Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Resort sur plage”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Panwa Boutique Beach Resort
N° 10 sur 13 Hôtels à Cape Panwa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 mars 2013

2 semaines de bonheur dans cet Hötel sur la plage. Les chambres sont confortables et dotées de balcons ou terrasses ; Le personnel est très accueillant, chaleureux . Le restaurant sur la plage est enchanteur le soir pour assister au coucher du soleil tout en sirotant un verre . Belle soirée également le mercredi avec le buffet thaï J'ai aimé le calme de l'hôtel son environnement et piscine ses services ,la disponibilité du staff et du personnel toujours souriant . Les chambres sur la plage sont un pur bonheur. Christiane

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titus83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kritchawat K, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 15 août 2014
Google Traduction

Dear Valued Guest,

On behalf of all from management team, we would like to thank you for taking the time to review on tripadvisor following your recent stay at Panwa Beach Resort Phuket We are striving for excellence in all areas of the hotel, and as guest satisfaction is of paramount importance to us, we are most grateful to you for completing the form.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay with us. Your kind remarks regarding our staff and services are received with great pleasure and have been conveyed to all Department Heads concerned. These will certainly serve as encouragement for us to continue improving the standard of our services.

It is always gratifying to know that we have been able to please our guests and we all look forward to the pleasure of welcoming you again soon.

Yours sincerely,
Kritchawat Kittipiroon
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (490)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5662 avis sur 490

Avis publié : 10 février 2013

J'ai passé deux semaines au Panwa Beach resort et j'ai trouvé que c'était l'endroit idéal pour se reposer et se détendre! L’hôtel en lui même a beaucoup de charme, mais également tout le confort qu'on peut attendre d'un établissement 4 étoiles. Le personnel est charmant et le petit déjeuner un délice, avec des plats Thailandais qui changent chaque jour.
La plage privé est paradisiaque et on peut s'installer sur des transats à l'ombre des cocotiers... et la piscine à débordement a une vue plongeante et magnifique sur la mer!
Le spa est de très bonne qualité avec des prix abordables et j'ai beaucoup apprécié l'Happy Hour entre 17 et 18h!
C'est certain j'y retourne l'année prochaine!!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Florence G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 février 2013

Avons passé 6 jours après un circuit fort intéressant nous ayant permis de découvrir le nord de la Thailane. Notre séjour a été fort apprécié; plage privée avec transats pas de route à traverser puisque la plage est attachée à l'Hôtel; personnel charmant. A la période où nous étions à l'Hôtel, il y avait un nombre de Français appréciable. Il est vrai que les chambres confortables sont à rafraichir. La cuisine est très bonne. Les couchers de soleil sont superbes.le seul inconvénient c'est que cet hotel est assez éloigné et le moyen pour se déplacer c'est le taxi ou le scooter pour les personnes un peu plus audacieuses. Nous avons mangé une ou deux fois aux restaurant d'à côté. Le plus éloigné est nettement plus propre et plus goûteux. Un séjour très agréable et nous aurions aimé restés quelques jours de plus.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Bernadette v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2013

Bel hôtel resort mais vraiment isolé. Idéal pour du vrai repos.
Personnel remarquable, chambres confortables mais un rafraichissement serait nécéssaire.
TV d 'un autre temps tout comme la déco.
La cuisine est vraiment délicieuse et variée, pour ceux qui n' en peuvent plus du riz youpi !
Evitez les restaurants à côté de l' hôtel de vraies gargottes tenues par des Ténardiers.
Un des rares hôtels dont j' ai eu de la peine à quitter, snif !!!

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tarava
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2013

Nous avons passé 10 jours dans cet hôtel où il fait bon vivre... Personnel serviable et adorable, hôtel bien entretenu avec une vue digne des cartes postales, excursions et taxis à des prix très abordables, cuisine délicieuse... Bref comme je leur ai répèté plusieurs fois: "tout est beau ici... Le pays, les habitants, la mentalité... Tout est beau..." Prévoyez les mouchoirs le jour du départ, pleurs assurés quand il s'agit de quitter ce pur paradis... (petit clin d'oeil à Tamara)

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marjorie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2012

Cet hotel est situé dans un cadre verdoyant et très calme. Il est dissimulé dans la végétation et l'on a pas l'impression d'être dans un complexe touristique du type village de vacances. L'hotel est calme, propre, bien entretenu. les chambres sont vastes et très bien équipées (clim, mini bar, coffre, balcon avec ventilateur). Le personnel est adorable et aux petits soins. Côté détente, la Piscine est superbe et le jaccuzi est atenant. La plage est magnifique et loin des moteurs divers. Pour la marée basse, mieux vaut avoir des chaussures d'eau. Possibilité d'aller explorer la petite ile au large en canoë. Le petit déjeuner est varié et les salles ont vue sur la piscine et la plage. Le bar de la piscine st sympa, on peu y deguster divers coktails ( 2 happy hours / jour) et manger sur le pouce. Si vous êtes en formule sans la restauration, privilégiez les deux petits restos sur la plage à gauche. Super bons, produits frais et peu chers. les Poissons et crustacés sont en viviers avant d'être grillés ou cuisinés. Pour la ballade, navettes, taxis ou location de scooter le tout à disposition à l'hotel, de l'autre côté de la route ou sur la plage. Pour notre part, nous avons négocié avec le chauffeur qui est venu nous récuperer à l'aeroport . Il a tout organisé suivant nos envies, sans aucun faux pas et à des prix très interressants. En bref, un séjour magnifique, dans un lieu magnifique et sans aucune contrainte. A recommander à Ceux qui cherchent en premier lieu le calme et le repos et pour les autres, qu'ils se rassurent,la ville et lesla vie nocturne est toute proche.

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont vue sur la baie sauf certaines du rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci figaro01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 septembre 2012

L'hôtel est isolé du centre de Phuket ce qui procure un calme et un petit coin de paradis. Pour vous rendre a Phuket il y a un service de mini-bus indépendant de l'hôtel devant celui-ci. Attention important de négocier. La restaration est super avec differentes spécialités. Petite boutique pour le nécessaire. Quand nous sommes allés l'hôtel s'était un Novotel Resort. Un gage de qualité. Les chambres ont une vue a couper le souffle sur le jardin tropicale et la plage de sable blanc. Incroyable.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Maxime P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cape Panwa
À 2,2 km
The Mangrove Panwa Phuket Resort
The Mangrove Panwa Phuket Resort
N° 8 sur 13 à Cape Panwa
440 avis
À 2,3 km
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
N° 6 sur 13 à Cape Panwa
821 avis
À 0,8 km
Bandara Phuket Beach Resort
Bandara Phuket Beach Resort
N° 11 sur 13 à Cape Panwa
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,1 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 5 sur 13 à Cape Panwa
1 964 avis
À 0,1 km
By The Sea
By The Sea
N° 9 sur 13 à Cape Panwa
345 avis
À 2,7 km
Amatara Wellness Resort
Amatara Wellness Resort
N° 2 sur 13 à Cape Panwa
1 103 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panwa Boutique Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panwa Boutique Beach Resort

Adresse: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Cape Panwa
N°9 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
N°9 des hôtels de luxe à Cape Panwa
Catégorie de prix : 50€ - 401€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panwa Boutique Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panwa Boutique Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Beach Resort Panwa Phuket Cape Panwa
Panwa Beach Resort Phuket
Phuket Panwa Beach
Panwa Boutique Beach Resort Phuket/Cape Panwa
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page