Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix. ” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Eco Chic

Hotel Eco Chic
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Eco Chic a été ajouté à vos Favoris
Hotel Eco Chic
2.0 sur 5 Hôtel   |   222 Chemin de Lubet | Mont de Marsan, 40280 Saint-Pierre-du-Mont, France   |  
Services
2 avis
“Bon rapport qualité/prix. ”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Pour 1 nuitée,bon accueil, chambre agréable et propre,bon petit déjeuner sur la terrasse au soleil, croissant et tout ce qui faut,personnels agréable et disponible.
Je conseil cet hôtel, bonne qualité et bon prix!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Eva S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

51 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    13
    3
    4
    7
Consultez les avis pour
9
18
4
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2013

Très bon rapport qualité/ prix.
Le service est satisfaisant, le petit déjeuner est complet pour un prix abordable. Chambre spacieuse et literie agréable. La dame de l'accueil a été très chaleureuse, serviable et de bons conseils.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SalouZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

J'ai passé 6mois dans cet hôtel pour le travail, je le recommande à tout le monde!
Les chambres sont toujours très propre, spacieuses, fonctionnelles. Le personnel est au petit soin, toujours souriant, le petit déjeuné copieux.
On aimerait retrouver un hôtel au calme, avec ces prestations, et à ce prix n'importe où en France!

Astuce pour la chambre : les chambre à l'étage sont avec la moquette au sol, idéal l'hiver
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Maxime L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013 par mobile

L'accueil laisse à désirer , nous étions apprentie venant très régulièrement dans l'établissement . Nous avons eu le malheur de trouver des bêtes noires dans la chambre et d'en faire la remarque, et avons été très mal reçues face au problème ( aucune excuse, aucun geste et des remarques très désagréables sur le fait que c'était nous qui avions sûrement ramené les bestioles ) . Cela a été rédhibitoire compte tenu de la situation inacceptable pour un
hôtel !

  • Séjour du septembre 2013
    • 3 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
Merci Marionlala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
geveze
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

Rapport qualité prix excellent, propre, bonne literie, et personnel sympathique.Il n'y a pas grand chose à dire contre cet hôtel, malgré quelques commentaires désobligeants et nous y retournerions avec plaisir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci norbert d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bayonne
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Je suis restée plus de 15 jours à cet Hôtel et je le recommande au plus haut point. A la réception, Marie : très bon accueil, toujours souriante, aimable, très dévouée et surtout serviable.
J'ai pu constater que toutes demandes des clients, le personnel faisait leur possible pour les satisfaire.
Les chambres, très propres, changement de serviette, drap... impeccable !! rien ne manque.
wifi gratuit, J'ai pu travailler sur mon pc, je n'ai jamais eu de coupure.
Chambre très calme et climatisée, place sur le parking à tout heure.... et le tout pour 39 € ;.. que demandez de plus.. je suis ok avec MG
j'aime prendre le petit déj dans la petite salle ou même en terrasse, on retrouve le côté familial et convivial. Tout est parfait ! bravo à Marie et à tout le personnel ! Je recommande à tous ce petit hôtel sympa et agréable, un très bon rapport/ qualité/ prix.
qu'on se le dise..............

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sonialandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ETAMPES
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Ayant l'habitude de passer par cet hotel car il est sur la route de mes vacances, je m'y suis arreté encore cette année avec mon épouse. J'ai retrouvé le même très bon rapport qualité/prix et l'acceuil très sympa contrairement à ce que disent certains soit disant clients.
Je suis moi aussi consterné ( comme Ysa ) de voir des mauvais commentaire sur cet établissement. Je sais que beaucoup de gens pensent que parce qu'ils ont payé, il peuvent tout se permettre avec le personnel ou leur interlocuteur. J'ai eu à faire avec la gérante et j'ai trouvé que c'était quelqu'un de très ouvert et sympathique, la climatisation marchait très bien contrairement aux commentaire de djidjidu33. J'ai lu tous les avis sur cet hotel et je me demande si ils sont vraiment sincères et réels. Pour ma part, j'ai de quoi prouver mes séjours et mes dires.Je recommande ce petit hotel à tous ceux qui veulent faire une étape à Mont de Marsan.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci GigiGilbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Pierre-du-Mont ou ses environs
À 4.3 km
Campanile Mont de Marsan
Campanile Mont de Marsan
N° 2 sur 12 à Mont-de-Marsan
4.0 5 étoiles 180 avis
À 2.4 km
Hotel Du Sablar
Hotel Du Sablar
N° 4 sur 12 à Mont-de-Marsan
4.0 5 étoiles 35 avis
À 6.3 km
Premiere Classe Mont De Marsan - St Avit
Premiere Classe Mont De Marsan -...
N° 1 sur 2 à Saint-Avit
4.5 5 étoiles 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.9 km
Hexagone
Hexagone
N° 8 sur 12 à Mont-de-Marsan
3.0 5 étoiles 43 avis
À 3.4 km
Aucune photo disponible
Hotel Residence Hestia Hesttel
N° 9 sur 12 à Mont-de-Marsan
4.0 5 étoiles 15 avis
À 2.7 km
Le Renaissance
Le Renaissance
N° 1 sur 12 à Mont-de-Marsan
4.0 5 étoiles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Eco Chic ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Eco Chic

Établissement : Hotel Eco Chic
Adresse: 222 Chemin de Lubet | Mont de Marsan, 40280 Saint-Pierre-du-Mont, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Saint-Pierre-du-Mont
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Pierre-du-Mont
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 59 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Eco Chic 2*
Nombre de chambres: 43
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Eco Chic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page