Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Venosa Beach Resort & Spa
N° 1 sur 76 Hôtels à Didim
Bienne, Suisse
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Super séjour”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2014

Nous avons fait un séjour d'une semaine dans cet hôtel et c'était simplement parfait. La restauration était variée et très bonne. Les piscines, la plage, les animations diverses nous ont fait passé un agréable moment touts les jours. Je voudrais également profiter pour remercier l'ensemble du personnel ( restauration, House keeping, barman, réception ) pour leurs gentillesse, et d'avoir eu toujours le sourire ( à notre égard en tout cas ). En bref Nous recommandons vivement cet hôtel. Merci Venosa !!

Famille Kurtulmus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci ersoyk1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenosaBeachResortSpa, Halkla İlişkiler Müdürü de Venosa Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 062 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 286
    485
    205
    53
    33
Consultez les avis pour
934
565
18
7
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Nous y avons sejourné une semaine mi juin. Ce fut un sejour sympa, bel hotel avec une tres grande piscine et la plage a cotė.
Personnel accueillant, transport a proximité, serviettes de plage preté, nourriture diverses.
Point negatif le resto ferme a 21h30 et il n'y pas d'animation. Les animateurs sont une pale copie des go du club med et ils ont l'air forcé de proposer des activité sportives.
Les cocktails sont bof bof.
Il fait tres beau tout le tps donc bronzage assuré.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Doudy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenosaBeachResortSpa, Halkla İlişkiler Müdürü de Venosa Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Auteur de niveau
189 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juin 2014

Apres un debut de vacances au Ramada Abkuk,que nous avons quitte tres vite..nous sommes arrives au Venosa Beach ou nous avons passe un tres bon sejour.!
Le personnel est agreable,hotel tres propre..et belle plage!!
La restauration est pas mal mais assez repetitive ..
Boissons basiques.
La chambre avait une superbe vue mer du 5 eme,le temps etait magnifique..
Tres bon point a une personne de la reservation ,brune a cheveux longs qui nous a fait passer un super sejour grace a son sourire et sa gentillesse..

Astuce pour la chambre : Uniquement vue mer !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci monaco5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenosaBeachResortSpa, Halkla İlişkiler Müdürü de Venosa Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013 par mobile

Mon père et moi avions séjourné 21 jours a Venosa, je tiens a dire, encore une fois, que cet hôtel est le meilleur ou nous avions été parmi tant d'autres. Le personnel est très qualifié, et très gentil, les animateurs aussi, Cansu, Ferat (Le chef des animateurs), Mario, Volkan et les autres sont très proches de nous et nous font rire. La nourriture est excellente, c'est la première fois que j'allais en Turquie et je ne regrette rien car tout était par-fait !

#De la part de Imane Turköğlü et de son père Békir Turköğlü :-D

Séjour du août 2013
Utile ?
1 Merci Séñiorïta I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenosaBeachResortSpa, Halkla İlişkiler Müdürü de Venosa Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous sommes venu en famille à cet hôtel pour 15 jours. Je recommande ce séjour pour plusieurs raisons :
- personnel très professionnel et attentif aux clients, ils ont toujours le sourire
- qualité et choix de la nourriture
- propreté de l'hôtel
- animateur très chaleureux et très serviable, on s'est bien amusé autour de la piscine
- la personne qui gère les relation clients est très souriante et nous a donné pas mal de bon plan n'hésitez pas a aller la voir (NURSEN c'est la directrice des relations clients)
- l'architecture de l'hôte, il est très bien conçu, malgré qu'il soit rempli on n'avait pas l'impression d'être les uns sur les autres

Le seul point négatif était le temps j'y retournerai volontiers mais en septembre, pas en octobre (le soleil était toujours au Rdv mais il y avait beaucoup de vent)

Astuce pour la chambre : Plus vous êtes en hauteur, plus la vue est magnifique
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Basak84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenosaBeachResortSpa, Halkla İlişkiler Müdürü de Venosa Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2013

j'ai séjourner à l’hôtel VENOSA durant le mois d’aout pendant 2 semaines en formule all inclusive et je recommande cet hôtel a 100% !
le personnel de la réception, les serveurs, barmen, femmes de chambre et chefs cuisiniers sont vraiment au service du client et font tout pour vous faciliter la vie.
l'équipe d'animation propose des spectacles plaisants, les chambres sont spacieuses et propres, faites tous les jours en matinée, les repas de grands choix et même un repas végétariens on peut facilement y trouver son plaisir. le vendredi soirée turque c'est délicieux, on y goûte le plat locaux avec des chants, danses et déguisements du personnel.
le français c'est compliquer mais l'anglais et les signes font qu'on se fait très vite comprendre.
il faut se lever tôt 8h pour avoir son transat a la meilleur place au bord de la piscine sinon la plage est libre. formule all inclusive avc boissons glace fruits 24/24 est idéale pour les gens qui font du 9h 18h a bronzer !!!!
a faire marché de yevisahar et de didim de bonnes affaires !!

beaucoup d'allemands, pays de l'est et turc dans l'hôtel nous étions minoritaires... beaucoup de familles et jeune couples

Astuce pour la chambre : prenez le chambre du 3/4 ème jolie vue et wifi ++
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sarah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
venosa v, Halkla İlişkiler Müdürü de Venosa Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, 28 septembre 2013
Chere Sarah,

Merci d’avoir choisi Venosa Beach Resort & Spa pour votre sejour et d’avoir partage vos precieux commentaires sur Tripadvisor. Votre remarque sur le fait que nous avons mis tous nos efforts pour rendre votre sejour agreable, se trouve etre la plus precieuse recompense, nous vous en remercions.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 31 juillet 2013

J'ai séjourné 15 jours dans ce nouvel hôtel avec ma femme et mon fils de 3 ans. Cet hôtel est ideal pour les familles. Il est également très pratique car tout y est très concentré. ..vous ne devez pas parcourir des kilomètres pour aller à la plage ou grignoter qqch. Mon fils est allergique au Gluten, il devait donc avoir un repas bien spécifique...cela n'a posé aucun problème tant le chef était à l'écoute. Ils avaient prévu des aliments spécifiques pour mon fils. Je recommande cet hôtel vivement aux personnes qui suivent un régime sans gluten!!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Hakimasterflex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VenosaBeachResortSpa, Halkla İlişkiler Müdürü de Venosa Beach Resort & Spa, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous espérons vous revoir très bientôt!

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Didim
À 0.4 km
Aurum Spa & Beach Resort
Aurum Spa & Beach Resort
N° 8 sur 76 à Didim
4.5 sur 5 bulles 1 394 avis
À 3.3 km
Palm Wings Beach Resort
Palm Wings Beach Resort
N° 2 sur 76 à Didim
4.5 sur 5 bulles 1 905 avis
À 3.2 km
Buyuk Anadolu Didim Resort
Buyuk Anadolu Didim Resort
N° 6 sur 76 à Didim
4.0 sur 5 bulles 505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.7 km
Tuntas Beach Hotel Altinkum
Tuntas Beach Hotel Altinkum
N° 9 sur 29 à Altinkum
3.5 sur 5 bulles 992 avis
À 6.1 km
D-Marin Didim Marina Yacht Club
D-Marin Didim Marina Yacht Club
N° 18 sur 76 à Didim
4.0 sur 5 bulles 75 avis
À 3.5 km
Tuntas Suites Altınkum
Tuntas Suites Altınkum
N° 3 sur 29 à Altinkum
4.0 sur 5 bulles 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Venosa Beach Resort & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Venosa Beach Resort & Spa

Établissement : Venosa Beach Resort & Spa
Adresse: AltInkum Mah. Inonu BulvarI | No:4 Yeşilkent Didim Aydın, Didim 09270, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Aydin Province > Didim
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Didim
N°1 des hôtels en bord de mer à Didim
N°1 des hôtels Spa à Didim
N°1 des hôtels de luxe à Didim
N°2 des hôtels familiaux à Didim
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 188 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Venosa Beach Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 340
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Venosa Beach Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Venosa Beach Hotel Didim
Venosa Beach Resort And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page