Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“visite obligatoire”

La Bonne Franquette
Classé n° 44 sur 97 Restaurants à Mae Nam
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Normandie, France
1 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“visite obligatoire”
Avis écrit le 21 octobre 2013

une excellente cuisine dans une ambiance très titi parisien (le cadre est simple comme un bistro a Paris ),Georges est a connaitre .visiter Mae Nam sans passer chez Georges ,c est comme visiter Paris sans voir la Seine ;.....3 semaines a Samui et souvent le soir a la bonne franquette pour boire un verre(et même plus) ou diner . c est excellent et pas cher ....et puis Georges a toujours un truc sympa a raconter ....allez y ,sans chichi ,et vous passerez une soirée très sympa
Quand a nous ,,,,nous retournons a Mae Nam bientôt et passerons encore voir Georges aussi souvent que possible .La Thaïlande ;c est aussi connaitre ces Français du bout du Monde

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
3 Merci jean jacques ma... r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    57
    13
    7
    1
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“un restaurant excellent comme son patron”
Avis écrit le 6 octobre 2013

Apres avoir rencontré le patron George lors d'un apéro chez un de ses amis, il m'a gentiment convié a sa table. Juste excellent, ses langoustes de roches au spaghettis sont extra et sa viande également, le vin n'a rien a envier au reste de la carte et le patron plein de bons conseils pour passer les meilleures vacances possible. Mr Georges nous a régalés pour presque rien. Bien bu et bien mangé.Merci encore mister Georges et a très bientôt .

  • Visité en septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci fredo9293
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
37 avis
22 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Retour aux origines”
Avis écrit le 10 août 2013 par mobile

Après plusieurs jours à manger Thaï, j'avais envie de plats français, après une petite balade à Maenam, me voilà donc à la banque franquette ! Accueil chaleureux, le patron nous a donné pleins de conseils sympas pour visiter l'île. Niveau repas, j'ai craqué pour le saumon fumé qui était vraiment délicieux et je ne parlerais pas de la souris d'agneau et sa sauce excellente ! Service rapide et impeccable, vraiment ravi de ce petit restaurant.

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci Barthmania
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
georges m, Propriétaire de La Bonne Franquette, a répondu à cet avis, 27 juin 2016
il y a des souris, du saumon,
et de la bonne viande charolaise ainsi que des langoustes de roches. et le plaisir de vous acceuillir lorsque vous viendrez a la bonne franquette.
Merci pour votre commentaire
cordialement
Georges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Baule
Auteur de niveau
92 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 95 votes utiles
“C'est bon, c'est sympa, c'est pas cher”
Avis écrit le 9 août 2013

3 bonnes raisons d'y aller. Emplacement top sur la rue centrale du village. On peut diner (c'est fermé au déjeuner) en terrasse ou à l'intérieur. Tout est bon, dont les fameuses pâtes à la langouste de roche et le vin, ce qui change de pas mal de restaurant du coin.
Le plus, y aller le jeudi soir où tout le village devient piéton pour laisser la place à un grand marché très sympa.
Enfin, pour finir, le patron est tout aussi sympa que le restau.

Visité en août 2013
Utile ?
5 Merci fl44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
georges m, Propriétaire de La Bonne Franquette, a répondu à cet avis, 27 juin 2016
Bonjour,
Merci pour votre commentaire je n'avais pas trouve le temps de repondre veuillez me pardonner.
A present c'est calme.
la rue pietonne du Jeudi a disparue je ferme de toute facon je ferme le jeudi.
revenez nous voir
merci encore
A bientot Georges
labonnefranquettesamui@gmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
46 avis
34 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Délicieux !”
Avis écrit le 6 août 2013

Ce ptit établissement ne paye pas de mine (troquet de l'époque), mais la cuisine est parfaite...
Nous y avons mangez en famille, rien à dire : accueil parfait, service simple et pro, quand à la nourriture excellente, à faire rougir la plupart des resto français.... Une bonne bouffe traditionnelle élaborée avec passion. Étant moi même restaurateur, j peux vs dire que tt est fait maison et frais, j me suis permis de visiter les cuisines ce qui m'a permis de confirmer les bonnes impressions....à tester absolument qd vs avez une envie de manger de l'authentique français en Thaïlande !

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
5 Merci Mish T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
georges m, Propriétaire de La Bonne Franquette, a répondu à cet avis, 27 juin 2016
Merci pour votre commentaire
je n'avais pas le temps de repondre du coup j'ai embauche 3 filles
ca me laisse un peu de loisir
en esperant vous revoir tres vite
cordialement
labonnefranquettesamui@gmail.com
Georges
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Bonne Franquette ont aussi consulté

Koh Samui, Province de Surat Thani
Mae Nam, Koh Samui
 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez La Bonne Franquette ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page