Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (413)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
413 résultats
Note attribuée
171
161
46
29
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
171
161
46
29
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1318 avis sur 413
Avis écrit le 6 avril 2016

Cet hôtel bungalow est parfaitement situé. Pas loin du ferry en partance pr ko tao ko phangan. A 30mn tout de meme en scooter de Chaweng.

La flore est super abondante. Si l'impression de vivre dans la ju gle avec comme fo d sonore les oiseaux et autres animaux tropicaux vous derange, passrz votre chemin.

Le petit dej est le meilleur que l on ait fait en thailandz. Du pain de seigle des fruits des oeufs des cereales en mode buffet.

La plage est calme l eau rapidement profonde avec quelques vagues. Transats hammacs parasols serviettes tres propres voire neufs.

Personnel discret et poli.

Les bungalows so t extra! Lit confortable king size salle de bain neuve quasiment et propre. Bouilloire seche cheveux...

Bref havre de paix!

Date du séjour : avril 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Ani B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pinnacle H, Manager de Pinnacle Resort Samui, a répondu à cet avisA répondu le 7 avril 2016
Google Traduction

Dear Ani B,

Thank you very much for this nice review here on Tripadvisor.com.
We are very glad that you had a nice vacation in our resort.

The Pinnacle team would be very happy if spent your next vacation on Samui with us again.

Best regards,

Mike Moegersheimer
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 août 2015 par mobile

Personnel accueillant et attentif. Hôtel propre et bien entretenu. La plage est belle, agréable, on peut s'y baigner. Très calme, loin des places touristiques. Pas mal de familles y séjournent, dont beaucoup d'allemands. Restaurant correct, sans grand intérêt. Location de Scooter possible juste a la sortie de l'hôtel. Coût de la chambre standard un peu chère: 75€ par nuit.
Dans l'ensemble, hôtel très agréable.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci jfichaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Manager de Pinnacle Resort Samui, a répondu à cet avisA répondu le 19 septembre 2015
Google Traduction

Dear valued guest,

Thank you very much for your postive feedback.

If you or your friends want to visit our property again please write me an e-mail to psmgm@pinnaclehotels.com.

Sunny regards to France.

Mike M.
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 18 juillet 2015 par mobile

L hotel appartient à la chaine pinnacle qui a des hôtels à Bangkok Phuket et pattaya. Accueil et cadre impeccable chambre correcte en immeuble en tous cas, hotel au bout de la plage de maenam donc sans scooter impossible de bouger, nous on est partisan de la sécurité donc on est rester à pieds ce qui n empêche pas de nombreux commerces restos et une supérette thaï bien moins cher qu un Seven eleven a 5 minutes à pieds donc une bonne halte au calme pour 2 nuits et a souligner vue magnifique sur kho phangam et un super wifi bon rapport qualité prix

Date du séjour : juillet 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Laurent V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotels-Resorts P, Manager de Pinnacle Resort Samui, a répondu à cet avisA répondu le 19 juillet 2015
Google Traduction

Dear Laurent,

Thank you very much for taking the time to review our resort.

It would be a pleasure to welcome you here again.

Thank you again for your important feedback.

Sunny regards to France,

Mike M.
Resort Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé 8 nuits du 27/08/2013 au 03/09/2013 au Pinnacle de Koh Samui et nous sommes vraiment enchantés de notre séjour.

C'est un charmant hôtel à taille humaine, composé d'un bâtiment principal et de petits bungalows répartis dans un jardin tropical absolument magnifique.
Nous avions une chambre standard dans le bâtiment principal avec une grande salle de bains et belle terrasse. La chambre est bien insonorisée (nous avions des voisins mais nous ne les avons jamais entendu) et très propre (ménage fait quotidiennement).

L'hôtel dispose d'une belle petite piscine et a un accès direct à la mer. La plage est agréable : peu fréquentée et très propre. Un vrai décor de carte postale. Des transats sont à disposition en nombre suffisant (nous n'avons eu aucune difficulté à en avoir quelque soit l'heure). Si on veut vraiment faire les difficiles, on peut dire que les grains de sable sont un peu gros et que l'eau n'est pas hyper limpide mais honnêtement, cela ne nous a posé aucun problème.

L'hôtel a son restaurant. Supers petits dejeuners : grand choix de pains (même du pain noir car la clientèle est très majoritairement allemande), céréales, fruits frais, pancakes, plats thailandais... En bref, un grand choix ! Et avec un service irréprochable : personnel souriant, discret mais aux petits soins.
Nous y avons aussi déjeuné deux fois et avons été un peu déçus : c'est cher par rapport aux restaurants à l'extérieur et un peu trop occidentalisé à notre goût !

Il existe également un spa où l'on peut se faire masser mais nous n'y sommes pas allés.

En conclusion, nous sommes plus que satisfaits de notre séjour au Pinnacle et nous le recommandons vivement (un vrai bonheur de retrouver le calme de notre hôtel après une journée dans le bruit de Chaweng). Le rapport qualité/prix est très bien : environ 2000 baths la nuit y compris le petit déjeuner. Ce n'est pas un hôtel de luxe mais il est tout de même d'un très bon standing avec une belle situation et pleins de petites choses qui font la différence (personnel efficace et attentionné, petite bibliothèque de livres et dvd, late check-out...).

Un conseil : Mae Nam n'étant pas la ville la plus animée de l'île, nous avons eu envie de bouger et pour ce faire, rien de plus simple, juste en face de l'hôtel, il y a un loueur de scooter/voiture très sympathique et abordable : 150 baths par jour pour un scooter soit 3,60€ sans négociation et sans chichis pour les rayures.

Date du séjour : août 2013
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Lea59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un voyageur d'Agoda
Avis écrit le 9 mars 2009

Date du séjour : mars 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Voir plus d'avis