Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Hôtels proches
411 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Panwa Boutique Beach Resort(Cape Panwa)(Bonne affaire !)
74 $US
70 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
By The Sea(Cape Panwa)(Bonne affaire !)
49 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Pullman Phuket Panwa Beach Resort(Cape Panwa)(Bonne affaire !)
161 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Mangrove Panwa Phuket Resort(Cape Panwa)(Bonne affaire !)
54 $US
48 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Amatara Wellness Resort(Cape Panwa)(Bonne affaire !)
291 $US
203 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bandara Phuket Beach Resort(Cape Panwa)(Bonne affaire !)
59 $US
46 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bandara Villas Phuket(Cape Panwa)(Bonne affaire !)
357 $US
299 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Cape Panwa Hotel(Cape Panwa)
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (857)
Filtrer les avis
858 résultats
Note attribuée
460
253
91
28
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
460
253
91
28
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
8893 avis sur 858
Avis publié : 29 mai 2014

Nous avons séjourné 5 jours dans ce magnifique hôtel. Tout est super et bien maitrisé. La deco est au top, 2 piscines, 3 restaurants, la vue est superbe. Les chambres sont très propre, grande et très confortable (un lit king king size!) tout est dans la précision et l'élégance. Le personnel est discret, aux petits soins et très souriants. Nous avons vraiment été conquis et le rapport qualité prix est plus qu'intéressant! Je le recommande vivement si vous voulez vous faire des vacances au calme et tranquillité

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucile D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisMartin_HKT, General Manager de Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014

Chere Lucile D,

Merci de bien avoir pris le temps de partager votre recente experience dans notre propriete.

Vos commentaires sont tres importants pour nous et sachez qu'ils seront partages avec toute l'equipe du Phuket Panwa Beachfront Resort..

Nous vous attendons tres bientot pour un nouveau sejour!!

Sincerement,

Denis Martin
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Excellent hôtel avec un acceuil très chaleureux. Hôtel un peu éloigné de Phuket town mais avec une location de scoot pour se déplacer...que du bonheur!!! Etablissement très calme, idéal pour se reposer et se ressourcer. Très belles chambres avec vue mer, tout confort. personnel d'une grande gentillesse et disponible à nos demandes. Petit déjeuner copieux et varié. Hôtel a conseiller sans aucun doute. Une amicale pensée aux deux agents à l'acceuil, d'une disponibilté et d'une gentillesse remarquable ainsi qu'a PLA au restaurant.

Astuce pour la chambre : chambres vue mer très agréables, confortables et spacieuses
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Herve3485
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisMartin_HKT, General Manager de Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2014

Cher Herve3485,

Nous esperons que votre voyage de retour aura ete au moins aussi agreeable que votre sejour parmi nous!

Toute l'equipe du Phuket Panwa Beachfront Resort vous s'associe a moi pour vous remercie de bien avoir voulu prendre le temps de partager avec nous, et d'autres ,votre experience dans notre etablissement.

A tres bientot de vous revoir a Phuket!

Sincerement,

Denis Martin
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Rien à dire , tout était parfait. Un excellent souvenir de cette superbe baie, le matin au réveil, qui me faisait penser à mon île de Nouméa!
Le calme, la douceur et les odeurs de fleurs le matin au réveil un délice!
L'hôtel , le site , l'accueil très chaleureux du personnel, et la cuisine avec un vrai chef Thaï, nous avons testé à plusieurs reprises. Excellente cuisine.
Pour les chambres , nous avons été plus que servi, un pur bonheur, surtout n'hésitez pas si vous êtes en "lune de miel"
La piscine avait la température idéale pour mon mari si frileux!!!
Le spa excellent, même lorsqu'on se trompe d'horaires , elles savent vous trouver la solution car elles sont si souriantes et serviables.
Nous ne regrettons pas notre choix et vous le recommandons vivement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci martine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisMartin_HKT, General Manager de Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014

Chere Martine L,

Greetings from the land of smiles!

Toute l'equipe du Phuket Panwa Beachfront Resort se joint a moi afin de vous remercier d'avoir bien voulu prendre le temps de partager votre recente experience dans notre hotel.

Soyez assuree que vos commentaires seront transmis a l' ensemble du personel.

Nous esperons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau au Phuket Panwa Beachfront Resort.

Je reste personnellement a votre disposition.

Sincerement,

Denis Martin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 avril 2014

Bonjour,
Nous séjournons actuellement dans cet hotel , qui est vraiment au top.
Nous ne regrettons pas le choix de la chambre une suite (2122)Nous sommes dans une suite avec piscine sémi privée.
Le petit déjà est variė et très copieux. Les jus de fruits sont frais, tout est frais et fais devant vous.
Le personnel est au petit soin et toujours très agréable avec le sourire.
Au moment ou je vous parle, une hôtesse est venue nous apporter une petite douceur dans notre chambre.
Nous le recommandons vivement aux couples ou famille avec enfants.
Hotel très calme, reposant et ressourçant
Si vous avez besoin de renseignement n'hésitez pas.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille la suite 2122
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CHRISTELLE S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DenisMartin_HKT, General Manager de Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, a répondu à cet avisA répondu 16 avril 2014
Google Traduction

Dear Christelle S,


Many thanks for your extremely valuable comments on your current experience of our property!
Merci beaucoup de vos precieux commentaires sur votre experience dans notre hotel!

We are all very glad to see you are enjoying the culinary experience as well as the resort facilities.
Nous sommes tres heureux de constater que vous profitez pleinement de nos différentes offres culinaires ainsi que du calme et des autres service de notre hôtel.

Thank you once again for taking the time in sharing your experience.

Nos sentiments les meilleurs!

Denis Martin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2014

Super service, accueil très chaleureux et personnel très discret et aux petits soins.
Il mérite vraiment ses cinq étoiles.
Les chambres vue mer sont top, propres et bien équipées.
Un peu isolé mais du coup très calme, absolument ce que nous cherchions.
Le petit déjeuner est très bien, c'est juste dommage de proposer des jus de fruits genre "tant" pour un hôtel de cette catégorie, heureusement qu'il y'a le smoothie...

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à prendre une chambre vue mer, ça vaut vraiment le coup...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci pygman95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dararat_Popichayakul, General Manager de Crowne Plaza Phuket Panwa Beach, a répondu à cet avisA répondu 21 mars 2014

Cher pygman95,


Toute l'équipe du Panwa Beach Front Resort de Phuket vous remercie de bien avoir voulu prendre le temps de partager avec elle l'étendue de votre expérience.

Nous avons été très heureux de vous compter parmi nous, et sommes enchante d'apprendre que vous avez apprécié notre établissement. son personnel et ses services.

Vos commentaires sur noter petit déjeuner ont été pris en compte et seront partage avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très prochainement pour un nouveau séjour au Phuket Panwa Beach front Resort!

Bien cordialement,


Denis Martin
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis