Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déjeuner au bord d’une rizière”

Farmer's Restaurant and Bar
Classé n° 51 sur 179 Restaurants à Mae Nam
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Grandes occasions, Cuisine locale, Familles avec enfants, Romantique, Groupes
Options : Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 17 septembre 2018

Bon accueil dans ce restaurant au cadre atypique en Thaïlande riziere buffle étang
Salle de restaurant confortable et propre
Bon déjeuner service un peu long

Date de la visite : septembre 2018
Merci patriciajB6305DH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phraemat, Owner de Farmer's Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2018
Google Traduction

Dear Patricia J,

Thank you for writing a review for us! It was a great pleasure to be able to serve you for lunch. I would agree that our restaurant is indeed set in an atypical ground where there are rice fields all over. A different atmosphere while on a small island such as Samui. I am sorry if our service was a bit slow in any way. We will immediately take this case into consideration to improve.

Thank you very much and I hope you come again soon,

Best regards,

Phraemat

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (279)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 279

Avis publié : 26 août 2017 par mobile

Nous étions résidents à l'hôtel et nous avons apprécié le restaurant le soir de notre arrivée tardive et un autre soir où nous ne voulions pas sortir. Le cadre est superbe, devant petits étangs et rizières façon Ubud, même si des effets d'éclairage pourraient lui donner un caractère enchanteur. Bon cocktails et personnel aux petits soins (on vous apporte du répulsif pour moustiques, mais il y en a peu). Très bonne cuisine d'hôtel (on a goûté que la cuisine thaï): chère et très bien présentée, mais les saveurs sont bien là! C'est très bon, ce qui est loin d'être le cas dans ce type d'établissement. Il est navrant que le restaurant soit régulièrement vide ou presque... cela ôte de la chaleur au lieu même si le personnel compense de son mieux. À recommander si vous souhaitez du calme loin de la route ou si vous êtes en groupe (il y a de la place )

Date de la visite : août 2017
Merci Mano33170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phraemat, Owner de Farmer's Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2017
Google Traduction

Dear Mano33170,

Thank you for spending time to writing this review. Sadly you stayed for a very short while at our establishment. Maybe there will be next time I hope. I am glad you liked our setting and was surprised that you can point out the similarities with Ubud Bali. Yes, our property does indeed have got a significance influence from there. Lastly, your praises of our Thai food will make our chef very happy.

Thank you for coming and see you next time,

Phraemat



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2017

Nous avions été invités par des amis à un banquet et quelle ne fut pas notre surprise en découvrant ce coin merveilleux . Il est situé en pleine nature, au milieux des rizières dont le riz encore vert ondulait au gré du vent - un vrai paradis - Depuis les zakouskis jusqu' au dessert tous les plats étaient d' une finesse et d' une saveur au top ; tout était parfait y compris le personnel très stylé et d' incroyable gentillesse .Ce fut une journée inoubliable à tout point de vue .

Date de la visite : octobre 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Georgette S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Phraemat, Owner de Farmer's Restaurant and Bar, a répondu à cet avisA répondu le 19 janvier 2017
Google Traduction

Dear Georgette S,

Thank you very much for your review which helped us in many ways! I am very delighted that you have given us highest rating which means you really enjoyed the time at The Farmer Restaurant and Bar. Please come again when you have the chance. My team and I will be more than willing to service you to the best of our abilities.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2016

A recommander, surtout si on est nostalgique des rizières d'Ubud à Bali....
Terrasse donnant sur une rizière (très romantique avec lumières tamisées le soir).
Très bon Crispy Duck. Carte de type asiatique, version gastronomique.
Personnel aux petits soins.
L'hôtel a l'air très agréable (bungalows individuels avec ou sans piscine privée), donnant sur la rizière).

Date de la visite : juillet 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci emilou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mars 2016

C est le troisième fois que nous dînons au Farmer et ne voyons personne d autre...Le cadre est tres beau mais la lumiere insuffisante pour lire la carte au point que j ai demande une lampe électrique. Le Crispy Duck vante dans Samui malin est décevant et trop sec. La notefinale n est pas donnée. On trouve sur l ile de nombreux restaurants sans pretention et bon marché avec des plats plus savoureux.

Date de la visite : mars 2016
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci Philippe S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Farmer's Restaurant and Bar ont aussi consulté

Mae Nam, Koh Samui
Mae Nam, Koh Samui
 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 
Mae Nam, Koh Samui
 

Vous connaissez Farmer's Restaurant and Bar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page