Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un resort contemporain de rêve, planté au milieu de la forêt tropicale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Infinity Residences & Resort Koh Samui
N° 11 sur 30 Hôtels à Mae Nam
Attestation d'Excellence
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un resort contemporain de rêve, planté au milieu de la forêt tropicale”
Avis écrit le 26 août 2013

Nous avons séjourné 15 jours au mois d'août dans ce magnifique hôtel-résidence situé en flanc de colline sur les hauteurs de Kho Samui. La chambre dispose de volume impressionnant, d’une décoration design et d’une piscine privée. Personnel avenant et toujours souriant. On se fait conduire à sa chambre en voiturette comme sur un terrain de golf… Bref un séjour de rêve pour profiter de cette île en sortant des sentiers battus : quel bonheur de se retrouver au calme après les soirées animées du bord de mer… Une superbe adresse !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ladirection98
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    253
    103
    39
    12
    10
Consultez les avis pour
109
193
2
6
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Seurre, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Tout ce que je peux dire c'est "Waouh" Dès que nous sommes arrivés nous étions éblouis par tant de beauté ! Des vacances bien nécessaires pour tout le monde. Le personnel de la villa ne pouvait pas faire plus pour nous. Nous sommes allés en vacances en famille, nous étions un grand groupe et tous sont revenus satisfaits ! et avec l'envie d'y repartir. La nourriture est excellente, le Chef nous a régalé avec les spécialités indonésiennes! bref tout était magique et laissera de Super souvenirs !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sophia c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 mars 2013

Si le paradis existe, je crois l'avoir trouvé à l'Infinity resort de Koh Samui.
Nous y avons séjourné en Févrie 2013 en couple avec nos filles de 9 et 16 ans.
L'hôtel est situé sur le flanc d'une colline et domine l'île, loin du bruit et de la foule.
On y accéde par une petite route qui serpente dans une magnifique jungle plantée de cocotiers et de bananiers.
Les chambres (en fait de grands appartements) sont immenses avec cuisine, salle à manger et séjour ouvrant sur la piscine privée avec en toile de fond une vue incroyable sur la mer et l'archipel.
Le personnel est discret et toujours prêt à rendre service, de jour comme de nuit.
Stephan, le directeur super sympa nous a guidé vers de meilleurs coins de l'Ile, dont le Nikki Beach pour un brunch mémorable. Des vacances de rêve. Merci à toute l'équipe!

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bernard D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 mars 2013 par mobile

Endroit et vue à couper le souffle, excellent service, le directeur est très sympa et pleins de bons conseils.
Appartements très biens équipés et décorés avec goût !
Beach club sympa avec navette a disposition.
Très bon restaurant.Prévoir un budget taxi si vous voulez bouger sur Chaweng.
Endroit idéal si vous cherchez le calme et le repos ou/et comme base pour faire un daytrip à Phangan ou Tao.

  • Séjour du février 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Archostype
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
monaco
Auteur de niveau
24 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 1 décembre 2012

Infinity residence & Resort KOH SAMUI est un établissement unique situé à 450metres d'altitude surplombant la mer et les iles Koh phangan (plus connu pour les full moon party), une vue incroyable, entouré par les collines on a l'impression d’être entouré par la jungle tropicale.
chaque appartement possède une piscine privée, nous étions 3 couples et nous avons réservé une penthouse caractère avec 3 grandes chambres avec salle de bains privés et un grand salon de 120 m2 et une cuisine équipée avec une piscine privé aquarium et deux terrasses surplombant la mer. c'est un appartement villa avec tous les services d'un 5 étoiles, et bien moins onéreux que les villas privés des hôtels du bord de mer. le rapport qualité prix par couple est exceptionnel, je recommande aussi cet hôtel pour les familles.
les tarifs des consommations dans l’hôtel sont très correct par rapport à d'autres hôtels qui surfacturent les minibar et boissons.
un service d'une grande gentillesse et très attentionné, on est un peu surpris en arrivant car l’accès à l’hôtel est un peu raide, mais dés qu'on est sur place on est au paradis, hors du temps avec possibilité d'avoir un chef qui vous organise le diner dans la chambre avec un diner thai exceptionnel, point à améliorer salle de massage, difficile d'avoir plusieurs rendez vous ensemble car uniquement deux salles de massages.(apparemment ce sera prêt pour l'an prochain)
mention spéciale "Ninja" au restaurant d'une grande amabilité et toujours prêt à se surpasser pour nous faire plaisir. la journée de pêche organisé par l’hôtel au large des iles a été magique.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci maaxvoyage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

J ai réservé un séjour d une semaine avec mon amie dans cette hôtel. L hôtel est situe a flanc de montagne et domine toute la baie, c est magnifique .la chambre est grande nous avons eu une classique suite avec piscine privée .nous avons passe un merveilleux séjours, tous le personnels étaient attentionnés de l accueil jusqu’ au service.Nous avons dejeuner sur une table dans la piscine experience fabuleuse avec cette chaleur. Un soir nous avons demande de diner dans suite et le chef est venu nous préparer notre menu romantique dans notre suite une expérience fabuleuse, nous nous sommes senti comme des rois, difficile après ce séjours de grande qualité de ne pas vouloir revenir. Encore merci a tous pour ce séjour mémorable

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kylanParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mae Nam ou ses environs
À 3.2 km
Four Seasons Resort Koh Samui Thailand
Four Seasons Resort Koh Samui Th...
N° 1 sur 8 à Ang Thong
1 254 avis
À 8.9 km
Anantara Bophut Koh Samui Resort
Anantara Bophut Koh Samui Resort
N° 14 sur 187 à Bophut
2 035 avis
À 8.7 km
Bo Phut Resort & Spa
Bo Phut Resort & Spa
N° 2 sur 187 à Bophut
1 516 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.0 km
W Retreat Koh Samui
W Retreat Koh Samui
N° 7 sur 30 à Mae Nam
967 avis
À 1.0 km
Code
Code
N° 1 sur 30 à Mae Nam
1 023 avis
À 6.8 km
Sensimar Koh Samui (Adults Only Resort)
Sensimar Koh Samui (Adults Only ...
N° 3 sur 30 à Mae Nam
296 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Infinity Residences & Resort Koh Samui ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Infinity Residences & Resort Koh Samui

Établissement : Infinity Residences & Resort Koh Samui
Adresse: 79/7 Moo 6, Bang Por Soi 4, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels familiaux à Mae Nam
N°7 des complexes hôteliers à Mae Nam
N°8 des hôtels romantiques à Mae Nam
N°8 des hôtels Spa à Mae Nam
N°10 des hôtels de luxe à Mae Nam
Fourchette de prix (par nuit): 142 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Infinity Residences & Resort Koh Samui 5*
Nombre de chambres: 65
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Odigeo, TripOnline SA et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Infinity Residences & Resort Koh Samui en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Infinity Residences & Resort Koh Samui Thaïlande

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page