Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Paradise Beach Resort
N° 6 sur 30 Hôtels à Mae Nam
Attestation d'Excellence
champlan
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“super”
Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons passé un séjour au paradise beach en février 2014. Tout est super, l'hotel est très bien situé en retrait calme et pas très loin de tout. Les bungalows sont très bien, Toute la structure est parfaite. A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Annie,
Merci pour votre recommandation a Paradise Beach Resort.
Nous somme heureux de savoir que vous avez passé un superbe séjour en février.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Paradise Beach Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

675 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    385
    211
    45
    23
    11
Consultez les avis pour
170
321
39
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
leognan
Auteur de niveau
69 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Hotel bien place sur la plage... Un excellent restaurant..le zanzibar à 400 m a gauche sur la plage à tester absolument.... Lit petit et literie médiocre... Chambre spacieuse, petit déjeuner moyen. Personnel très agréable. Bungallow dans la verdure. Arrivant de koh Phi Phi, évidement j ai été déçue... Jolie plage mais sans plus... Je n y reviendrai pas...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci hawai33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Hawai,

Tout d'abord je tien à vous remercier pour votre séjour à Paradise Beach Resort.
Nous sont malheureux de savoir que vous ne vous êtes pas plus dans notre ressort.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche future afin.

Cependant, si vous pensez qu'il aurais quelque chose qu'on aurait pue améliorer, merci de nous faire savoir.
Nous travaillons constamment l'amélioration du resort et votre retour d'information est toujours bienvenue

Cordialement.

Paradise Beach Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houdan, France
Auteur de niveau
80 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2014

Bel hôtel les pieds dans l'eau, nous y avons passé une seule nuit avant de nous rendre à Koh Phangan.

Personnel aux petits soins, belle piscine, belle chambre, le tout pour un rapport qualité / prix indéniable (47€ la chambre avec le pdj!).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci audrey b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, General Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear lesvoyageurs78

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bougival, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

En voyage sur cette Ile pour la première fois, avec ma sœur, afin de rendre visite à notre père installé en Thaïlande depuis 5 ans, nous avons choisis cet hôtel par hasard, pour être proche de lui, sa femme tient un restaurant que je vous conseille, d’ailleurs au passage !! « le Rendez-vous ».
Hôtel charmant, niché dans un beau parc verdoyant.
La piscine prêt de la plage est très sympa, début novembre, il n’y a pas beaucoup de monde, donc il y a toujours des transats de libre. La terrasse face à la mer est agréable, un escalier un peu glissant, vous conduit directement dans l’eau, selon la marée, Il faut savoir que sur cette côte de l’ile les plages sont moins larges.
L’équipe de l’hôtel est très aimable. La restauration est très bien, nous y avons déjeuné et diner aussi
Le petit déjeuner aussi était bien, simple mais complet.
Le seul bémol c’est notre chambre la 211, elle a besoin d’être rénover, peinture, mobilier et sanitaire
Vu les critiques des autres voyageurs on s’y attendait un peu, et c’est justifié.
La navette aussi est pratique vu que vous ne serait pas proche des quartiers vivants et des commerces et marchés. Donc n’hésitez pas à la prendre, car les scooters sont pratique mais cela reste dangereux si on pas trop l’habitude.
Je conseil cet hôtel, surtout avec une bonne promotion.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, General Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear Isabelle L

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PACA
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2013

Accueil chaleureux et très souriant de Marianne, jeune stagiaire venant de Suisse.
Personnel du restaurant sympathique, très disponible et serviable. Belle plage propre et tranquille. Nous sommes restés 11 jours, j'y retournerai pour la gentillesse du personnel et la plage tranquille ! Joli jardin tropical ! Par contre notre bungalow n°103 a vraiment besoin d'une rénovation surtout la salle de bain. Sinon ce bungalow était très bien placé, juste en face du restaurant et à 20 mètres de la plage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JULIEPACA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, General Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear JULIEPACA

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2013

Nous y avons séjourné à la base pour 5 jours mais non avons rallonger notre sejour de 2 jours et ce fut une joie.
Le cadre est digne d'une carte postale mer,coucher de soleil et apéritif les pieds dans l'eau au calme des villes animés ou une navette de l'hôtel vous conduit.
Service prévenant seul bémol un peux trop présent de temps en temps mais c'est mieux que pas de service du tout.
Personnel de la réception aux petit soin grâce a eux et la modification des vols nous avons pus rester 2 jours de plus.
Massage et soin fait par de charmante jeune fille top!!!!
Bref un endroit a visiter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci baccarat35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, General Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear baccarat35

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Daillens, Suisse
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 14 avril 2013

Après 1 semaine de visites au Nord de la Thailande, nous sommes allés nous reposer au sud sur l'île de Koh Samui. Séjour très agréable, super choix d'hôtel ! Accueil chaleureux, chambre très spacieuse, confortable et très bien située car à proximité d'une des 2 piscines, de la plage, du bar et du restaurant (nous avons séjourné dans une de leur suite). L'hôtel est calme idéal pour se détendre (surtout après les journées bien remplie de visite au Nord du pays). Buffet petit-déjeuner copieux et bon, pour les autres repas nous avons mangé quelques snacks au bord de la piscine à midi - bien, pour le souper nous allions généralement en dehors - les buffets proposés par l'hôtel sont beaucoup plus chers ... Petit tuyau de 17h à 19h c'est Happy hour au bar - cocktails à moitié prix ! Il y a un spa qui propose différents soins et massages mais + de 3x le prix que vous obtenez sur la plage à 2 pas de l'hôtel et qui sont très bien. L'hôtel propose des services de bus gratuit pour aller à Chaweng et à Bo Phut (Fisherman's village) où il y a un marché le vendredi soir. Le marché Mae Nam peut être accessible à pied, environ 20 minutes, et lui à lieu le jeudi soir. Petit bémol, il n'y a aucun article de jeu ou de plage mis à disposition gratuitement pour les enfants (masques, tubas, ballons, etc.). Dans l'ensemble notre séjour c'est parfaitement déroulé et nous pouvons que recommander vivement cet hôtel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Josee E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 avril 2013
Chere/Cher Josee E

Merci beaucoup pour votre appreciation de notre l’hotel et les services.

Nous sommes tres heureuses que vous avez passé vos vacances au Paradise Beach Resort et vous avez ete tres contente avec votre choix.

Veuillez agreer nos salutations les plus sinceres et esperons de vous accueillir de nouveau.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mae Nam ou ses environs
À 16.4 km
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
N° 9 sur 62 à Maret
1 556 avis
À 0.9 km
Escape Beach Resort
Escape Beach Resort
N° 8 sur 30 à Mae Nam
459 avis
À 7.6 km
Amari Koh Samui
Amari Koh Samui
N° 9 sur 104 à Chaweng
2 274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Sensimar Koh Samui (Adults Only Resort)
Sensimar Koh Samui (Adults Only ...
N° 3 sur 30 à Mae Nam
294 avis
À 4.9 km
Lanna Samui
Lanna Samui
N° 3 sur 187 à Bophut
1 035 avis
À 7.9 km
Code
Code
N° 1 sur 30 à Mae Nam
1 023 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradise Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Beach Resort

Établissement : Paradise Beach Resort
Adresse: 18/8 | Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Mae Nam
N°4 des hôtels Spa à Mae Nam
N°5 des hôtels en bord de mer à Mae Nam
N°6 des hôtels de luxe à Mae Nam
N°6 des hôtels romantiques à Mae Nam
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 185 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradise Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Beach Resort Koh Samui, Thaïlande
Paradise Beach Hotel Mae Nam
Paradise Beach Ko Samui
Paradise Beach Resort Hotel
Paradise Beach Resort Avis
Paradise Beach Resort Mae Nam
Ko Samui Paradise Beach
Hotel Paradise Beach Resort
Paradise Beach Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page