Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur hôtel de Thaïlande”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Amatara Wellness Resort
N° 3 sur 13 Hôtels à Cape Panwa
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 5
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Le meilleur hôtel de Thaïlande”
Avis écrit le 6 juillet 2014

Cet hôtel offre un vrai paradis. Les chambres sont divines, le service est au top, l'hôtel est magnifique, la restauration est excellente, la propreté est impeccable...bref, c'est royal.
L'hôtel propose une navette gratuite pour aller au mall ou au centre-ville de Phuket.
La piscine et ses transats avec la vue offrent un séjour paisible. L'hôtel dispose même d'une petite plage privée.
Le petit-déjeuner est riche et succulent.
La chambre est top : superbe literie, écran plat, magnifique salle de bain + baignoire dans la chambre, ipad à dispo. Très romantique.
Les prestations soins beauté sont aussi excellentes.
Tout est parfait même si le prix reste un peu élevé (mais tout dépend son budget). Pour finir un séjour en beauté, c'est le top.

Astuce pour la chambre : Des offres sont disponibles sur le site de l'hôtel lui-même
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ettennoiram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Wellness Resort, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Ettennoiram,

Sunny greeting from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you for your review on TripAdvisor. We highly appreciate you praised us “The best hotel in Thailand” offers top service, superb food and impeccable clean!

Obviously you thoroughly enjoyed your stay, you love our comfortable room with its amenities, food, breakfast, pool, beauty services and daily shuttle service to downtown are all satisfied you.

It is truly rewarding to read you had a perfect getaway and hope to see you return in the not too distant future

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

998 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    702
    200
    67
    19
    10
Consultez les avis pour
154
651
27
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Suisse
Auteur de niveau 5
50 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Hôtel splendide. Petites Villas très bien équipées, très grande salle de bain luxueuse, literie de haute qualité, balcon privatif sans vis à vis (chambre 59), stores électriques et vue mer... tout est parfait. Le service est extraordinaire avec même un service laundry gratuit !!!
Une piscine a débordement avec vue mer, immense et très propre. Bains à remous et buses de massage très appréciables.
Une petite plage privée avec des sun bed king size et une personne au petit soin qui vous amène régulièrement des bouteilles d'eau... bref, un petit coin de paradis dans une oasis de tranquilité.
Seul bémol, baignade en mer impossible à marée basse. Un des meilleurs hôtel que nous avons pratiqués depuis très longtemps ! (le dernier top étant le Romanzino en Sardaigne)... Bravo

Astuce pour la chambre : certaines chambres sont équipés de piscine privée... en tout cas demander vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci niala888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Wellness Resort, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Dear niala888 in Suisse,

Greetings from a serene haven in Phuket-Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you for sharing your positive review on TripAdvisor. We really love your comment “a little piece of heaven in an oasis of tranquility beach.”

You really like your Pool Villa, don’t you? We are glad that you enjoyed the comfort and the luxurious facilities of our Pool Villa. We hope you have taken advantage of Regent Club added benefits, serving breakfast, coffee & tea, evening cocktails overlooking the pool and the ocean view too.

We do hope you will make the journey back to visit this splendid resort again.

Tropical regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 mars 2014

Magnifique hotel. Vue sublime. Très calme et paisible. Infrastructures impeccables et très modernes. (Ex : grand écran plat, iPad à disposition, free mini bar...)service parfait. Nous ne pensions pas que le niveau de service et d'accueil serait aussi excellent. La nourriture était aussi délicieuse, excellent petit dej, spéciale dédicace aux œufs bénédictes !
Pour les inconvénients, les quelques tankers à l.horizon sont curieux mais pas dérangeants. La plage est toute petite mais intime, les A/R vers le centre ou l'ouest sont un peu coûteux.

L avis général reste excellent. Nous avons fait un hotel LHW après dont le service était bien moins bon et le prix bien plus élevé !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Xavkiri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, General Manager de Amatara Wellness Resort, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Cher Xavkiri,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa.

Nous avons beaucoup apprécié vos chaleureux commentaires concernant le design et vue de la chambre et les plus comme le mini bar,Ipad ,Internet gratuit ,service de linge,machine à expresso et la beauté des infrastructures .

Vous avez ainsi pu découvrir la qualité du service Regent et sa cuisine raffinée a des prix raisonnable .

C’est vrai que notre petite plage n’a pas la grandeur des plages de l’ouest mais est très intime sans être déranger par les vendeurs et jet ski de l’ouest!!

Merci pour vos commentaires encourageants.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent.

Brice Borin
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île Maurice
Auteur de niveau 5
61 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014

Nous avons passé 6 nuits au Regent en pool villa au mois de février et franchement il n'y a pas grand chose de négatif à dire sur l'hôtel. Nous étions avec notre fille de 2 ans, aucun souci pour avoir une baby sitter le soir, nous avons passé un peu de temps au kids club, très pro! J'ai utilisé le fitness à plusieurs reprises, très bons équipements technogym, vue superbe. Le staff est très attentionné dans les restaurants, au petit déjeuner, à l'accueil, dans la bibliothèque...difficile de se sentir mieux.
Pool villa exceptionnelle, nous étions situés près du club, du grill, de la salle de sport, du kids club...difficile de rêver de mieux. l'espace permet d'accueillir beaucoup de monde mais vous croisez en fait très peu de clients. c'est très bien fait. Nous n'avons pas testé le spa. Quelques restaurants sont à 3 minutes de marche de l'hôtel. Les restaurants de l'hôtel sont très bons. Mention spéciale à Justin et à son équipe. Nous avons passé deux excellentes soirées au Grill.
Plage pas exceptionnelle mais qui a le mérite d'être privée...pas de marchands ou masseuses qui circulent sur la plage.
Superbe idée aussi que de fournir un ipad dans la navette aéroport et dans la chambre.
Aussi, pour passer une journée à visiter Phuket Town et ses environs, je recommande très fortement Heritage Tours.

Astuce pour la chambre : Nous avions la pool villa 46, une des plus en hauteur donc la vue est superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bozzio-Madagascar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, General Manager de Amatara Wellness Resort, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Cher bozzio-Madagascar,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa et j’espère que votre retour sur Madagascar c’est bien passée.

Nous avons beaucoup apprécié vos chaleureux commentaires concernant la salle de Gym, le kids club , le service,attentionnée et la qualité de la cuisine de Justin et de notre petite plage privée.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent ou j’espère que vous aurez le temps d’essayer le spa .

Brice Borin
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florenville, Belgique
Auteur de niveau 6
56 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2014

Nous avons passé quelques jours au Regent pour la St valentin et l'amour était bien au rendez vous ;-) l’hôtel est somptueux et l’accueil irréprochable, après un excellent thé glacé miel/cannelle un monsieur nous conduit dans notre villa en petite voiture, une fois l'ouverture de la porte, la magie a opérée, une magnifique villa avec une petite piscine privée et un jacuzzi vue sur la mer, une énorme chambre ( avec toute la technologie récente ) avec salon/terrasse, une grande baignoire spa, une douche italienne et bien sûr tout le confort décoré avec grande classe, coté restauration rien à redire non plus, le petit déjeuner est fabuleux avec des viennoiseries digne des meilleures pâtisseries françaises, des fruits à volonté, du jus d'orange pressé et quelques produits de luxe pour rappeler que nous somme dans un endroit d'exception.
comme d'habitude en Thaïlande le service est irréprochable et le personnel aux petits soins, c'est sans doute pour moi un des plus beaux hôtels de Phuket.
le seul point négatif est peut être la plage, surtout en comparaison les plages paradisiaques que l'on peut trouver à Koh Phi Phi mais Globalement je vous recommande cet établissement les yeux fermés

Astuce pour la chambre : villa de luxe avec pisicne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Durbannpoison
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Wellness Resort, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Durbannpoison,

Sunny greetings from Regent Phuket Cape Panwa.

Thank you very much for taking the time to post your review on TripAdvisor. It is great to see that you experienced a luxurious stay with us.

We appreciate that you will be recommending our resort to others. You satisfied with our service since the arrival, the welcoming treatment, the setting and decoration of our Pool Villa as well as premium in-villa amenities provided. The high–class restaurants and the attentive services, fresh breakfast items come complete the luxurious stay. Though you found the beach is the downside of our resort compare to Phi Phi island, we believe you appreciate its tranquil and privacy.

We sincerely look forward to welcoming you back for your next visit to Phuket. We will be delighted to assist you arrange a short boat trip to islands nearby which will certain enhance your beach holidays.

Warm regards,
Regent Phuket Cape Panwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 1
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous avons passé 15 jours dans cet hotel pour notre lune de miel et n'avons rien à critiquer!
L'accueil a été particulièrement agréable (surtout après 16h de voyage) les fleurs et le thé glacé à la cannelle et au miel donne tout de suite le ton.
Les chambres suites sont superbes, très calme et d'une propreté irréprochable.
Le prix de la chambre comprends de nombreuses petites choses qui font la différence : mini-bar inclus, 4 pièces de linges lavées/repassées par jour, produits de douche et de bain de qualité (occitane), de l'eau minérale en quantité dans la chambre pour se brosser les dents ou se désaltérer, petit déjeuner excellent et varié, service irréprochable de la part d'un personnel très attentionné.

Nous avons beaucoup profité de la piscine extrêmement agréable, merci au "pool boys" pour leurs petites attentions tous les jours (ils vous apportent une petite bouteille d'eau, un thé glacé, une brochette de fruit ou une glace à l'orange pendant que vous baignez, ...)

A noter que le room service se fait sans surcharge, idéal pour diner rapidement et tranquillement dans sa chambre après une journée chargée (commande depuis l'ipad de la chambre prêté en debut de séjour).

l'hotel est bien situé, loin des endroits touristiques et animés de l'ile, mais Phuket town reste facilement accessible en Taxi (500B) ou grace à la navette gratuite qui amène au centre commercial (il suffit de prendre ensuite un taxi à 200B pour le centre ville)

Difficile de trouver des points à critiquer, la plage de l'hotel n'est pas très grande, mais très jolie et propre, on vous proposera de faire du kayak, n'hésitez pas a contourner le cap pour découvrir d'autres points de vue.

Une chose est sure, nous reviendrons!!!

Astuce pour la chambre : les suites qui donnent sur la piscine font face à l'EST et permettent donc d'assister a leve...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Wellness Resort, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Cher Mr Xavier,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa.

Nous avons beaucoup apprécié vos superbes photos panoramique et chaleureux commentaires concernant le calme, la propreté , le service,irréprochable et la qualité de la cuisine et de notre petite plage.

Un immense merci au nom de l’équipe a propos de leur gentillesse et de leur service attentionnées.

C’est vrai que la commande du service nourriture en chambre par L’Ipad est tres appreciées par nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent.

Regent Phuket Cape Panwa
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2013 par mobile

Dans un cadre magnifique!un hotel tres sympathique!avec un personnel connu pour sa gentillesse et un directeur qui fait ton son possible pour vous apporter ce dont vous esperez! Les chambres sont spacieuse et moderne! Des lits confortable on en n'oublie le decalage! La nourriture est delicieuse avec un choix varier surtout le petit dejeuner! Si vous aimer la plage...allez y,nous sommes souvent seules! Bref tout sa pour dire que cette hotel est extraordinaire!

This hotel is magic and really ordinairy!just a really pleasure!

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Annapriss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RegentPhuket, Manager de Amatara Wellness Resort, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Chere Mrs Prissert,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour au Regent Phuket Cape Panwa.

Nous avons beaucoup apprécié vos chaleureux commentaires concernant les chambres ,la cuisine et notre plage

Un immense merci au nom de l’équipe a propos de leur gentillesse et de leur service attentionees.

C’est vrai que notre petit dejeuner avec sa selection de produits frais,viennoiseries etc..et le plat chaud preparer a la commande est tres apprecies par nos clients.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir, à nouveau, très prochainement au Regent.

Brice Borin
Directeur Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cape Panwa ou ses environs
À 40.5 km
Renaissance Phuket Resort & Spa
Renaissance Phuket Resort & Spa
N° 1 sur 13 à Mai Khao
2 871 avis
À 0.8 km
Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel
Sri Panwa Phuket Luxury Pool Vil...
N° 2 sur 13 à Cape Panwa
708 avis
À 0.6 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 5 sur 13 à Cape Panwa
1 814 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 19.7 km
COMO Point Yamu
COMO Point Yamu
N° 1 sur 1 à Pa Khlok
895 avis
À 31.8 km
Pullman Phuket Arcadia Naithon Beach
À 16.0 km
Amari Phuket
Amari Phuket
N° 2 sur 322 à Patong
5 669 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amatara Wellness Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amatara Wellness Resort

Établissement : Amatara Wellness Resort
Adresse: 84 Moo 8, Sakdidej Road, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande (Anciennement Regent Phuket Cape Panwa)
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Cape Panwa
N°2 des hôtels Spa à Cape Panwa
N°3 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
N°3 des hôtels de luxe à Cape Panwa
N°7 des hôtels familiaux à Cape Panwa
Fourchette de prix (par nuit): 66€ - 389€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Amatara Wellness Resort 5*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline, Asiatravel.com Holdings, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amatara Wellness Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amatara Wellness Resort Phuket/Cape Panwa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page