Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Séjour reposant cadre magnifique” 4 sur 5 bulles
Avis sur Panwa Boutique Beach Resort

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Panwa Boutique Beach Resort
N° 10 sur 12 Hôtels à Cape Panwa
Sainte Colombe, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Séjour reposant cadre magnifique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2013

Avons passé 6 jours après un circuit fort intéressant nous ayant permis de découvrir le nord de la Thailane. Notre séjour a été fort apprécié; plage privée avec transats pas de route à traverser puisque la plage est attachée à l'Hôtel; personnel charmant. A la période où nous étions à l'Hôtel, il y avait un nombre de Français appréciable. Il est vrai que les chambres confortables sont à rafraichir. La cuisine est très bonne. Les couchers de soleil sont superbes.le seul inconvénient c'est que cet hotel est assez éloigné et le moyen pour se déplacer c'est le taxi ou le scooter pour les personnes un peu plus audacieuses. Nous avons mangé une ou deux fois aux restaurant d'à côté. Le plus éloigné est nettement plus propre et plus goûteux. Un séjour très agréable et nous aurions aimé restés quelques jours de plus.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Bernadette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    165
    166
    71
    28
    25
Consultez les avis pour
88
251
22
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Normandie
Auteur de niveau
24 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2013

Bel hôtel resort mais vraiment isolé. Idéal pour du vrai repos.
Personnel remarquable, chambres confortables mais un rafraichissement serait nécéssaire.
TV d 'un autre temps tout comme la déco.
La cuisine est vraiment délicieuse et variée, pour ceux qui n' en peuvent plus du riz youpi !
Evitez les restaurants à côté de l' hôtel de vraies gargottes tenues par des Ténardiers.
Un des rares hôtels dont j' ai eu de la peine à quitter, snif !!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tarava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lisieux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel où il fait bon vivre... Personnel serviable et adorable, hôtel bien entretenu avec une vue digne des cartes postales, excursions et taxis à des prix très abordables, cuisine délicieuse... Bref comme je leur ai répèté plusieurs fois: "tout est beau ici... Le pays, les habitants, la mentalité... Tout est beau..." Prévoyez les mouchoirs le jour du départ, pleurs assurés quand il s'agit de quitter ce pur paradis... (petit clin d'oeil à Tamara)

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Marjorie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rhone alpes france
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 décembre 2012

Cet hotel est situé dans un cadre verdoyant et très calme. Il est dissimulé dans la végétation et l'on a pas l'impression d'être dans un complexe touristique du type village de vacances. L'hotel est calme, propre, bien entretenu. les chambres sont vastes et très bien équipées (clim, mini bar, coffre, balcon avec ventilateur). Le personnel est adorable et aux petits soins. Côté détente, la Piscine est superbe et le jaccuzi est atenant. La plage est magnifique et loin des moteurs divers. Pour la marée basse, mieux vaut avoir des chaussures d'eau. Possibilité d'aller explorer la petite ile au large en canoë. Le petit déjeuner est varié et les salles ont vue sur la piscine et la plage. Le bar de la piscine st sympa, on peu y deguster divers coktails ( 2 happy hours / jour) et manger sur le pouce. Si vous êtes en formule sans la restauration, privilégiez les deux petits restos sur la plage à gauche. Super bons, produits frais et peu chers. les Poissons et crustacés sont en viviers avant d'être grillés ou cuisinés. Pour la ballade, navettes, taxis ou location de scooter le tout à disposition à l'hotel, de l'autre côté de la route ou sur la plage. Pour notre part, nous avons négocié avec le chauffeur qui est venu nous récuperer à l'aeroport . Il a tout organisé suivant nos envies, sans aucun faux pas et à des prix très interressants. En bref, un séjour magnifique, dans un lieu magnifique et sans aucune contrainte. A recommander à Ceux qui cherchent en premier lieu le calme et le repos et pour les autres, qu'ils se rassurent,la ville et lesla vie nocturne est toute proche.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur la baie sauf certaines du rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci figaro01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
Auteur de niveau
35 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2012

L'hôtel est isolé du centre de Phuket ce qui procure un calme et un petit coin de paradis. Pour vous rendre a Phuket il y a un service de mini-bus indépendant de l'hôtel devant celui-ci. Attention important de négocier. La restaration est super avec differentes spécialités. Petite boutique pour le nécessaire. Quand nous sommes allés l'hôtel s'était un Novotel Resort. Un gage de qualité. Les chambres ont une vue a couper le souffle sur le jardin tropicale et la plage de sable blanc. Incroyable.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mai 2012

Nous avons passe notre lune de miel dans cet hotel, surclasse en chambre avec vue sur la mer.

L'hôtel est situe au calme, le personnel est accueillant et chaleureux.
Bref, un petit coin de paradis pour amoureux voulant se retrouver au calme, car on est vraiment loin de tout. Le taxi est oblige pour les déplacements, cependant vu le prix de la course, environ 25€ A/R pour rejoindre patong, quartier très anime, on peut se le permettre.

L'hôtel est bien entretenu, cependant la baignade dans la mer n'est pas terrible car il y a beaucoup de cailloux. La piscine qui donne vue sur la mer est alors le meilleur compromis.

Il y a 2 petits restos a cote de l'hôtel, qui ne sont pas chers, mais attention les plats ne sont pas très copieux. Sinon il y a le resto de l'hôtel mais attention car tous les jours la note risque d'être un peu salée.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci Skarla T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 janvier 2017
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cape Panwa
À 2.3 km
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
N° 6 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 724 avis
À 2.1 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 5 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 1 731 avis
À 0.8 km
Bandara Phuket Beach Resort
Bandara Phuket Beach Resort
N° 11 sur 12 à Cape Panwa
4.0 sur 5 bulles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.8 km
Cape Panwa Hotel
Cape Panwa Hotel
N° 4 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 2 447 avis
À 2.2 km
The Mangrove Panwa Phuket Resort
The Mangrove Panwa Phuket Resort
N° 9 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 396 avis
À 2.7 km
Kantary Bay, Phuket
Kantary Bay, Phuket
N° 1 sur 12 à Cape Panwa
4.5 sur 5 bulles 1 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panwa Boutique Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panwa Boutique Beach Resort

Établissement : Panwa Boutique Beach Resort
Adresse: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Cape Panwa
N°9 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
N°9 des hôtels de luxe à Cape Panwa
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 114 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panwa Boutique Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, HRS et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panwa Boutique Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Beach Resort Panwa Phuket Cape Panwa
Panwa Beach Resort Phuket
Phuket Panwa Beach
Panwa Boutique Beach Resort Phuket/Cape Panwa
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page