Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“...Très calme...” 4 sur 5 bulles
Avis sur Panwa Boutique Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Panwa Boutique Beach Resort
N° 10 sur 12 Hôtels à Cape Panwa
SAINT PRIEST
Auteur de niveau
46 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“...Très calme...”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits en mars 2012 . Hotel très calme - propre mais un peu excentré - Belle plage mais il y a des cailloux à certains endroits dans l'eau - belle piscine avec très belle vue sur la baie remplie de beaux voiliers. 2 restaurants à proximité de l'hotel sur la plage ( service plus rapide et plus sympa au 1er resto)- attention le wifi est payant sauf si comme nous, vous avez une chambre tout près du lobby...petit déjeuner copieux . mais pas d'animation dans l'hotel le soir...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ISAISA69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    166
    71
    28
    25
Consultez les avis pour
88
251
22
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2012

Nous revenons tout juste d'un séjour dans cet hôtel. Nos impressions : hôtel propre, chambres spacieuses, belle plage et personnel très accueillant...
Toutefois hôtel très isolé et peu d'animation. Ce qui peut être un avantage comme un inconvéniant, tout dépend du type de vacances recherché...
Petit plus, deux très bon restaurants en bord de plage, à ne pas manquer!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Alice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 mars 2012

Nous sommes resté que deux nuits.
Nous avons apprécié le calme de cet hôtel très reposant.
La chambre était spacieuse et le restaurant de bonne qualité.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux, varié et délicieux.
Un service de taxi est présent au sein de l'hôtel pratique pour prévoir ses déplacements pour aller au port ou dans Phuket Town.

  • Séjour du février 2012
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci EmyetMat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 février 2012

Si vous cherchez la foule, les bars et les distractions, allez à Patong mais n'allez pas au Panwa Beach Resort, par contre, si vous souhaitez le calme, une plage merveilleuse sans vagues, avec une vue superbe, un personnel au petit soin, un directeur qui répond à vos desirs, un manager de la restauration qui organise ce que vous souhaitez (manger sur la plage ou au bord de la piscine, avoir votre petit déjeuner sur votre terrasse) une chef de réception adorable, un chef cuisinier qui vous concocte des buffets de fruits de mer qui vous font saliver, alors là oui vous pouvez aller au Panwa Beach Resort,
Les Chambres pour certaines sont grandes et ont une vue magnifique sur la mer.
Le rapport qualité / prix est très bon.
Une chose est sure l'année prochaine nous y retournons pour un mois on y est trop bien !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci 83indy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2012

Après plus d'un mois à voyager en guest house avec un confort plus limité, cet hôtel reste un merveilleux endroit où se reposer au calme loin des autres plages de Phuket. L'accueil est très agréable, les chambres sont grandes, parfaitement propres, le lit est confortable et immense, les serviettes sont moelleuses... des fleurs de frangipanier ont été déposées un peu partout et une corbeille de fruits nous attendait, prête à être dégustée.
Le petit déjeuner est copieux, la salle de restaurant est grande et ouverte sur la piscine. Celle-ci est très agréable avec de nombreux transats et espaces de détente tout autour. La plage est à quelques pas et est assez calme. En parcourant quelques mètres, on peut trouver des petits restaurants les pieds dans l'eau.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Juel_en_Asie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur de niveau
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2011

Accueil sous un grand patio beau et agréable. Serviette au délicat parfum de jasmin pour se rafraîchir. Personnel très gentil. J'ai gardé la chambre jusqu'à 16 H le lendemain.
Grande chambre agréable. Idem pour la salle de bain avec un point négatif : L'odeur désagréable. Dressing, café, thé, eau et petite corbeille de fruit offert. Mini bar payant très complet !!! Terrasse privé avec cendrier et ventillateur. Vraiment beau.
Jardin tropical, grande piscine. Au bord de la plage magnifique. Bon resto.
Ambiance calme et reposante car il n'y avait presque personne en ce mois d'Août.
L'hôtel est très isolé et il est utile d'avoir une voiture. Service de navette de l'hôtel à heures fixes pour les destinations les plus fréquentes.

  • Séjour du août 2011 - voyage en solo
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Leloup13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
136 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2011

Le Novotel Panwa ne fait plus partie du groupe Accor depuis le 1er octobre 2011 et a été repris par le groupe Marco POLO et s'appelle désormais "Panwa Beach Resort Pukhet".
Situé très à l'égard de toute animation , cet hotel est un endroit merveilleux pour celui qui souhaite calme et tranquiité. Trop trnaquille même , car il n'y a réellement aucune animation hormis l'aquagym. Il n'y a même pas une navette pour vous emmener à Pukhet village ,ce qui serait à mon humble avis le minimum.
Pour le côté positif : chambres agréables avec de très chouettes salles de bains , un personnel serviable , une belle piscine , Internet gratuit dans le lobby .
Pour le côté négatif: une plage très sale ( un chien crevé , des rats morts , des plastiques , des bouteilles ,...) Il parait que l'(on va nettoyé pour la haute saison ....., le petit déjeuner très limite, des parasols de piscine en piteux état ( 1 opérationnel sur 4) , un très beau spa avec vue sur mer mais qui malheureusement présente une fuite d'où à 9h il y a de l'eau et à 11h il n'en reste que la moitié , une clientèle japonaise bruyante et peu respectueuse des autres clients ( j'ai du mettre un peu d'ordre directement avec les personnes concernées car le personnel de l'hôtel n'en avait pas grand chose à faire , alors que celà se passait sous leur nez et qu'il était 1h du matin, un programme de restaurant non respecté sans en avertit les clients ( suppression du bartbecue du vendredi afin d'organiser un buffet pour une quarantaine de jeunes nippons qui on foutu un bordel pas possible , voir plus haut),des marées et des rochers qui font que l'on ne peut se baigner sans risque que de 9h à 11h

Pour ce qui est des restaurants ,il ya en 2 sur la plage à côté de l'hôtel qui sont très bons et pas chers . Il est également possible de se faire masser sur la plage au niveau du 1er resto

Je souhaite beauicoup de courage à Mr Claude Sauter , nouveau directeur , car il y a du boulot . Il faudrait rtevoir la situation dans 1 an.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Calou58arlon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cape Panwa
À 2.3 km
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
N° 6 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 724 avis
À 2.1 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 5 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 1 733 avis
À 0.8 km
Bandara Phuket Beach Resort
Bandara Phuket Beach Resort
N° 11 sur 12 à Cape Panwa
4.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Cape Panwa Hotel
Cape Panwa Hotel
N° 4 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 2 449 avis
À 2.2 km
The Mangrove Panwa Phuket Resort
The Mangrove Panwa Phuket Resort
N° 8 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 2.7 km
Kantary Bay, Phuket
Kantary Bay, Phuket
N° 1 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 1 211 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panwa Boutique Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panwa Boutique Beach Resort

Établissement : Panwa Boutique Beach Resort
Adresse: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Cape Panwa
N°9 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
N°9 des hôtels de luxe à Cape Panwa
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panwa Boutique Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo, Ctrip TA et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panwa Boutique Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Beach Resort Panwa Phuket Cape Panwa
Panwa Beach Resort Phuket
Phuket Panwa Beach
Panwa Boutique Beach Resort Phuket/Cape Panwa
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page