Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L'hôtel est trés bien, mais évitez PROMOVACANCES”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Palm Wings Beach Resort
N° 5 sur 77 Hôtels à Didim
PARIS
Auteur de niveau 5
59 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
“L'hôtel est trés bien, mais évitez PROMOVACANCES”
Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 15 au 22 septembre 2013.

Je vais commencer par les points négatifs ensuite les positifs et enfin un carton rouge au voyagiste PROMOVACANCES.

Points négatifs:
Dés votre arrivée à l'hôtel si vous êtes français on va essayer de vous loger dans un petit immeuble en forme de cube, sans balcon à une extrémité du complexe, insistez pour avoir un bungalow on y a droit comme les autres.
L'insonorisation est lamentable pour un cinq étoiles, lorsque votre voisin allume la télévision dans sa chambre a sept heures du matin nous avons l'impression qu'il est dans la votre, je ne vous raconte pas quand il va au WC.
La climatisation fait énormément de bruit.
Pour avoir de l'eau chaude, laissez couler 15 mm après vous pourrez prendre une douche, je sais ce n'est pas très économique mais c'est le seul moyen que j'ai trouvé.
Pas d'animations et de spectacles en français contrairement à ce qui est dit dans les commentaires précédents, aucun animateur ne parle français, dans cet hôtel tout est fait pour les allemands et les anglais d'ailleurs personne ne parle français à prendre en compte avant de vous rendre la bas.

Points positifs:
Quatre piscines une couverte, une pataugeoire, une moyenne et une immense piscine de 2 500m² très propre.
Le buffet est correct rien à dire de plus sur le sujet les autres en ont déjà parlé dans les commentaires précédents.
Inutile de déposer les serviettes sur les transats à 6H le matin ici jusqu'a 10 voir 11H on trouve encore de la place c'est exceptionnel pour être signalé.
Le soir une bonne ballade a faire sur DIDIM une heure de marche jusqu'a LUNA PARK.
Les serveurs sont très agréables, vous pouvez consommer les alcools locaux (Gin, Vodka, Whisky, bière....) gratuitement.
Les femmes de ménage assurent un service parfait pour la propreté des chambres.

Le voyagiste PROMOVACANCES:
Absent du début jusqu'a la fin
On nous donne rendez-vous à Orly SUD à 4H du matin au comptoir Jet Tours/Thomas Cook pourquoi pas, arrivés au comptoir personne n'a nos noms nous sommes obligés de faire tous les comptoirs du premier étage pour essayer de les trouver sur une liste. A la fin on nous a dit d'aller voir à l'embarquement peut être ils les auraient, effectivement nous avons pu embarquer mais les derniers. Arrivés à BODRUM personne, PROMOVACANCES délègue à PENINSULA TOURS pas de chance il ne parle qu'anglais, pour le transfert normalement d'1H30 vers l'hôtel nous avons mis 2H car après une heure de bus le chauffeur s'arrête pour manger (on croit rêver). La réunion d'accueil le soir même est faite par l'unique francophone de la région, bâclée en 15 mm ce qui est le plus drôle c'est qu'il nous remet des papiers où il est indiqué qu'il ne faut l'appeler qu'en cas d'extrême urgence il me semblait que le représentant était là pour nous aider en cas de problèmes, (j'ai encore du rêver).Pour le retour le dimanche, le samedi soir à 19H encore aucune nouvelle de notre heure de départ de l'hôtel, la réception téléphone au représentant qui annonce une heure de départ de l'hôtel à 11H45 pour un décollage BODRUM à 11H30 il y avait comme un léger problème. Après plusieurs appels la réception à réussi à nous faire partir de l'hôtel à 7H30.
J'ai été un peu long sur le voyagiste mais en 17 voyages que nous avons fait à l'étranger je n'avais encore pas vu une organisation pareille.
En résumé l'hôtel est bien mais évitez PROMOVACANCES sur cette destination et encore merci à l'équipe de la réception du PALM WINGS pour l'aide apportée pendant le séjour.

Astuce pour la chambre : Réclamez un bungalow
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci GEDEON3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 045 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 128
    531
    242
    85
    59
Consultez les avis pour
1 238
397
14
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
tournai
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 juillet 2013

Séjour en juillet avec enfants et ados. Nous avons tous beaucoup aimé.
L'endroit est splendide, l'hôtel bien entretenu,le jardin avec bungalow très joli, le service très sympa. La formule all in est vraiment complète.
A recommander sans aucun doute.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci isabelle c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PALMWINGSDIDIM, Konuk İlişkileri Müdürü de Palm Wings Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 avril 2017
Google Traduire en français
Dear Guest

As hotel management, we are happy to read our guests had a good time in our hotel. We are trying to do our best for all of our guests to have a wonderfull holiday. And we will try and work harder for it. Thank you for choosing us and hoping to see you and your family in our hotel again.

Respectfully.
Palm Wings Beach Resort & Spa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 25 juin 2012

Les bagages à peine déposés au sol, une personne se précipite pour les emporter, tout en nous guidant, tout sourire, vers la réception ... Un petit cocktail de bienvenue, une fiche à remplir et mon ami, moi-même et l'autre couple avec qui nous avons partagé de superbes vacances avons été emmenés en voiturette électrique vers nos bungalows respectifs ... Ces derniers sont bien équipés, une petite salle de bain extrêmement bien entretenue (attention, pas de bain, juste une douche) et un joli balcon au milieu de jardins nets et bien entretenus ... Les buffets sont variés, très riches en légumes et en viande, le restaurant panoramique tant de l'intérieur que de l'extérieur ... tout était un enchantement ! Une très grande piscine, une réservée aux petits, 3 tobbogans ouverts 4 heures par jour, sous surveillance, des crèpes salées/sucrées, de la glace, des hamburgers, des bars accueillants, une clientèle fort anglaise mais respectueuse, une belle ambiance familiale, une piscine "relax' pour ceux qui veulent s'isoler de la musique d'ambiance et du brouhaha de la piscine ... Tout était absolument parfait ... A souligner également un point extrêmement important : une équipe d'animation absolument géniale !! Dynamiques, polyglotes, sympathiques, imaginatifs et toujours présents : bravo, félicitation à toute l'équipe et un gros bisou tout particulier à Daniel qui dynamise si formidablement son équipe et s'exprime si bien en français :-)) !! Nous reviendrons !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci anita0106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lampertheim, France
Auteur de niveau 2
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2011

super génial comme hôtel toute est parfait équipe d'animation super un grand merci a notre animateur Daniel qui parle français !! repas excellent rien a dire a part que nous avons passés de magnifique vacances de très beau spectacle , animation jeux tous les jour pas loin de didim reseption très gentil

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci anaelle n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Didim, Turquie
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2011

Merci à toute l'équipe de l'hotel et à FOUNDA notre guide.
Nous avons passé une semaine inoubliable.

Famille CARLIER

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci biltoman72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Bonnet-de-Mure, France
Auteur de niveau 3
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 24 décembre 2009

Agréablement surprises de cette prestation
Pour la nourriture : très bons buffets, beaucoup de légumes, choix dans les viandes.
Chambres propres et de bonne superficie, peut être gênant car elles communiquent entre elles. Snack et gouter corrects. Personnel jeune,mais de bonne volonté. Le spa est un peu bruyant à cause de l'accès gratuit aux bains turques qui génère pas mal de passage.
Il faut y aller pour la farniente seulement car l'hôtel est très éloigné des sites touristiques, aussi de l'aéroport. Quelques animations, mais tout en anglais car hôtel à clientèle internationale.
Espérons que la direction saura entretenir cet hôtel neuf et avec des jardins très fleuris et très beaux.

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nathdarce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
1 avis
Avis écrit le 22 septembre 2009

rien à dire ,tout etait parfait,j'ai adoré ,mes enfants aussi.Il y a pour tout les gouts

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fachoun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Didim
À 3.2 km
Venosa Beach Resort & Spa
Venosa Beach Resort & Spa
N° 1 sur 77 à Didim
2 300 avis
À 3.2 km
Aurum Spa & Beach Resort
Aurum Spa & Beach Resort
N° 7 sur 77 à Didim
1 628 avis
À 12.4 km
Aurum Exclusive Club
Aurum Exclusive Club
N° 2 sur 4 à Akbuk
555 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Tuntas Beach Hotel Altinkum
Tuntas Beach Hotel Altinkum
N° 10 sur 30 à Altinkum
1 029 avis
À 0.1 km
Buyuk Anadolu Didim Resort
Buyuk Anadolu Didim Resort
N° 2 sur 77 à Didim
611 avis
À 0.5 km
Tuntas Suites Altınkum
Tuntas Suites Altınkum
N° 3 sur 30 à Altinkum
454 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palm Wings Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palm Wings Beach Resort

Établissement : Palm Wings Beach Resort
Adresse: Altinkum Mah. Mehtap Cad. 94. Sok. No:21, Didim 09270, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Didim
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Didim
N°4 des hôtels familiaux à Didim
N°5 des hôtels Spa à Didim
N°5 des hôtels en bord de mer à Didim
N°5 des hôtels de luxe à Didim
Fourchette de prix (par nuit): 104€ - 254€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Palm Wings Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 366
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, HostelWorld, 5viajes2012 S.L., Hotel.de et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palm Wings Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palm Wings Beach Hotel Didim
Hotel Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Didim

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page