Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour” 5 5 étoiles
Avis sur Amatara Resort & Wellness

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Amatara Resort & Wellness
N° 2 sur 12 Hôtels à Cape Panwa
Certificat d'Excellence
Madagascar
Auteur de niveau
44 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Excellent séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passé 6 nuits au Regent en pool villa au mois de février et franchement il n'y a pas grand chose de négatif à dire sur l'hôtel. Nous étions avec notre fille de 2 ans, aucun souci pour avoir une baby sitter le soir, nous avons passé un peu de temps au kids club, très pro! J'ai utilisé le fitness à plusieurs reprises, très bons équipements technogym, vue superbe. Le staff est très attentionné dans les restaurants, au petit déjeuner, à l'accueil, dans la bibliothèque...difficile de se sentir mieux.
Pool villa exceptionnelle, nous étions situés près du club, du grill, de la salle de sport, du kids club...difficile de rêver de mieux. l'espace permet d'accueillir beaucoup de monde mais vous croisez en fait très peu de clients. c'est très bien fait. Nous n'avons pas testé le spa. Quelques restaurants sont à 3 minutes de marche de l'hôtel. Les restaurants de l'hôtel sont très bons. Mention spéciale à Justin et à son équipe. Nous avons passé deux excellentes soirées au Grill.
Plage pas exceptionnelle mais qui a le mérite d'être privée...pas de marchands ou masseuses qui circulent sur la plage.
Superbe idée aussi que de fournir un ipad dans la navette aéroport et dans la chambre.
Aussi, pour passer une journée à visiter Phuket Town et ses environs, je recommande très fortement Heritage Tours.

Astuce pour la chambre : Nous avions la pool villa 46, une des plus en hauteur donc la vue est superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bozzio-Madagascar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, General Manager de Amatara Resort & Wellness, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher bozzio-Madagascar,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa et j’espère que votre retour sur Madagascar c’est bien passée.

Nous avons beaucoup apprécié vos chaleureux commentaires concernant la salle de Gym, le kids club , le service,attentionnée et la qualité de la cuisine de Justin et de notre petite plage privée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent ou j’espère que vous aurez le temps d’essayer le spa .

Brice Borin
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

779 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    568
    149
    45
    12
    5
Consultez les avis pour
122
502
15
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Florenville, Belgique
Auteur de niveau
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé quelques jours au Regent pour la St valentin et l'amour était bien au rendez vous ;-) l’hôtel est somptueux et l’accueil irréprochable, après un excellent thé glacé miel/cannelle un monsieur nous conduit dans notre villa en petite voiture, une fois l'ouverture de la porte, la magie a opérée, une magnifique villa avec une petite piscine privée et un jacuzzi vue sur la mer, une énorme chambre ( avec toute la technologie récente ) avec salon/terrasse, une grande baignoire spa, une douche italienne et bien sûr tout le confort décoré avec grande classe, coté restauration rien à redire non plus, le petit déjeuner est fabuleux avec des viennoiseries digne des meilleures pâtisseries françaises, des fruits à volonté, du jus d'orange pressé et quelques produits de luxe pour rappeler que nous somme dans un endroit d'exception.
comme d'habitude en Thaïlande le service est irréprochable et le personnel aux petits soins, c'est sans doute pour moi un des plus beaux hôtels de Phuket.
le seul point négatif est peut être la plage, surtout en comparaison les plages paradisiaques que l'on peut trouver à Koh Phi Phi mais Globalement je vous recommande cet établissement les yeux fermés

Astuce pour la chambre : villa de luxe avec pisicne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Durbannpoison
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Resort & Wellness, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Durbannpoison,

Sunny greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for taking the time to post your review on TripAdvisor. It is great to see that you experienced a luxurious stay with us.

We appreciate that you will be recommending our resort to others. You satisfied with our service since the arrival, the welcoming treatment, the setting and decoration of our Pool Villa as well as premium in-villa amenities provided. The high–class restaurants and the attentive services, fresh breakfast items come complete the luxurious stay. Though you found the beach is the downside of our resort compare to Phi Phi island, we believe you appreciate its tranquil and privacy.

We sincerely look forward to welcoming you back for your next visit to Phuket. We will be delighted to assist you arrange a short boat trip to islands nearby which will certain enhance your beach holidays.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons passé 15 jours dans cet hotel pour notre lune de miel et n'avons rien à critiquer!
L'accueil a été particulièrement agréable (surtout après 16h de voyage) les fleurs et le thé glacé à la cannelle et au miel donne tout de suite le ton.
Les chambres suites sont superbes, très calme et d'une propreté irréprochable.
Le prix de la chambre comprends de nombreuses petites choses qui font la différence : mini-bar inclus, 4 pièces de linges lavées/repassées par jour, produits de douche et de bain de qualité (occitane), de l'eau minérale en quantité dans la chambre pour se brosser les dents ou se désaltérer, petit déjeuner excellent et varié, service irréprochable de la part d'un personnel très attentionné.

Nous avons beaucoup profité de la piscine extrêmement agréable, merci au "pool boys" pour leurs petites attentions tous les jours (ils vous apportent une petite bouteille d'eau, un thé glacé, une brochette de fruit ou une glace à l'orange pendant que vous baignez, ...)

A noter que le room service se fait sans surcharge, idéal pour diner rapidement et tranquillement dans sa chambre après une journée chargée (commande depuis l'ipad de la chambre prêté en debut de séjour).

l'hotel est bien situé, loin des endroits touristiques et animés de l'ile, mais Phuket town reste facilement accessible en Taxi (500B) ou grace à la navette gratuite qui amène au centre commercial (il suffit de prendre ensuite un taxi à 200B pour le centre ville)

Difficile de trouver des points à critiquer, la plage de l'hotel n'est pas très grande, mais très jolie et propre, on vous proposera de faire du kayak, n'hésitez pas a contourner le cap pour découvrir d'autres points de vue.

Une chose est sure, nous reviendrons!!!

Astuce pour la chambre : les suites qui donnent sur la piscine font face à l'EST et permettent donc d'assister a leve...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Resort & Wellness, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Mr Xavier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa.

Nous avons beaucoup apprécié vos superbes photos panoramique et chaleureux commentaires concernant le calme, la propreté , le service,irréprochable et la qualité de la cuisine et de notre petite plage.

Un immense merci au nom de l’équipe a propos de leur gentillesse et de leur service attentionnées.

C’est vrai que la commande du service nourriture en chambre par L’Ipad est tres appreciées par nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent.

Regent Phuket Cape Panwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Dans un cadre magnifique!un hotel tres sympathique!avec un personnel connu pour sa gentillesse et un directeur qui fait ton son possible pour vous apporter ce dont vous esperez! Les chambres sont spacieuse et moderne! Des lits confortable on en n'oublie le decalage! La nourriture est delicieuse avec un choix varier surtout le petit dejeuner! Si vous aimer la plage...allez y,nous sommes souvent seules! Bref tout sa pour dire que cette hotel est extraordinaire!

This hotel is magic and really ordinairy!just a really pleasure!

  • Séjour du avril 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Annapriss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Resort & Wellness, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chere Mrs Prissert,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa.

Nous avons beaucoup apprécié vos chaleureux commentaires concernant les chambres ,la cuisine et notre plage

Un immense merci au nom de l’équipe a propos de leur gentillesse et de leur service attentionees.

C’est vrai que notre petit dejeuner avec sa selection de produits frais,viennoiseries etc..et le plat chaud preparer a la commande est tres apprecies par nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent.

Brice Borin
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2012 par mobile

Nous avons passé 5 jours au Regent fin décembre..Globalement nous sommes contents de ce séjour car nous avions passe quelques jours avant a Koh Phi phi et ses merveilleuses plages..
Points positifs :
Une propreté irréprochable dans les chambres et dans les parties communes
Un resort très confortable et agréable
Le chef , Justin, nous sert une cuisine fantastique et variée..de vraies pâtisseries françaises, fraiches du jour, au bout du monde c'est très rare :))
La piscine est grande et belle.
Le mini bar est gratuit
Un service de laundry offert pour 2pieces par personne et par jour!
Hôtel calme et en retrait de la foule de touristes qui envahit l'île à cette période de l'année
Point négatifs:
La plage est très décevante...la mer est sale et ne correspond pas aux eaux bleueset claires de la région.
Un seul restaurant d'ouvert
Spa encore en construction
Les moustiques sont les plus coriaces que nous ayons jamais vu!! Ils piquent du matin au soir même avec le répulsif!!
Pas de bar: ni a la piscine ni ailleurs..si on voit boire un verre le soir il faut aller aus restaurant.

En conclusion: pour nous , en fin de séjour après avoir vu 2 autres îles c'était très bien mais pour un séjour unique dans cet hôtel mieux vaut ne pas trop aimer la plage

  • Séjour du décembre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Yaragones
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, General Manager de Amatara Resort & Wellness, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher Mr & Mrs Aragones,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa.

Nous avons beaucoup apprécié vos chaleureux commentaires concernant les chambres ,parties communes et notre grande piscine.

Un immense merci au nom de l’équipe de cuisine et du Chef Justin.

Vous avez ainsi pu être parmi les premiers à découvrir les touches de service supplémentaires dans le chambres ,mini bar et service de linge. et vos commentaires sont des plus encourageants.

Nous vous informons que nous avons bien pris note de votre remarque quant à aux moustiques et nous allons augmenter la cadence de traitement.

La mer de la cote Est de Phuket n’a pas le même charme que de la cote Ouest de L’ile et nous somme entrain de trouver une solution à ce problème.

Le Spa et le deuxième restaurant avec le skybar seront termines très prochainement. Nos services de Spa sont disponibles dans nos salons près de la boutique.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent.

Nous prenons en effet très à cœur les remarques que nos clients peuvent exprimer, afin de continuer à excéder leurs attentes à chaque occasion.

Brice Borin
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cape Panwa ou ses environs
À 0.6 km
Sri Panwa Phuket
Sri Panwa Phuket
N° 3 sur 12 à Cape Panwa
4.5 5 étoiles 600 avis
À 40.5 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 4 sur 11 à Mai Khao
4.5 5 étoiles 2 074 avis
À 19.7 km
Point Yamu by COMO
Point Yamu by COMO
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
5.0 5 étoiles 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 6 sur 12 à Cape Panwa
4.5 5 étoiles 1 594 avis
À 0.2 km
Cape Panwa Hotel
Cape Panwa Hotel
N° 4 sur 12 à Cape Panwa
4.5 5 étoiles 2 175 avis
À 16.1 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 306 à Patong
4.5 5 étoiles 3 892 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amatara Resort & Wellness ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amatara Resort & Wellness

Établissement : Amatara Resort & Wellness
Adresse: 84 Moo 8, Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande (Anciennement Regent Phuket Cape Panwa)
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels Spa à Cape Panwa
N°2 des hôtels romantiques à Cape Panwa
N°2 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
N°2 des hôtels de luxe à Cape Panwa
N°7 des hôtels familiaux à Cape Panwa
Fourchette de prix (par nuit): 122 € - 429 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amatara Resort & Wellness 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, HotelTravel.com, Ctrip TA, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amatara Resort & Wellness en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amatara Resort & Wellness Phuket/Cape Panwa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page