Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bel écrin de verdure, sur la plage” 5 5 étoiles
Avis sur Paradise Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Paradise Beach Resort
N° 4 sur 28 Hôtels à Mae Nam
Certificat d'Excellence
Janville, France
Auteur de niveau
17 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bel écrin de verdure, sur la plage”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Une semaine magique en famille. Bungalow proche de la piscine, de la plage, du restaurant (excellent), du bar et de ses très bons cocktails. Situation idéale pour découvrir l'ile de Samui. L'hôtel propose et booke les excursions pour vous...
loin du tumulte de chaweng, sur une plage magnifique. Quelques minutes de marche (par la plage ou la route) pour accéder aux commodités de Maenam
Le personnel est souriant, disponible, à l'écoute. Les massages au spa sont fabuleux...
Dommage que la salle de bain soit si minimaliste et mal conçue. lavabo trop haut et trop proche du toilette. Tout le reste est tellement parfait !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Eloquents
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Eloquents,
Merci beaucoup pour votre choix de rester avec nous ici à Paradise Beach Resort.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre recommandation. Un grand Merci d'avoir souligné notre personnel amical, le spa, le restaurant.
Nous travaillons sur l’amélioration des chambres (WC)
Nous espérons vous revoir très bientôt.
Cordialement

Paradise Baech Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    185
    41
    19
    11
Consultez les avis pour
153
275
33
4
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2014

Très bel hôtel, très calme en bord de mer. Les bungalows ont beaucoup de charme même si ils peuvent sembler un peu vieillot et les finitions peu soignées.

A quelques minutes à pied de l'hôtel, on peut rejoindre les restaurants et boutiques.

Le personnel est vraiment adorable.

Nos points négatifs:
L'hôtel donne sur la plage mais très peu de transats. Le restaurant est très cher par rapport aux prix pratiqués en ville. Nous recommandons d'aller au restaurant situé sur la plage un peu plus loin, tenu par des locaux et vraiment excellent. Le WIFI ne marche pas...

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Matoumat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Matoumat,
Merci pour votre recommandation a Paradise Beach Resort.
Ce fut un plaisir de vous avoir accueilli dans notre Resort.
Nous allons travaillé et amélioré les différents points mentionner.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir bientôt.
Cordialement.

Paradise Beach Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Veyrier, Suisse
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Deuxième séjour dans cet hôtel, en famille,au mois de juillet après avoir passé quelques jours à Bangkok. Ambiance familiale, joli jardin, belles plage et piscines. Les chambres (deluxe avec patio) sont grandes, propres et la literie de bonne qualité. Nous pensons toutefois qu'elles nécessiteraient d être rafraîchies et les salles de bain rénovées.
Restaurant de bonne qualité face à la mer. Il y a aussi des restaurants sympas et pas chers sur la plage et à Maenam, situé à 10 minutes à pied. Service gratuit de navette jusqu'à Fisherman's Village et Chaweng, ce qui est bien pratique. Sinon le trajet en taxi coûte entre 150 et 300 baht suivant la destination.
Nous avons apprécié la gentillesse et l'efficacité du personnel toujours prêt à nous satisfaire.
Nous y reviendrons avec plaisir

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie Jo C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moselle
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Notre séjour de 12 jours s'est très bien passé, nous avons apprécié la formule all inclusive. La chambre (villa) convenait parfaitement à une famille de 4 personnes. Le personnel est super gentil, super sympathique, et surtout en permanence à la recherche de vous satisfaire. Nous avons apprécié les cocktails de jus de fruits frais, le restaurant sert d'excellent repas, nous avons juste trouvé la carte un peu courte pour all inclusive, mais le choix était quand même conséquent.
Nous conseillons cet hôtel et nous y reviendrons certainement l'année prochaine.

Astuce pour la chambre : les villas sont très bien placées à proximité de la piscine, la mer, le bar et le restaurant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci sylviebernard57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Sylvie,
Merci pour votre excellent commentaire.
Nous somme ravie de savoir que votre famille a apprécie la formule all inclusive.
Nous tenon à vous remercier pour vos aimables paroles de l’ensemble de nos services, personnel et les Villas.
Nous nous réjouissons de votre prochain séjour à Paradise Beach Resort.

Cordialement

Paradise Beach Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
champlan
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

nous avons passé un séjour au paradise beach en février 2014. Tout est super, l'hotel est très bien situé en retrait calme et pas très loin de tout. Les bungalows sont très bien, Toute la structure est parfaite. A recommander.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci annie s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Annie,
Merci pour votre recommandation a Paradise Beach Resort.
Nous somme heureux de savoir que vous avez passé un superbe séjour en février.
Nous espérons vous accueillir à nouveau.

Cordialement

Paradise Beach Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
leognan
Auteur de niveau
65 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2014 par mobile

Hotel bien place sur la plage... Un excellent restaurant..le zanzibar à 400 m a gauche sur la plage à tester absolument.... Lit petit et literie médiocre... Chambre spacieuse, petit déjeuner moyen. Personnel très agréable. Bungallow dans la verdure. Arrivant de koh Phi Phi, évidement j ai été déçue... Jolie plage mais sans plus... Je n y reviendrai pas...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci hawai33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Hawai,

Tout d'abord je tien à vous remercier pour votre séjour à Paradise Beach Resort.
Nous sont malheureux de savoir que vous ne vous êtes pas plus dans notre ressort.
Nous espérons vous accueillir à nouveau dans un proche future afin.

Cependant, si vous pensez qu'il aurais quelque chose qu'on aurait pue améliorer, merci de nous faire savoir.
Nous travaillons constamment l'amélioration du resort et votre retour d'information est toujours bienvenue

Cordialement.

Paradise Beach Resort Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Houdan, France
Auteur de niveau
67 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

Bel hôtel les pieds dans l'eau, nous y avons passé une seule nuit avant de nous rendre à Koh Phangan.

Personnel aux petits soins, belle piscine, belle chambre, le tout pour un rapport qualité / prix indéniable (47€ la chambre avec le pdj!).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci audrey b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRParadise M, General Manager de Paradise Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduire en français
Dear lesvoyageurs78

We very much appreciate your comments regarding your stay at Paradise Beach Resort. It is always a pleasure to receive constructive feedback such as yours. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

The Paradise Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Mae Nam ou ses environs
À 16.4 km
Centara Villas Samui
Centara Villas Samui
N° 9 sur 65 à Maret
4.5 5 étoiles 1 422 avis
À 7.6 km
Banana Fan Sea Resort
Banana Fan Sea Resort
N° 4 sur 101 à Chaweng
4.5 5 étoiles 1 205 avis
À 4.9 km
Lanna Samui
Lanna Samui
N° 4 sur 184 à Bophut
5.0 5 étoiles 844 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Sea Dance Resort
Sea Dance Resort
N° 5 sur 184 à Bophut
5.0 5 étoiles 354 avis
À 7.2 km
Code
Code
N° 2 sur 28 à Mae Nam
5.0 5 étoiles 888 avis
À 4.7 km
Prana Resort Nandana
Prana Resort Nandana
N° 20 sur 184 à Bophut
4.5 5 étoiles 220 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Paradise Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Paradise Beach Resort

Établissement : Paradise Beach Resort
Adresse: 18 8 Maenam Beach, Mae Nam, Koh Samui 84330, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Surat Thani > Koh Samui > Mae Nam
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels familiaux à Mae Nam
N°3 des hôtels en bord de mer à Mae Nam
N°4 des hôtels Spa à Mae Nam
N°4 des hôtels de luxe à Mae Nam
N°6 des hôtels romantiques à Mae Nam
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 225 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Paradise Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 95
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Paradise Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Paradise Beach Resort Koh Samui, Thaïlande
Paradise Beach Resort Hotel
Paradise Beach Hotel Mae Nam
Ko Samui Paradise Beach
Paradise Beach Ko Samui
Paradise Beach Resort Mae Nam
Paradise Beach Resort Avis
Hotel Paradise Beach Resort
Paradise Beach Koh Samui

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page