Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis très au calme ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Panwa Boutique Beach Resort
N° 10 sur 13 Hôtels à Cape Panwa
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Un petit coin de paradis très au calme ...”
Avis écrit le 17 mai 2012

Nous avons passe notre lune de miel dans cet hotel, surclasse en chambre avec vue sur la mer.

L'hôtel est situe au calme, le personnel est accueillant et chaleureux.
Bref, un petit coin de paradis pour amoureux voulant se retrouver au calme, car on est vraiment loin de tout. Le taxi est oblige pour les déplacements, cependant vu le prix de la course, environ 25€ A/R pour rejoindre patong, quartier très anime, on peut se le permettre.

L'hôtel est bien entretenu, cependant la baignade dans la mer n'est pas terrible car il y a beaucoup de cailloux. La piscine qui donne vue sur la mer est alors le meilleur compromis.

Il y a 2 petits restos a cote de l'hôtel, qui ne sont pas chers, mais attention les plats ne sont pas très copieux. Sinon il y a le resto de l'hôtel mais attention car tous les jours la note risque d'être un peu salée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Skarla T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    168
    168
    72
    28
    26
Consultez les avis pour
92
252
22
3
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2012

Bonjour,

Nous avons sejourné 2 semaine du 11 au 24 mars dans cet hotel il est trés calme, trés propre la piscine est magnifique, la plage est belle a marée haute, horrible à marée basse en tout cas ne pas y aller pour la plage, celle de karon kata ou patong est vraiment d'un autre niveau. Il est isolé donc si vous n étes pas de nature à vous bouger et que vous voulez de l'animation n'y aller pas, pour notre par nous etions en couple nous avons prit une moto 300 bath par jour et nous avons fait toute l ile les route sont belle il n'y as aucun probleme. Conseil aller manger a pukhet town 150 bath pour 2 et surtout nhesitez pas a vous bouger un peu c'est tellement bete d aller aussi loin pour rester a lhotel la bas tout est magnifique. Prenez une carte et faite big boudha pas trés loin puket zoo pas tres loin kata karon et patong un peu plus loin pukhet town a volonté car à coté promtep cape match de boxe thai etc...
Bonne vacances

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Slim o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SAINT PRIEST
Auteur de niveau
47 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Nous y avons séjourné 2 nuits en mars 2012 . Hotel très calme - propre mais un peu excentré - Belle plage mais il y a des cailloux à certains endroits dans l'eau - belle piscine avec très belle vue sur la baie remplie de beaux voiliers. 2 restaurants à proximité de l'hotel sur la plage ( service plus rapide et plus sympa au 1er resto)- attention le wifi est payant sauf si comme nous, vous avez une chambre tout près du lobby...petit déjeuner copieux . mais pas d'animation dans l'hotel le soir...

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ISAISA69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2012

Nous revenons tout juste d'un séjour dans cet hôtel. Nos impressions : hôtel propre, chambres spacieuses, belle plage et personnel très accueillant...
Toutefois hôtel très isolé et peu d'animation. Ce qui peut être un avantage comme un inconvéniant, tout dépend du type de vacances recherché...
Petit plus, deux très bon restaurants en bord de plage, à ne pas manquer!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alice R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2012

Nous sommes resté que deux nuits.
Nous avons apprécié le calme de cet hôtel très reposant.
La chambre était spacieuse et le restaurant de bonne qualité.
Le buffet du petit déjeuner est très copieux, varié et délicieux.
Un service de taxi est présent au sein de l'hôtel pratique pour prévoir ses déplacements pour aller au port ou dans Phuket Town.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci EmyetMat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Provence
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2012

Si vous cherchez la foule, les bars et les distractions, allez à Patong mais n'allez pas au Panwa Beach Resort, par contre, si vous souhaitez le calme, une plage merveilleuse sans vagues, avec une vue superbe, un personnel au petit soin, un directeur qui répond à vos desirs, un manager de la restauration qui organise ce que vous souhaitez (manger sur la plage ou au bord de la piscine, avoir votre petit déjeuner sur votre terrasse) une chef de réception adorable, un chef cuisinier qui vous concocte des buffets de fruits de mer qui vous font saliver, alors là oui vous pouvez aller au Panwa Beach Resort,
Les Chambres pour certaines sont grandes et ont une vue magnifique sur la mer.
Le rapport qualité / prix est très bon.
Une chose est sure l'année prochaine nous y retournons pour un mois on y est trop bien !

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci 83indy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2012

Après plus d'un mois à voyager en guest house avec un confort plus limité, cet hôtel reste un merveilleux endroit où se reposer au calme loin des autres plages de Phuket. L'accueil est très agréable, les chambres sont grandes, parfaitement propres, le lit est confortable et immense, les serviettes sont moelleuses... des fleurs de frangipanier ont été déposées un peu partout et une corbeille de fruits nous attendait, prête à être dégustée.
Le petit déjeuner est copieux, la salle de restaurant est grande et ouverte sur la piscine. Celle-ci est très agréable avec de nombreux transats et espaces de détente tout autour. La plage est à quelques pas et est assez calme. En parcourant quelques mètres, on peut trouver des petits restaurants les pieds dans l'eau.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Juel_en_Asie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cape Panwa
À 2.1 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 5 sur 13 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 1 775 avis
À 2.3 km
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
N° 6 sur 13 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 737 avis
À 2.8 km
Cape Panwa Hotel
Cape Panwa Hotel
N° 4 sur 13 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 2 514 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Kantary Bay, Phuket
Kantary Bay, Phuket
N° 1 sur 13 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 1 236 avis
À 0.8 km
Bandara Phuket Beach Resort
Bandara Phuket Beach Resort
N° 11 sur 13 à Cape Panwa
4.0 sur 5 bulles 103 avis
À 2.7 km
Amatara Wellness Resort
Amatara Wellness Resort
N° 3 sur 13 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panwa Boutique Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panwa Boutique Beach Resort

Établissement : Panwa Boutique Beach Resort
Adresse: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Cape Panwa
N°9 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
N°9 des hôtels de luxe à Cape Panwa
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 152 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panwa Boutique Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Ctrip TA, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panwa Boutique Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Beach Resort Panwa Phuket Cape Panwa
Panwa Beach Resort Phuket
Phuket Panwa Beach
Panwa Boutique Beach Resort Phuket/Cape Panwa
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page