Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A fuir”
Avis sur Sereena

Sereena
Classé n° 41 sur 178 Restaurants à Mae Nam
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 31 janvier 2019 par mobile

Nous nous sommes rendu dans ce restaurant sur les conseils d un ami, et quel erreur ...une déco sans intérêt, une pizza raté la patte était mole et les ingrédients vraiment sans aucun intérêt...le restau est perdu dans la pampa, mais pratique des prix signe d un bon italien en Europe, seul point positif le personnel souriant pas vraiment à l image du chef ou patron....

Date de la visite : janvier 2019
Merci fafalajoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (106)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

26 avis sur 106

Avis publié : 13 avril 2018 par mobile

Entrées tout simplement oubliées, dessert commandé indisponible, plat de qualité moyenne. Je suis sortie du resto en ayant très faim... cette expérience ne m’a pas convaincue. Allez-y pour la sympathie du patron, Malcolm, qui nous avait proposé de revenir pour nous faire une autre opinion... Malheureusement, nous n’en avons pas eu le temps.

Date de la visite : avril 2018
Merci leti74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sereena M, Owner de Sereena, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2018

Mes regrets les plus sincères que nous ayons manqué votre commande. En effet, mon personnel a pris la commande mais a omis de la donner dans la cuisine par manque d'expérience et pas assez de formation de ma part. Parfois, nous manquons d'un dessert désiré, car ils sont faits maison, très populaire même parmi les thaïlandais locaux et pas trop cher. Le jour où vous avez dîné avec moi, il y avait une exposition de combat Buffalo dans l'arène à proximité qui a attiré un certain nombre de familles thaïlandaises (une grande fête) qui a visité Sereena pratiquement nettoyé tous mes déserts faits frais le jour. J'avais espéré que vous auriez accepté mon invitation à revenir et accepté mon offre de fournir chacun de vos entrées et desserts avec mes compliments mais comprenez clairement votre agacement de ne pas être revenu. J'espère que vous et votre famille avez apprécié le reste de vos vacances et que votre fils s'est rétabli rapidement de sa maladie. Probablement à une occasion future vous retournerez à Samui et vous visiterez Sereena encore et mon offre se tient toujours. Merci de partager vos commentaires avec moi alors que je m'efforce d'améliorer mon expérience client.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018 par mobile

Accueil chaleureux restaurant magnifique cuisine exceptionnelle jolie carte vous propose de sublime met gourmet. Vous allez en prendre plein les yeux.
À déguster avec les yeux puis les papilles.
Très bon rapport qualité prix.
Restaurant à découvrir absolument.

Date de la visite : janvier 2018
Merci Gaetan C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sereena M, Owner de Sereena, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2018
Google Traduction

Thank you very much for your kind review

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2018 par mobile

Perdu au milieu de nul part il y a ce magnifique restaurant
Grande classe pour un prix dérisoire
C'est frais c'est bon et l'accueil est chaleureux
Les tables sont bien séparer les unes des autres on a pas à subir la conversation de son voisin un lux ici
Encore merci

Date de la visite : janvier 2018
Merci alexandre1929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malcolm M, Owner de Sereena, a répondu à cet avisA répondu le 24 février 2018
Google Traduction

Dear Alexandre

Necessarily not in the middle of nowhere but on the main shortcut between Maenam and Lami. It is indeed a challenge getting people to discover my location although I am just minutes from many of the major resort hotels. I am of course delighted that you found Sereena Restaurant and you enjoyed your evening with us. Indeed Sereena Restaurant is quite different. Immaculately clean, beautiful kitchen comfortable furniture, tables well spaced and serving mostly local fresh Thai food. Thank you for you kind comments and I look forward to having many more french customers in the future

Thank you again
Kind Regards
Malcolm

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2017

Sur la route 1, ne pas hésiter à sortir des sentiers battus pour aller à ce restaurant. Le tartare de poisson est super bon, les plats très soignés et Le lieu tres calme. Vous pourrez si vous avez de la chance voir passer les buffles. Le restaurant tout blanc est très joli et l'accueil chaleureux. Le rapport qualité prix excellent.

Date de la visite : août 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci philippe g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malcolm M, Owner de Sereena, a répondu à cet avisA répondu le 2 septembre 2017
Google Traduction

Dear Phillipe,
Thank you very much for sharing your opinion on TA. It is certainly challenging to get customers to understand our location and we are only minutes away from many of the popular beach resorts of Maenam & Bohput. I am happy to say that without exception everyone returns more than once for another experience. Slowly developing my customer base. A beautiful restaurant indeed with great detail and superb food, a good selection of afoardable wines, beers & spirits. We keep trying.
Merci beaucoup est a tres bientot.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Sereena ont aussi consulté

 
Mae Nam, Koh Samui
Koh Samui, Province de Surat Thani
 
 

Vous connaissez Sereena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page