Location conforme à la description qui surplombe porto da cruz : Très belle vue dominante, quelques marches pour accéder à la maison avec aide proposée par Marcia et sa famille si besoin et serviables, notamment pour trouver la maison. Par contre la location doit être déconseillée pour les personnes à mobilité réduite.
La réservation a-t-elle été facile ? | La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? |
État général de la location | Literie |
Cuisine et ustensiles | Propreté de la salle de bains |
Autres services | Service |
Groupe d'amis |
Nous arrivons de 15 jours merveilleux à Madère. Le logement 'CASA DO CABEÇO' est tout simplement génial. Grand, moderne, fonctionnel, et très propre. Il y a tout ce qu'il faut pour un séjour réussi. Et quelle vue ! C'est au calme, perché dans la montagne, et à seulement 1/2 h de Funchal. Marcia ( et sa famille ) nous a réservé un excellent accueil. C'est une jeune femme très sympathique, discrète et qui nous a donné de très bons conseils. Et sa maman nous a apporté tout au long du séjour pommes de terre, courgettes et un excellent BOLO DO CACO maison.
Bref, vous pouvez louer cette maison en toute confiance, tout sera fait pour des vacances inoubliables. Merci Marcia !
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis |