Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (11)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
11 résultats
Note attribuée
2
6
3
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Note attribuée
2
6
3
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 11
Avis écrit le 9 octobre 2014

Petite station familiale. Belles randonnées aux alentours. Notre appartement avait une belle vue sur la montagne.
Station très, trop calme diront certains. 2 épiceries très chères. Quelques resto et bar.
Ambiance nature.
Peut-être un peu trop en cet été 2014. Immeuble en construction et canicross. Entre aboiements, cris des maîtres et odeurs fortes de ces chers canidés. Semaine à éviter pour ma part.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BALCONS OISANS B, Gérant de Residence Les Balcons de l'Oisans, a répondu à cet avisA répondu le 15 décembre 2015

Bonjour,

Effectivement la semaine de votre séjour était particulièrement animée, entre les courses internationales de canicross et les travaux sur la nouvelle résidence 4*, l'activité était bien présente.
En ce qui concerne les tarifs des épiceries, je crois qu'il faut se méfier des comparaisons hâtives. Il ne s'agit pas de grandes surfaces qui négocient férocement leur conditions d'achat ou qui "optimisent" leur gestion sociale mais d'indépendants qui respectent leurs personnels, travaillent souvent plus de 80h par semaine (2600h par an) et ont malgré tout du mal à s'en sortir. Leurs présence est indispensable à l'activité touristique et au maintient de la vie locale dans nos montagnes, aussi nous vous remercions par avance de votre reconnaissance et de votre contribution à leur activité.
Pour conclure, nous sommes heureux que vous ayez malgré tout apprécié votre séjour parmi nous et espérons vous revoir en dehors des courses canines, les chantier étant maintenant terminé.
Bien cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 février 2014

Hotel correct mais suite a notre départ, alors que le ménage avait été fait, nous avons été informés par texto que le ménagé n’était pas fait et que 80 Euros seraient retenu. C'est de l'arnaque! A notre réclamation aucune information complémentaire n'a été fournie.

Date du séjour : janvier 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Romain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BALCONS OISANS B, Gérant de Residence Les Balcons de l'Oisans, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2015

Bonjour,
Nous sommes fort surpris de votre affirmation selon laquelle nous ne vous aurions informé que par SMS (nous n'envoyons jamais de SMS à nos clients..) sans vous avoir donné aucune explications. En cas de litige, nous prenons systématiquement contact avec notre client pour l'informer du constat et lui transmettons tout justificatifs éventuels, photos ou constats. Notre objectif est de satisfaire au mieux notre clientèle, certainement pas de la mécontenter, mais dans le respect des conditions de location. Sur 1500 locations en hiver nous sommes amenés à retenir des frais sur une dizaine seulement car le doute bénéficie toujours aux clients.
Bien cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 mars 2013

La résidence La Meije est trop éloignée de tout alors vogue le galère avec des enfants en bas age. Nous avons utilisé la voiture plusieurs fois par jour et nous n'avons pas pu profiter des animations (la salle des écrins est vraiment trop loin!)De plus nous étions logés au 3ème sans ascenseur.Le casier à ski est trop petit pour y stocker le matériel pour 4 et se situé au -2 toujours sans ascenseur donc nous avons rapidement abandonné son utilisation et laissé le matériel dans la voiture.L'appartement est très sombre et manque cruellement d'éclairage d'appoint. Dans la salle de bain il n'y a pas de prise donc impossible de se sécher les cheveux devant le miroir ou d'utiliser un épilateur électrique.Le lit 2 personnes est un 130cm... nous étions à l'étroit à 2 alors nous avons fait lit séparé et j'ai dormi dans le séjour sur la banquette en 70cm.L'équipement de la cuisine est inadapté... des choses inutiles qui prennent de la place et un plat à four micro-onde qui ne rentre pas dedans. La décoration est vieillotte.Par contre la vue est splendide et la station à taille humain. Les animations sont variés et gratuites.

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rophia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BALCONS OISANS B, Gérant de Residence Les Balcons de l'Oisans, a répondu à cet avisA répondu le 17 août 2015

Bonjour,
Nous sommes désolés que vous ayez cette perception. Certes l'appartement n'est pas au pied des pistes ou des commerces mais la résidence n'est qu'à 250m, ce qui nous parait tout de même très raisonnable. Par ailleurs le choix de l'appartement ce fait directement en ligne avec descriptif et localisation clairement précisés ce qui permet à chacun de choisir ce qui lui convient.
Bien cordialement
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 janvier 2012

Nous étions logés dans la résidence les martagons, donc au pied des pistes de ski, au dessus d'une boutique Sherpa, à coté d'un loueur de matériel, à côté de la patinoire écologique, sur une place avec des jeux pour enfants, à coté d'un bar et d'un restaurant... Que demander de plus!!!
Nous avons apprécié le fait que l'appartement était très bien équipé: pierrade, appareil à raclette, four micro-ondes + four traditionnel, fer à repasser, cocotte minute, appareil à fondue et j'en passe. Le seul "hic", il n'y avait pas de lave vaisselle.
Les casiers à skis au sous sol sont vraiment très pratiques... il y a même des bancs pour chausser ou déchausser ses chaussures de ski.
De plus l'immeuble est situé à coté de la salle de écrins où étaient organisées de nombreuses animations gratuites. C'est une station est vraiment super pour les familles avec enfants et un budget serré.
Avec toutes ces commodités, notre temps a été vraiment optimisé et nous avons la sensation d'avoir profité pleinement de notre semaine de vacances.

Date du séjour : décembre 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci rophia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 4 janvier 2018 par mobile

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis