Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux et super moment avec le patron”

The White Pearl Beach Club
Classé n° 8 sur 175 Restaurants à Mae Nam
Attestation d'Excellence
Détails sur le restaurant
Avis publié : 27 décembre 2018

Merci pour votre cuisine. Le steak australien est un vrai délice. Un carte proposant divers plats et qui ont satisfaits chacun de nous.
Nous avons adoré l'ambiance au bar et boire un dernier verre avec le patron. Nous avons eu la chance de partager quelques parties billards.
Gros bisous de la Belgique
David et Dorothée

Date de la visite : novembre 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci 1986Doro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanGh01, Owner de The White Pearl Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 28 décembre 2018
Google Traduction

Dear David and Dorothee
Thank you for leaving us a review and for your kind words.
It was pleasure to meet you and be your host.
We hoe to have the pleasure of meeting you again at near future.
A very happy new year to you
Warmest regards
Dang & Sean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (197)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

48 avis sur 197

Avis publié : 9 juillet 2018 par mobile

Ce restaurant sert une cuisine thaïlandaise délicieuse avec des produits frais de grande qualité.
Aller y les yeux fermé, ce n'est pas un attrape touriste c'est un vrai bon restaurant.

Date de la visite : juillet 2018
Merci Geoffrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanGh01, Owner de The White Pearl Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for your kind words.
It is pleasure to see that you enjoyed your time with us.
We hope to have the pleasure of being your host again at near future.
Many regards
Sean Ghodoussi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juillet 2018 par mobile

Accueil super sympa par les patrons dans un cadre magnifique en bord de plage....
Très très bon repas avec des produits frais et travaillés, prix très correct.
Bref, une très bonne table a retenir !

Date de la visite : juillet 2018
Merci MFBOIVN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanGh01, Owner de The White Pearl Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2018
Google Traduction

Thank you for taking your time and leaving us a review.
It was a pleasure to be your host.
My staff and I are glad to see that you enjoyed your time at our place and we hope to have the pleasure of being your host again at near future.
Many regards
Sean Ghodoussi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mai 2018

Super accueil très chaleureux. Nous avons mangé Thaï pour 900 baths à deux avec des légumes sautés,du riz et un plat avec des crevettes. Tout est très bon et très joli cadre face à la mer.

Date de la visite : avril 2018
Merci thierry T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SeanGh01, Owner de The White Pearl Beach Club, a répondu à cet avisA répondu le 7 mai 2018
Google Traduction

Thank you for taking your time and your kind words.
I am glad to see that you enjoyed your time with us.
We hope to have the pleasure of hosting again at near future.
Many regards
Sean

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2018 par mobile

Accueillis par le gérant, très gentil et serviable, nous avons pris à emporter et les fried Rice with chicken étaient parfaits ! Nous y reviendrons l'année prochaine

Date de la visite : avril 2018
Merci AlexShp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté The White Pearl Beach Club ont aussi consulté

Koh Samui, Province de Surat Thani
 
 

Vous connaissez The White Pearl Beach Club ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page