Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ravissement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Panwa Boutique Beach Resort
N° 10 sur 13 Hôtels à Cape Panwa
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 août 2009

Nous avons séjourné du 25 juillet au 10 août 2009. Un accueil chaleureux nous a été réservé dans cet hôtel magnifique et intimiste à la fois. En effet, ce n'est pas un hôtel d'une grande capacité d'accueil, d'où cette ambiance plutôt friendly car tout le monde se salue et des liens se font très facilement. La chambre de luxe est un vrai ravissement et décorée avec beaucoup de goût et des commodités très bien pensées.
La situation de l'hôtel est idéale pour des gens qui veulent la tranquilité sans toutefois s'isoler. On peut faire une balade à vélo (dispo à l'hôtel), il y a les taxi et les 2 roues à très bon prix. En étant vigilent, tout se passe bien sur les routes. L'animation est présente sans que l'on soit harcelé. Benjamin, qui est français, est d'un dynamisme et d'un relationnel qui fait que l'on se sente bien. De ce fait,on hésite pas à s'essayer à des activités (ping pong, aquagym, fléchettes, quizz) où on se marre bien.L'ensemble de l'équipe est toujours souriant et discret.
j'ai eu un petit soucis à l'oeil qui m' a occasionné une visite éclaire à l'hôpital...la réception a été très réactive. A mon retour, une corbeille de fruits avec un mot de Blandine, la directrice pour me souhaiter un prompt rétablissement : quelle surprise ! Ce petit geste est révélateur de la mentalité de cet endroit. Mon mari et moi avons passé de merveilleuses vacances et si nous devions donner une note sur 10, elle est de 10. On a les vacances qu'on souhaite. Nous en louant un 2 roues pour le jour et un taxi le soir, nous avons sillonné la région, sans soucis. Nous sommes rentrés pleins d'images dans la tête. Je recommande cet hôtel pour tous. On a fait connaissance avec des groupes d'amis, des couples et des familles...ne râter pas cet endroit ! Fafa and Oliver

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fafaLille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (487)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

9298 avis sur 487

Avis publié : 25 juillet 2009

l hotel est petit , on devaitetre a tout casser 20 ou 30 dans l hotel , les gens sont très gentils , jusque là tout super hotel tres propre.
Chambres ne pas donner de pourboires aux femmes ca ne changent rien , elles ne nettoyent pas très bie et surtout ne vous faite pas de coloration dans vos cheveux sinon vous devez repayer l'essui à un prix exhorbitant , ne pas prendre demi pension ou pension complete ca ne sert a rien , tout est pour rien la bas et super bon resto a 100 m de l hotel ou on mange et bois a 2personnes pour 4 euros.
Pour les massages aller a phuket town au salon kim massage un delice dans un des plus beaux centres , ceux de l hotel sont beaucoup plus cher.
Les prix aussi des boissons a l hotel sont hors de prix un coca fait 70 bahts alors qu un coca dans un resto exterieur en fait 15 ou 20bahts.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vickyv44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2009

Cet hôtel à taille humaine (70 chambres) est calme car en retrait de Phuket Town et situé à l'opposé de la turbulante "Pattong".
Les chambres sont correctes mais je préconise la "deluxe front beach 1°étage pour sa vue mer sans vis à vis
Le front office sous la responsabilité de Sabine est francophone ce qui est bien appréciable
La piscine à débordement vue mer est superbe et vient compenser les baignades rendues difficiles par la présence des coraux.
Je conseille la location tres bon marché de scooters à l'hôtel pour se véhiculer sans risque dans l'ile.
Enfin, les vols intérieurs n'étant pas couteux, je conseille de profiter du tremplin pour vous organiser un séjour de 48 à 72h à Bangkok (N'écoutez-pas ceux qui vous parlent de pollution extreme et de trafics en tous genres alors qu'ils n'y sont certainement jamais allés de leur vie !!!)

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GG95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2009

Bel hôtel, super cadre, chambre confortables vastes et fonctionnelles. Piscine a débordement avec vue sur mer magnifique? Très propre, personnel attentionné. Comme il y a peu de chambre, pas de trajets courts entre restaurant, bar, piscine et plage? Attention: les prix des repas sont ceux de l'international, soit 5 a 10 fois ceux des restaurants de Phuket.
Pour le moins: la plage est en partie caillouteuse, surtout à marée basse (souvent). Dans cette zone l'eau n'es pas "transparente", fond d'un golfe avec palétuviers. On a été piqué par des trucs qui se trouveraient dans le sable, ça fait des boutons qui cloquent, mais après, ça gratte un max..peu être du style acariens? pas d'information a l'hôtel, mais on ça pourrait expliquer pourquoi la plage était aussi peu fréquentée!...En plus, l'hôtel est a l'écart des routes fréquentée, loin de tout, ce qui fait qu'il est tranquille. Obligation de passer par la navette hôtel ou les taxi affiliés..en gros 300 bat pour en sortir, et plus pour y revenir...Certains ont loué des motos avec casque, pas très cher, et relativement sécurit, dirent ils (la circulation su l'ile est très cool, et les habitant super conviviaux). A recommander: le troquet sur le bord de la route 300 m avant l'hôtel, belle vue, pas cher, et proprio très accueillant, pour boire ou pour manger..(attention aux truc épicés). Ne pas rater le marché de nuiot les samedi et dimanches, tentez le restaurant avec divers plats locaux.. super et pas cher. Ne pas rater le restau "nature" dans Phuket (voir guide du routeu) mais il vous faudra 500 bat de taxi pour en sortir...Pour les balades, ne pas rater les cratères de la mer avec canoë.. Bond island est en prime, mais sans intérêt particulier. Similarité est beau et avec de l'eau clair (plongée) mais loin. L'aquarium permet de tuer le temps si il pleut, comme les visites orchidées ou serpent . Un passage de nuit à Patong est nécessaire et suffisant pour s'en dégouter, et apprécier la tranquillité du novotel panwa. Apprécier la route d'accès à Patong style montagnes russes de la foire du trône..

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci windydud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2009

Hôtel correct dans un jardin tropical, dépaysant, mais trop calme. Nous y mangeons très bien. Ce qui est appréciable pour les français qui ne parlent pas trop bien l'anglais, c'est q'une partie du personnel est francophone. (Philippe le chef cuistot, très très sympa, Benjamin l'animateur également très sympathique et quelques personnes également qui sont à l'accueil). Il y a aussi beaucoup de touristes français.
Nous avons séjourné 8 jours dans cet hôtel ce qui est largement suffisant pour se ressourcer, car la plage est très petite donc nous avons vite fait le tour et le soir il n'y avait pas beaucoup d'activités, pour avoir de l'animation il fallait prendre un taxi pour aller à PATONG (3/4 h de route).
L'hôtel propose une très belle ballade à faire en bâteau sur les îles de PHI PHI ISLAND. (Plusieurs îles à visiter dont l'île ou léonardo di caprio a tourné le film "la plage" et surtout le summum, c'est la baignade en pleine mer dans un aquarium géant avec masque et tuba prêtés par les organisateurs de l'excursion dont le guide était NIKKI qui nous a fait passé une très très bonne journée.)
Je conseille aux personnes qui vont à cet hôtel de se munir de répulsif pour insectes tropicaux, mousti fluid pas suffisant. Car sur les transats de la plage, vous vous faites piquer par des petits insectes qui tombent des arbres et vous êtes recouverts de boutons rouges de la tête aux pieds,(démangeaison très désagréable).
Si toutefois quelques personnes sont dans le même état que moi, j'aimerai bien avoir une petit retour de votre part, je vous en remercie d'avance. Car cela m'inquiète, je suis rentrée depuis 1 semaine et les boutons persistent, malgrè ma visite chez mon medecin....

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bergamotte5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 avril 2009

Nous y avons sejourné 2 jours et tout fut parfait.
le personnel etait tout simplement adorable.l'hotel est superbe et les chambres egalements.
idealement situé(quelques marches a descendre et on est sur la plage)
je n'hesiterai pas a y revenir lors de mon prochain sejour en thailande!!!!!!!!

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lynnce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2009

principaux avantages
le calme à l'écart des grandes masses touristiques: pattong etc
la proximité de phuket town accessible facilement en scooter (à louer facilement en ville)
les chambres trés grandes et bien adaptées à 2adultes avec 1 enfant
inconvénients
des travaux d'agrandissement de l'hôtel
une restauration calammiteuse, allez surtout manger à l'extérieur
à 50m excellent resto de plage moins cher et bien meilleur
une animation sympathique mais trés limitée
une plage pleine de rochers à marée basse
un personnel serviable mais si vous n'avez pas de demandes particulières sinon vous avez peu de chances d'être exaucé

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lozero
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniale L, General Manager de Panwa Boutique Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2017
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback to Panwa Boutique Beach Resort.

We shall take all of your comments to discuss among our team for a further improvement and solution, please rest assured that we shall keep up our work to always satisfy our valued guests.

Kind Regards,

Dan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Cape Panwa
À 2,2 km
The Mangrove Panwa Phuket Resort
The Mangrove Panwa Phuket Resort
N° 8 sur 13 à Cape Panwa
436 avis
À 0,8 km
Bandara Phuket Beach Resort
Bandara Phuket Beach Resort
N° 11 sur 13 à Cape Panwa
142 avis
À 2,1 km
Pullman Phuket Panwa Beach Resort
Pullman Phuket Panwa Beach Resor...
N° 5 sur 13 à Cape Panwa
1 935 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,1 km
By The Sea
By The Sea
N° 9 sur 13 à Cape Panwa
342 avis
À 2,3 km
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
Crowne Plaza Phuket Panwa Beach
N° 6 sur 13 à Cape Panwa
802 avis
À 3,2 km
Sri Panwa Phuket Luxury Pool Villa Hotel
Sri Panwa Phuket Luxury Pool Vil...
N° 4 sur 13 à Cape Panwa
763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Panwa Boutique Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Panwa Boutique Beach Resort

Adresse: 5/3 Moo 8, Ao-Yon Bay, Khao Khad Road | Wichit, Mueang, Cape Panwa, Phuket 83000, Thaïlande
Location : Thaïlande > Phuket > Cape Panwa
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Cape Panwa
N°9 des hôtels de luxe à Cape Panwa
N°9 des hôtels en bord de mer à Cape Panwa
Catégorie de prix : 39€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Panwa Boutique Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Panwa Boutique Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Beach Resort Panwa Phuket Cape Panwa
Phuket Panwa Beach
Panwa Beach Resort Phuket
Panwa Boutique Beach Resort Phuket/Cape Panwa
Novotel Beach Resort Panwa Phuket Hotel Cape Panwa
Novotel Cape Panwa
Accor Cape Panwa
Novotel Phuket
Phuket Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page