Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Veritables pizza italiennes et authentiques” 5 5 étoiles
Avis sur Celli's italian pizza restaurant

Celli's italian pizza restaurant
Classé n° 7 sur 92 Restaurants à Mae Nam
Certificat d'Excellence
Catégorie de prix : 6 $US - 13 $US
Cuisines : Italienne, Pizza
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Familles avec enfants
Options : Dîner, Paiement en espèces seulement, Parking privé gratuit, Wi-Fi gratuit, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées, Bières & Vins
Koh Samui, Thaïlande
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Veritables pizza italiennes et authentiques”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2014

Merci a ce couple italien de nous faire de si bonnes pizza pourtant loin de leur pays d'origine.
L'ambiance est super et cette pizzeria merite d'etre connue et frequentee.
Restaurant hautement recommande pour les amoureux de la cuisine italienne.
Nous y revenons tres frequemment.

  • Visité en janvier 2014
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci SergeSarfati
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cellis2013, Proprietario de Celli's italian pizza restaurant, a répondu à cet avis, 2 février 2014
Merci a vous, nous vous attendons!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

186 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    144
    26
    8
    2
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion
Auteur de niveau
66 avis
38 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Accueil déplorable”
1 5 étoiles Avis écrit le 28 décembre 2013

Suite aux commentaires sur tripadvisor, et comme nous logeons à proximité de ce restaurant, nous avons tenté une visite. Les deux premiers soirs ou nous sommes passés devant ce restaurant, il était vide. Nous arrivons donc le soir de noël, et la, il y a un peu de monde déjà attablé. Nous sommes 8 personnes, il fait donc réunir deux tables. La fille thaï demande de l'aide à son patron qui, stressé un max, lui fait un vilain signe de la main. La fille insiste et le patron qui, tout haut en italien, dit "ceux là ils ont cas attendre"....
Pas de bol Monsieur le propriétaire, nous parlons également italien....
Nous sommes donc sortis sans avoir mangé, choqué et dégouté d'un tel comportement.
Changez de métier si vous n'aimez pas être au service de votre clientèle !

  • Visité en décembre 2013
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paski59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cellis2013, Proprietario de Celli's italian pizza restaurant, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Bonjour et merci pour le temp d'avoir ecrit.
I'm sorry I'll go on in English, since my written French is at low level.

We remember very well that evening and we are sad that a little misunderstanding caused this bad review. We were full of customers when you arrived and we had to match the tables. The owner could simply not speak Italian with the Thai staff (they do not understand Italian) and the gesture was to the Thai staff to wait 1 minute and ask for help to other members of the staff itself.
We are sorry you misunderstood the gesture and therefore left the restaurant.
Regards.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours, France
1 avis
“Amour et plaisir a l'italienne”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2013

règne de l'amour a l'italienne, en plein milieu de koh samui. Une pause parfaite de la gastronomie thaï, pour goûter des pizzas top, un service impeccable et surtout un couple adorable, de beau produits, de l'amour et du vin italien .parfait

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Ambiance
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Cuisine
Utile ?
Merci Davidetcarine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cellis2013, Proprietario de Celli's italian pizza restaurant, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Bonjour et merci pour vos belles paroles.
A bientot!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Celli's italian pizza restaurant ont aussi consulté

 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Celli's italian pizza restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page