Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très calme et très clean !” 5 5 étoiles
Avis sur Ampha place hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ampha place hotel
3.0 sur 5 Pension de famille   |   67/59 moo 1, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande   |  
Services
Nom et adresse dans la langue du pays
Certificat d'Excellence
Koh Samui, Thaïlande
Auteur de niveau
16 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très calme et très clean !”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Je viens de passer deux nuits dans cet établissement extrêmement propre.
Le patron donne de bons conseils, réserve un scooter pour vous ainsi que les billets de bateau.
La piscine est un plus.
La belle plage est à 200 m à pied et je vous conseille vivement le restaurant Zenzibar à quelques minutes de l'hôtel. Une très bonne cuisine servie avec sourire. Les tables sont sur le sable à 1 mètre de l'eau.
En résumé une excellente adresse que cet hôtel !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci LeDaronPhotographe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    77
    28
    2
    2
    0
Consultez les avis pour
21
48
19
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
france
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2013

c est la 2 eme fois que nous venons a ampha
nous sommes venus cette fos çi pour 10 jours et sommes restes 3 semaines
eric est d une gentillesse , d une generosite ,faisant tout pour que ses clients passent un excellent sejour
l hotel est propre ,accueillant moderne
personnel agreable
nous etions triste a notre départ
NOUS RECOMMANDONS CET HOTEL OU VOUS N AUREZ PAS DE SURPRISE
BRAVO ERIC ET A SON PERSONNEL

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci couscous10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2012

L’hôtel est récent et très propre, au calme, le patron qui parle français est très accueillant et des bons conseils, la plage est proche (200m), les petits déjeuner bon et copieux, les chambre sont moderne et d'une propreté irréprochable, les lits de qualités, les salles de bains (a l'européenne)sont grandes et pratiques et la piscine est agréable.
Seul petit reproche a mes yeux l’hôtel un peu excentré des zones touristiques c'est dommage si vous aimez l'animation (compter 600 bath aller retour en taxi si vous voulez sortir) mais c'est l’hôtel idéal pour reposer car très calme et agréable.
Excellent rapport qualité/prix vivement recommandé.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci remi p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
royan
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2012

La référence à Maeman, éric toujours aussi agréable et de bon service. Hotel propre, calme, agréable et bon marché. Située à 100m d'une plage magnifique et oublié des touristes. Si vous voulez éviter le bain touristique et le brouhaha de chaweng, c'est l'endroit qu'il vous faut. A deux pas du restaurant "la bonne franquette" de georges, le meilleur resto français de l'île: un dféplacement juste pour le personnage.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci revilio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sète, Languedoc-Roussillon, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

je viens de m’apercevoir que je n'ai pas donné d'avis sur mon voyage du mois de février et je viens donc réparer cet oubli.
Cet hôtel est vraiment charmant , les chambre sont spacieuses et très propre après une réservation au dernier moment, le propriétaire de l’hôtel (français, ce qui facilite la communication) nous a envoyé un chauffeur pour nous récupérer à l'aéroport et pour nous amener le lendemain matin à l'embarcadère pour koh phangan. Il s'est vraiment donné du mal alors que nous ne passions qu'une nuit en transit dans son hôtel.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Yves D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2012

Nous avons trouvé cet hôtel via Tripadvisor, et avons constaté que l'évaluation était conforme à la réalité.
Ce petit hôtel familiale récent, se trouve en retrait de la route la route principale. S'il ne donne pas directement sur la plage, celle-ci, très jolie, est proche et accessible (5 minutes à pieds).
Nous n'avons séjourné que deux nuits dans cet établissement, avec 3 enfants (2 ados et un petit) et serions bien restés plus longtemps.
Nous avons pris deux chambre connectées, très propre, avec douche. Le lit à barreaux pour notre plus petit enfant a été gracieusement mis à disposition par le patron de l'établissement.
Celui-ci, suisse d'origine, entretient continuellement son établissement qui semble toujours neuf. Prix très correcte, pour une réservation sans petit-déjeuné à prendre en supplément.
Sur la route principale, en direction du centre de Mae Nam de nombreux restaurants vous permettent de manger pour tous les budgets.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci H P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Nous sommes arrivés sur Kho Samui sans réservation d’hôtel à l’aventure en couple avec enfant de 3 ans et 1/2. Georges (restaurateur sur Mae Nam 'à la bonne franquette'), rencontré dans un resto de Nathon qui connait Éric le patron de l’hôtel, passe un coup de fil pour s'assurer de disponibilités et se propose gentiment de nous y conduire en nous précisant que cela ne nous engageais à rien. Arrivé sur les lieux nous sommes agréablement surpris par l'état de l'hôtel :récent et très bien entretenu. L'ambiance chaleureuse nous a séduit et nous réservons 3 nuits. Finalement nous y avons passé 7 nuits. Le personnel est disponible et à l'écoute. Un grand merci à Eric et toute son équipe pour ce merveilleux séjour. Allez y les yeux fermé !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci fiktew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mae Nam ou ses environs
À 1.3 km
Coco Palm Beach Resort
Coco Palm Beach Resort
N° 12 sur 28 à Mae Nam
4.0 5 étoiles 318 avis
À 2.1 km
Paradise Beach Resort
Paradise Beach Resort
N° 4 sur 28 à Mae Nam
4.5 5 étoiles 564 avis
À 2.2 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 1 sur 184 à Bophut
5.0 5 étoiles 1 309 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Escape Beach Resort
Escape Beach Resort
N° 2 sur 147 à Bophut
4.0 5 étoiles 272 avis
À 0.3 km
Santiburi Beach Resort & Spa
Santiburi Beach Resort & Spa
N° 1 sur 28 à Mae Nam
4.5 5 étoiles 539 avis
À 1.1 km
Hacienda Beach Resort
Hacienda Beach Resort
N° 10 sur 28 à Mae Nam
4.5 5 étoiles 409 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ampha place hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ampha place hotel

Établissement : Ampha place hotel
Adresse: 67/59 moo 1, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 30 Auberges/B&B à Mae Nam
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 44 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ampha place hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ampha place hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ampha Place Koh Samui
Ampha Place Hotel Koh Samui, Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page