2013 : suis arrivée et ai tout de suite été sous le charme de l'endroit. Les extérieurs sont agrémentés avec beaucoup de goût, des fleurs partout, une pelouse qui ressemble à du velours; tout y est mesuré et étudié et on sent que les propriétaires aiment cet endroit. Ils le partagent avec gentillesse avec la clientèle et sont très gentils. Si vous avez envie de diner, pas de problème des plats sont élaborés par le patron, si vous avez envie de manger légèrement comme à la maison pas de problème non plus, vous pouvez même réclamer un yaourt à la fin du repas. Les chambres sont confortables, spacieuses et aménagées de façon cosy et moderne à la fois. Grande salle de bain avec douche, moi j'ai beaucoup aimé le lieu.
A recommander.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 10, parfaite vue sur un champ au 1er étage, maison de 2 étages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile067, Propriétaire de Domaine de Larchey, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Madame, Monsieur

merci beaucoup de votre avis sur le site TRIPADVISOR; nous apprécions beaucoup. Nous mettons en effet tout en oeuvre pour que notre clientèle passe un agréable séjour chez nous et continuons nos efforts pour que notre lieu reste bien entretenu tant à l'extérieur qu'à l'intérieur. Au plaisir de vous revoir. Marie Cécile Gramont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2013

Le Domaine est très bien entretenu, jardin magnifique, grand parking Accueil très chaleureux, chambre et literie très confortables, grande salle d'eau très agréable, petit déjeuner complet avec yaourt maison, jus d'orange frais et excellent pain entre autre, seul bémol la confiture moyenne. Le domaine sera parfait pour y passer quelques jours lorsque la piscine sera achevée; Insonorisation totale (il y avait un mariage lorsque nous étions présents), nous n'avons pas eu l'occasion de tester le restaurant

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci vilwei
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cecile067, Propriétaire de Domaine de Larchey, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2013

Madame, Monsieur

merci de votre aimable avis sur TRIPADVISOR. Nous tiendrons compte de vos remarques sur les confitures…et tâcherons de devenir EXCELLENTS en proposant des confitures gouteuses et originales... Au plaisir de vous revoir.
Marie Cécile Gramont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 août 2013

D'excelentes chambres confortable, asez grandes et silencieux dans un jolie cadre en plein campagne. Le lit etait confortable, le salle de douche est moderne et la douche est superbe. Le petit déjeuner etait complet, bio et très bon. On se sens vraiment en vacance sur leur terasse avec un vue sur un beau jardin.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci willem314
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Medard-d'Eyrans ou ses environs
À 35,2 km
Château Hôtel Grand Barrail
Château Hôtel Grand Barrail
N° 1 sur 7 à Saint-Emilion
960 avis
À 25,2 km
Les Criquets
Les Criquets
N° 2 sur 2 à Blanquefort
88 avis
À 39,2 km
Domaine de Fompeyre
Domaine de Fompeyre
N° 1 sur 2 à Bazas
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28,2 km
Les Feuilles d'Acanthe
Les Feuilles d'Acanthe
N° 1 sur 1 à Saint-Macaire
117 avis
À 24,9 km
Château Grattequina
Château Grattequina
N° 1 sur 2 à Blanquefort
210 avis
À 25,6 km
Chateau Lamothe du Prince Noir - Bordeaux
Chateau Lamothe du Prince Noir -...
N° 1 sur 2 à Saint-Sulpice-et-Cameyrac
131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Domaine de Larchey ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Larchey

Adresse: 28 Route de Larchey, 33650 Saint-Medard-d'Eyrans, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Saint-Medard-d'Eyrans
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Medard-d'Eyrans
Catégorie de prix : 96€ - 138€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine de Larchey 3*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 15min du centre de Bordeaux, au cœur du vignoble du Pessac Léognan, le domaine de Larchey *** est un hôtel de charme authentique, à l’ambiance chic et champêtre. Cet ancien airial typique des Landes de Gascogne, a été entièrement rénové et doté d'une piscine est ouvert à l'année. Les chambres standards et supérieures sont très appréciées pour leur tranquillité et leur décor. Laissez vous également surprendre par la cuisine de saison saine et originale préparée par notre chef Guillaume Germanaz. Un moment délicieux à savourer en couple, entre amis ou entre collègues. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, Weekend Desk et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine de Larchey en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine De Larchey Saint-Medard-D'eyrans
Domaine De Larchey Gironde, France - Aquitaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page