Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (232)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
232 résultats
Note attribuée
216
12
1
3
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
216
12
1
3
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 232
Avis écrit le 15 novembre 2013

des appartements avec petits déjeuners et ménage fait chaque jour. les avantages de l'hotel sans les inconvénients car le petit déjeuner est servi à l'heure que l'on désire. la plage est belle et entretenue, la piscine est suffisamment grande(20m) pour y réaliser quelques longueurs seul petit bémol lors de notre séjour, des travaux d'entretien réalisé justement près de cette piscine. les personnels sont particulièrement gentils et attentionnés. la location d'un scooter à prix attractif est nécessaire car il n'y a pas de commerces à proximité! d'ou un calme très apprécié lorsque l'on vient se reposer. les chambres sont magnifiques et confortables

Astuce pour la chambre : malgré une petite appréhension au départ le scooter est particulièrement pratique pour les déplacements
Date du séjour : novembre 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci amurianne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 décembre 2012

Nous avons passé la premiére semaine de décembre dans cet merveilleux endroit.
Nous etions 6 amis et avons loué la Frangipani Villa (lotusterraces.com/Frangipani_Villa)
Tout était parfait.
La villa en elle même était très propre et extremement pratique, tout ce qu'il faut pour votre confort.
Concernant le ressort, tout d'abord il est situé dans le nord de l'ile, qui n'est pas le coin où tous les touristes ont tendance à aller, ce qui rend cet endroit enormement paisible.
L'hotel dispose d'une piscine collective au bord de la plage privée... Décor de rêve... A quelques pas via la plage un petit resto sous les cocotiers...
Tout s'est passé à merveille, toute l'équipe se plie en 4 pour votre confort... Je pourrais en dire plus mais je suis limité à 200 caractéres :-). N'hésitez pas à me contacter si vous voulez plus d'info.
En tout cas je vous le recommande sans hésitation.

Date du séjour : décembre 2012
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nabilk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
The_Lotus_Terraces, Manager de Lotus Samui, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2012
Google Traduction

Thank you very much for your great review. It is good to know that your friends and you enjoyed your holiday with us, and we appreciate your kind kinds. We look forward to welcoming you again and in the meantime, wish you a Happy New Year and all the best for 2013!

Best regards,
Sue

Sue Songphaison
Resort Manager
The Lotus Terraces
Koh Samui, Thailand

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 août 2011

Nous avons passé un merveilleux séjour avec nos deux petites flles (2 et 3 ans) et toute notre famille aux Lotus Terraces. Toutes les conditions étaient réunies : lieu idyllique, beau et calme, plage déserte, maison(s) de rêve et une équipe aux petits soins pour nous. La gouvernante de la maison nous a fait nous sentir comme chez nous grâce à sa gentillesse et sa bonne humeur, et la cuisinière nous a impressionés !

Date du séjour : juillet 2011
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci perrine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Date du séjour : novembre 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aom_ResortMgr, Manager de Lotus Samui, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 octobre 2018

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aom_ResortMgr, Manager de Lotus Samui, a répondu à cet avisA répondu le 17 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis