Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle découverte...”
Avis sur Spices Cafe

Spices Cafe
Classé n° 10 sur 175 Restaurants à Mae Nam
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 4 $US - 58 $US
Cuisines : Thaï, Fusion
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 15 mars 2019 par mobile

Endroit chaleureux sur fond musical lounge idéal, pour déguster de délicieux plats Thaï... service impeccable, petite serviettes de rafraîchissement à la fin du repas. Prix correct.

Date de la visite : mars 2019
Merci 359jim2019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spices c, Manager de Spices Cafe, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear 359jim2019,

Thank you for taking out the time and reviewing us on TripAdvisor. We are delighted to know that you enjoy our food and the service in the restaurant.We sincerely appreciate you acknowledging us for our efforts.

Looking forward to welcome you back at Spices cafe.

Warm regards,
Spices cafe team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (598)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 598

Avis publié : 5 mars 2019 par mobile

Super restaurant une cuisine thaï excellente
Une très belle carte a des prix plus que raisonnables tout est bon
Le personnel la cuisinière le patron sont adorables
Nous reviendrons ......l année prochaine

Date de la visite : février 2019
Merci Companion571120
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spices c, Manager de Spices Cafe, a répondu à cet avisA répondu Il y a 1 semaine
Google Traduction

Dear Companion571120,

Thank you for your feedback.

It was wonderful to have you dine with us and to know that you had a good experience with us.
Thank you for your appreciating comments for our staff.

Looking forward to welcoming you back.

Warm regards,
Spices café team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 janvier 2019 par mobile

Notre passage obligatoire quand nous venons a koh samui ....Des plats à tomber par terre, des mélanges de saveurs qui se marient divinement bien , un personnel aux petits soins ,la patronne est un Amour toujours souriante et d une douceur ...de loin mais de très très loin le meilleur resto de l île !! Tant pis pour ceux qui ne s'y arrêtent pas !

Date de la visite : janvier 2019
Merci laetitiac141
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Manager de Spices Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 24 janvier 2019
Google Traduction

Dear laetitiac,

Thank you for this superb review on TripAdvisor.

I am delighted to read about your dining experience with us at Spices Cafe and glad that you fully enjoyed the food offering and quality of service.

Once again, thank you for your review and we look forward to the pleasure of welcoming you back soon to Spices café.

Best regards,
Spices café team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 décembre 2018 par mobile

Nous étions 4 et avons choisi chacun des plats différents !! Et absolument tout était délicieux avec des saveurs différentes très goûteuses ! Notre meilleur repas thaï !! Et en plus le service était professionnel et très sympathique !!

Date de la visite : décembre 2018
Merci Kuna-khamu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Manager de Spices Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2018
Google Traduction

Dear Kuna,

Thank you for taking the time to share such an amazing review on TripAdvisor!

Our team constantly thrives to make your experience the best and I am glad to hear you have enjoyed your latest visit at Spices café.

We look forward to welcoming you back very soon for another Fantastic evening!

Kind regards,
Spices café team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 décembre 2018 par mobile

Nous y sommes allés plusieurs fois, accueil très sympathique, et les plats sont délicieux le tout pour des prix très raisonnables

Date de la visite : décembre 2018
Merci alexanderbotbol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
spicescafesamui, Owner de Spices Cafe, a répondu à cet avisA répondu le 27 décembre 2018
Google Traduction

Dear Alexander,

Short, sweet and to the point!
Thank you for taking the time to write a review for us on TripAdvisor!
I'm delighted to read that you had a great time with us!

We look forward to welcome you and your friends back again!

Best regards,
Spices cafe team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Spices Cafe ont aussi consulté

 
Koh Samui, Province de Surat Thani
 

Vous connaissez Spices Cafe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page