Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seul le prix est à la hauteur”
Avis sur Disneyland Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Disneyland Hotel
N° 1 sur 3 Hôtels à Chessy
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 décembre 2013

Pour la 4ème fois j'ai passé quelques jours dans cet hôtel . Premier constat : il vieilli très mal tant le confort des chambres que le service
Un matelas digne d'un hôtel de charme .. 10 cm de matelas !!
Des difficultés pour récupérer mes bagages en soirée bien qu'étant arrive le matin et ayant prix le service bagage , un comble
Un personnel très peu aimable et je ne parle pas de l'accueil à la restauration type Armée

Astuce pour la chambre : A éviter vu le prix
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci patrick p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (6 431)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2 1452 151 avis sur 6 431

Avis publié : 31 décembre 2013

Depuis sa création je rêvais de cet hotel qui m'arrêtait vu le tarif exhorbitant.
Cette année nous avons cassé le cochon et pas déçus de l'avoir fait.
Nous avons 2 jeunes enfants qui en ont pris plié les yeux et nous aussi.
Accueil très bien et rapide ; notre chambre était prête à notre arrivée le matin (semaine hors scolaire). Les décos magnifiques, le sapin en bas superbe. L'escalier yeahhhhh.
A notre arrivée les bagages étaient montés par l'hôtel. Nous avons croisé Tic et Tac et plutôt ; je vous dis pas l'excitation des enfants.
Chambre très bien et très propre (normal vous me direz). Bon pour un 5 étoiles rien d'extraordinaire non plus.
Le seul hic du séjour : ménage non fait !!! Lors de notre retour vers 13h30 pour la sieste personne n'était passé. Nous avons mis la pancarte ne pas déranger et du coup ben personne n'est passé même le soir.
La veille nous avions eu des pièces en chocolat sur le lit, 2ème soir RIEN!!!
Le petit déj une vraie merveille ; que de choix aie aie les kilos lol. Un personnage se trouve à l'entrée et ils changent au cours de la matinée.
Nous avions pris la 1/2 pension et pas de regret car le buffet avec les personnages restera notre meilleur souvenir.
La proximité du parc est un réel plus.
Nous avons profité de l'offre des 40 jours magiques mais suis pas sûre de mettre ce prix la tous les ans.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
1  Merci Loloclem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 décembre 2013

superbe, que dire l'hotel est super bien situer pres de l'entree du parc.

l'acceuil a la reception y est personnaliser et sympathique, le personnel est gentil et serviable. le service voiturier est de qualite.

nous étions loger au troisième étage ou les chambre son superbe et bien entretenue avec une salle de bain spacieuses (chausson, peignoir, gel douche) et la literie confortable avec un petit cadeau (bonbon au chocolat sur le thème de noël). le restaurant inventions propose un large choix et la présence des personnage qui passe a chaque table reste un plus par rapport au autre hôtel.

je conseille a tous cette hôtel qui des que l'on passe l'entrée il fait bon vivre et nous aide a nous replonger dans la magie Disney ainsi qu'en enfance.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci romainbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Visite en saison de Noel. La décoration est dans le ton, enchanteur.
Je passe la demi heure d'attente à la réception pour poser une question… Le personnel n'était pas suffisamment nombreux en période d'affluence. Même au mois d'Août je n'avais pas connu autant d'attente.
La qualité de la nourriture baisse de séjour en séjour. En tant qu'habitué on distingue la différence de qualité du room service. Beaucoup de fritures avec une huile peu fraiche. Tout ressemble étrangement à du surgelé… Honteux pour un 5 étoiles.
Et que dire du comportement inqualifiable des femmes de chambre qui se ruent sans ménagement dans la chambre alors que la pancarte "Ne pas déranger" est accrochée et que vous essayez de faire la sieste. Quelques "pardon" balbutiés et on passe au tour suivant… Le lendemain, bis repetita avec la pancarte "Ne pas déranger" accrochée sauf que nous n'étions plus dans la chambre et qu'elles ont pénétré dans une intimité qui devait rester privée. INACCEPTABLE pour un hôtel de cette catégorie. De quoi vous dégouter de cet hôtel qui en soi est merveilleux et vous gâcher la magie de l'univers Disney.
Heureusement que la beauté des décorations et du Noel Disney a contribué à diminuer un peu la grande déception qu'a été ce séjour, qui restera malgré tout inoubliable mais pas pour les mêmes raisons que d'habitude!
Des progrès à faire pour le maintien de catégorie et du service 5 étoiles!!!!!!!!!!!!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ubiquitis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 décembre 2013

Accueil extrêmement professionnel et agréable, nous sommes en train de passer un séjour de 3 jours au CASTEL club.
Chambre typiquement Disney c'est à dire design de la grand mère dans les années 70.
Personnel ultra efficace, belle surprise.
Restauration : Bienvenue dans de la restauration d'autoroute. Honteux du petit déjeuner au dîner, je doute qu'un cuisinier soit présent dans l'hôtel, cuisine de restauration collective bas de gamme. Petit déjeuner digne d'un hôtel formule 1, croissant et compagnie surgelés, Bacon et œuf repoussant. Déjeuner du même niveau, 100€ pour 2 personnes et repas digne d'un plateau Air France avec la petite vinaigrette en bouteille.
C'est hallucinant on mange moins bien qu'à Orlando, un comble pour la France et sa gastronomie passé par le micro onde.
Le parc, nous bénéficions de VIP Pass avec la chambre mais cela est très peu utile, les Fast Pass sont limites au attractions interdites aux petits enfants.
Conclusion: vous payez le prix d'un palace parisien pour être dans un ibis +.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci ericparis0007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

Séjour de 4 jours fin décembre 2013 pour la saison de Noel et vraiment quel enchantement !
Décoration magnifique et chambre impeccable au 3ème étage, lits ouverts tous les soirs avec des petits pères Noel en chocolat, personnel à l'écoute
Salle de bain magnifique, surtout le miroir...huit serviettes, pantoufles, peignoirs et produits de toilette...
Très bonne literie qui permet de bien récupérer de longues journées dans le parc.

Le petit déjeuner est copieux et de qualité et de plus vous avez la vue dès le matin sur le sapin de Noel et le château éclairé.

A 16h00 dans le hall de l'hôtel il y a une descente des marches des personnages avec un petit spectacle.
La proximité de l'hôtel avec le parc est vraiment appréciable surtout le soir après le spectacle dreams.

Financièrement c'est sûr que c'est cher mais en profitant des promotions tout au long de l'année et en choisissant bien ses dates de séjours on peut avoir des offres à - 50%.

Je conseille vraiment cet hotel.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CaroledeToulon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 décembre 2013

Sommes allés en famille dans cet somptueux hotel.Servis comme des rois.Nous avons aimé le restaurant "les inventions".Rien a dire ,superbe buffet avec choix à n'en plus finir et ......le meilleur pour les enfants ,sans se déplacer la visite de plusieurs personnages. Agréable séjour,joie,magie et.........monde!Avons testé le bar : cocktails bons mais un peu onéreux !

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci blangreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chessy ou ses environs
À 0,9 km
Disney's Newport Bay Club
Disney's Newport Bay Club
N° 2 sur 3 à Chessy
9 543 avis
À 1,3 km
Disney's Hotel Santa Fe
Disney's Hotel Santa Fe
N° 10 sur 52 à Marne-la-Vallée
7 234 avis
À 2,3 km
B&B Hotel Disneyland Paris
B&B Hotel Disneyland Paris
N° 1 sur 8 à Magny-le-Hongre
1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Disney's Sequoia Lodge
Disney's Sequoia Lodge
N° 1 sur 1 à Coupvray
9 288 avis
À 0,9 km
Disney's Hotel Cheyenne
Disney's Hotel Cheyenne
N° 9 sur 52 à Marne-la-Vallée
8 732 avis
À 0,6 km
Disney's Hotel New York
Disney's Hotel New York
N° 3 sur 3 à Chessy
6 990 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Disneyland Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Disneyland Hotel

Adresse: Rue de la Marnière | Disneyland Resort Paris, 77777 Chessy, Marne-la-Vallée, France
Location : France > Île-de-France > Seine-et-Marne > Marne-la-Vallée > Chessy
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Chessy
Catégorie de prix : 404€ - 1 240€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Disneyland Hotel 5*
Nombre de chambres: 496
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le luxe vous va si bien. Exaucez vos rêves princiers ! Aux portes du Parc Disneyland, ce majestueux hôtel d'inspiration victorienne vous offre la qualité irréprochable d'un service 5 étoiles et l'hospitalité incomparable de Disney. Du petit déjeuner au dîner, deux restaurants et un bar vous permettront de vous restaurer dans le plus enchanteur des décors. Inventions Émerveillez-vous devant l'époque des grandes inventions dans ce restaurant buffet surplombant Main Street, U.S.A.®. California Grill Vous apprécierez autant la vue que la nourriture et le vin dans ce décor élégant donnant sur Main Street Station et le Parc Disneyland. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Stayforlong S.L., Odigeo, Hotels.com, HotelsClick, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Disneyland Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Disneyland Paris
Place Disneyland
Hotel Disney Land
Disneyland Billetterie
Disneyland Collections
Disneyl Hotel
Disney Land Billetterie
Sejour Disney Billetterie
Billet Disneyland Sports Vacances
Disneyland Hotel Chessy, Europe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page