Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Presque parfait...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Cloud19 Beach Retreat
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 mars 2014

Un cadre magnifique ! On arrive et on en prend plein la vue avec la piscine et quelques pas plus loin, la plage et la mer... Entre les 2, des transats et des fauteuils, ambiance cosy, j'ai adoré...
Premier accueil très agréable, un personnel apparemment charmant. Une chambre très spacieuse et propre. Location de scoot pour 300 baths la journée.
Tout va bien jusqu'à ce qu'on arrive au premier petit dej. Un fonctionnement différent des autres hôtels, il ne s'agit pas d'un buffet où l'on se sert mais on vous donne une feuille où vous cochez ce que vous souhaitez manger. Sur le coup je me suis dit, c'est peut-être pas mal comme mode de fonctionnement. Encore faudrait-il que l'organisation du personnel soit au rendez-vous !!! Attente très longue de ce que nous avions demandé. Les choses arrivent une par une, certaines qu'on a même pas commandé et d'autres qu'on a jamais eu. A tel point qu'au second petit dej, nous n'avions toujours pas le café au bout de 45 minutes ! J'essaie d'interpeller le personnel pour en discuter, mais celui-ci a décidé de nous ignorer et part en même temps que je lui parle. Du jamais vu, même en France !! Les jus de fruits étaient chauds et le beurre déjà fondu et baignant dans son gras lorsqu'il m'a été amené. Un des matins, nous avions demandé à prendre le petit dej plus tôt car nous partions en excursion. On m'a proposé un "breakfast bar", j'ai dit ok ne sachant pas trop ce que c'était... Quand nous sommes allés le chercher à l'heure qu'elle m'avait indiquée, ce n'était pas prêt et quelle surprise en ouvrant la boîte. Une brique de jus de fruits toujours chaude, 2 pâtisseries encore congelées donc immangeable et de la confiture dont je n'ai toujours pas compris l'utilité.
Lors du check-out, la personne parle à peine anglais ce qui ne facilite pas le dialogue.
En bref, je conseille quand même cet hôtel pour son cadre, mais il y a gros effort à faire au niveau du personnel.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mélanie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (222)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Cloud19 Beach Retreat
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 222

Avis publié: 15 mars 2014

Chambres magnifiques, spacieuses et modernes avec vue sur la plage sauvage. Le coucher de soleil est somptueux, vu de la piscine ou de la plage. Le personnel est charmant. Possibilité de réserver pour les tours en bateau ( avec réduction) ou autres activités à partir de l'hôtel. Autres services: location de motobikes ( génial pour visiter la cote) ou réservation d'un chauffeur-guide. Restaurants à proximités sur la plage.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 janvier 2014

Seulement deux nuits de réservées.. Mais quel regret de ne pas avoir pris plus !

Nous avions demandé un accès piscine et nous avions une piscine privative devant notre chambre.

Le personnel est adorable, le SPA est super; le restaurant un peu cher est très très bon.

plage belle et déserte juste en dessous de l'hôtel.

la chambre il n'y a rien à dire c'est du vrai 4*

Hôtel Isolé c'est vrai mais que ça fait du bien.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre avec accès piscine ou bien la 203/204/205. Vous ne le regretterez pas.
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chricard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 mars 2013

Nous avons séjourné avec mon ami 5 jours ( du 9 au 14 Mars 2013) dans ce magnifique hôtel.
Nous avions superbe chambre avec vue sur la mer, les piscines sont très agréables: un hôtel au calme situé directement sur la plage sublime et déserte !!
Des personnes absolument adorables, discrètes, souriantes et à l'écoute.
Nous avons adoré cet hôtel et le recommandons vivement pour les personnes voulant s'offrir un moment de tranquillité.
La location de scooter est possible sur place (300 bahts pour 24h) ce qui nous a permis de nous balader sur l'île.
Dur de partir de ce paradis!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon et vue sur la mer, une merveille !
  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CHIPOU81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 février 2013

Lors de notre séjour en mars 2012, nous nous étions promis de revenir dans ce magnifique endroit. C'est fait!!!
Nous nous sommes réellement ressourcés. rechargez les accus, dans ce lieu ou règne le luxe ultime : la simplicité dépouillée de toute fioritures polluant notre quotidien. Et tout cela n'est possible que par l'extraordinaire équipe qui vous accueil "en famille"
Pour la cuisine, après un long Island ice tea sous le vélum entre mer et piscine, testez le kra prao au bœuf, le lainapa Rice avec crevettes au sésame noir et sésame doré accompagne de poulet satay, le curry rouge de canard au lichees et ananas, entre autres.
Merci à toute l'equipe, et nous reviendrons rapidement

  • Séjour en : janvier 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christopheperouges
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 19 janvier 2013

En vacances du 7 au 14 dans cet hôtel j ai pu en apprécier le calme et la beauté du paysage en étant assis a tbale lors du petit dej ou allongé sur les bains de soleil, rien de mieux que Big Boudha en arrière plan.
Chambre agréable fonctionnelle et très propre, restaurant ou le chef cuisine très bien et a des heures assez larges. Personnel souriant accueillant et tres aimable. 3eme séjour au Cap Panwa mais je compte bien revenir dans cet hôtel qui allie calme beauté et charme. A conseiller.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M-BDU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 13 octobre 2012

Notre recherche etait simple: Decouvrir la Thailande, mais egalement se reposer. Nous avons donc porte notre choix sur le Cloud 19 pour decouvrir l'ile de Phuket. Le Cape Panwa etant une partie de l'ile encore sauvage et donc peu touristique nous etions certains de pouvoir nous y reposer. Notre sejour au Cloud 19 a repondu parfaitement a nos attentes. Une chambre magnifique, epuree, avec une salle de bain ouverte sur l'exterieur et une baignoire sur la terrasse. Toutes les chambres ont vue sur mer. Un hotel calme et reposant avec un centre de massages dont nous avons abuse. Le restaurant nous a conquis du petit dejeuner au diner. Pour visiter, rien de plus simple, l'hotel s'occupe de tout, location de scooter mais aussi de voiture.
Seul point noir: n'imaginez pas profiter de la plage. A cet endroit il est complique de se baigner car il y a beaucoup de rocher et peu de profondeur. De plus la plage est tres sale. Nous avons tente une ballade pied-nus mais nous avons tres vite mis nos chaussures!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SeverineCD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cape Panwa
À 2.9 km
Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel
Sri Panwa Phuket Luxury Pool Vil...
N° 2 sur 13 à Cape Panwa
726 avis
À 1.8 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 5 sur 13 à Cape Panwa
1 855 avis
À 2.6 km
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
N° 6 sur 13 à Cape Panwa
767 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Amatara Wellness Resort
Amatara Wellness Resort
N° 3 sur 13 à Cape Panwa
1 025 avis
À 0.6 km
By The Sea
By The Sea
N° 9 sur 13 à Cape Panwa
335 avis
À 0.5 km
Bandara Villas Phuket
Bandara Villas Phuket
N° 8 sur 13 à Cape Panwa
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Cloud19 Beach Retreat ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Cloud19 Beach Retreat

Adresse: 30/10 Moo 8, Bor Rae-Ao Yon Road | Wichit, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 6 Auberges/B&B à Cape Panwa
Catégorie de prix : 38€ - 449€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Cloud19 Beach Retreat 4*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cloud19 Beach Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cloud19 Beach Retreat Phuket/Cape Panwa
Cloud 19 Hotel Cape Panwa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page