Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TOUT SIMPLEMENT PARFAIT”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sare.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chambres d'Hotes Ttakoinenborda a Sare
Attestation d'Excellence
Haguenau, Alsace, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“TOUT SIMPLEMENT PARFAIT”
Avis écrit le 29 septembre 2013

Nous voulions découvrir le Pays Basque, nous avons séjourné 11 jours chez Mr et Mme Arrieta, nous sommes ravis, très agréablement surpris, la chambre Donibane parfaite, les petits déjeuners tous les matins avec du pain fait maison, confitures, gateaux, fruits, fromage, rien à redire, le cadre autour de la rivière, entouré de brebis et des poules, le paradis. Les visites si bien conseillées par alain et Mary, les petites routes, les bonnes adresses, on sent qu'alain est là pour tous , il adore sa région et nous fait partager tous ses secrets. Nous sommes en Alsace, mais dès que cela est possible nous retournerons séjourner chez eux. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jeanne S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    160
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
14
121
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lorient, France
Auteur de niveau
60 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

sommes venus passer 2 nuits chez Mr Arrieta et nous avons beaucoup apprécié le cadre reposant, les chambres spacieuses décorées avec soin,et les petits déjeuners avec le pain fait par Alain, le gâteau au citron de Mary mais surtout ces moments de partage où Alain nous a parler du maquila,de la chistera etc.... merci Alain d'aimer autant votre magnifique région et de nous l'a faire partager!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurence v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cologne, Allemagne
Auteur de niveau
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2013

Avons passé une semaine dans cette magnifique chambre d'hôtes. La maison est non seulement superbe mais également très bien située en vue des randonnées dans la région, les visites dans toutes les directions (proche de la côte) et activités diverses.
Alain, le propriétaire est toujours de bon conseils pour l'organisation de ces dernières, pour le choix judicieux des restaurants et renseigne abondamment sur le pays et ses usages. Petits-déjeuners fournis et variés, largement agrémentés de spécialités locales (faites maison !).

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Emmanuel S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belgique
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2013

Nous avons passé quatre jours chez Alain et Mary. Nous connaissons beaucoup de chambres d'hôtes en France mais comme dit andre r, Ttakoinenborda, c'est le top du top. Vous avez tout: confort; décor d'un gout parfait; gentillesse; motivation; environnement; connaissance...un rêve. S'il y a mieux, ce sera sur une autre planète.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jeanjoBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Adorable chambre d'hôte pleine de charme... Merci à Alain et Mary pour leur accueil très sympatique. On a du mal à repartir !!! Ambiance bucolique et très calme.
Très bien placée pour visiter la région et randonnées ; petits déjeuners délicieux.
A refaire...

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ermelinda34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Crolles, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

Voici une superbe adresse pour visiter la magnifique région du Pays Basque ! Alain et Mary nous ont accueilli très chaleureusement : conseils précieux pour les visites, les restaurants... durant le très bon et copieux petit déjeuner, qui se passe toujours dans une ambiance où l'humour d'Alain met de bonne humeur pour la journée :-)
Alain et Mary sont toujours très disponibles pour partager leurs connaissances de la région et sont au petit soins pour leurs hôtes.
La prochaine fois que nous retournerons au Pays Basque, nous irons chez eux sans hésitation !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ce_martin38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montauban, France
Auteur de niveau
84 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2013

Pour notre première expérience en chambre d'hôte, je crois que nous sommes tombé sur le TOP des TOP.
Accueil ,petits déjeuners,chambres, gentillesse , conseils et humour des propriétaires :tout était parfait.
Merci de nous avoir fait découvrir votre belle région du pays basque avec autant de passion!
C'est sur nous reviendrons car vous nous avez conquis.
P.S: Il n'existe pas de note assez haute pour cet établissement.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Andre R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sare ou ses environs
À 1.8 km
Hotel Pikassaria
Hotel Pikassaria
N° 2 sur 5 à Sare
78 avis
À 2.7 km
Hôtel-Restaurant Arraya
Hôtel-Restaurant Arraya
N° 1 sur 5 à Sare
222 avis
À 7.2 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 1 sur 4 à Ainhoa
284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Hotel - Restaurant Baratxartea
Hotel - Restaurant Baratxartea
N° 3 sur 5 à Sare
41 avis
À 7.2 km
Residence Hoteliere Alaia
Residence Hoteliere Alaia
N° 1 sur 7 à Ascain
86 avis
À 8.2 km
Ferme Elhorga
Ferme Elhorga
N° 1 sur 12 à Saint-Pée-sur-Nivelle
133 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chambres d'Hotes Ttakoinenborda a Sare ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chambres d'Hotes Ttakoinenborda a Sare

Établissement : Chambres d'Hotes Ttakoinenborda a Sare
Adresse: route de lizarrieta, 64310 Sare, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Sare
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 1 sur 18 Auberges/B&B à Sare
Fourchette de prix (par nuit): 45€ - 65€
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Sare, village classé à deux pas de l'océan prés de saint jean de luz, vous propose l'hébergement en chambres d'hôtes de charme dans une ancienne ferme du 17iéme siecle entièrement restaurée : "Ttakoinenborda" ; toutes les chambres disposent de salle d'eau avec douche, lavabo et wc, elles sont toutes décorées et personnalisées évoquant le pays basque sur les thèmes de la pêche, de la pelote, du village de sare et de la ville de saint jean de luz ;nous vous accueillerons chaleureusement et vous conseillerons sur la découverte de notre région et de ses particularismes: pelote basque, danses basques, chant des choeurs d'hommes et mixtes;La cuisine locale s'articule autour de plats typiques de l'océan ( chipirons, ttoro, txanguro etc...) et de la terre (zone d'élevage) (axoa de veau, fromage de brebis et de vache, piquillos, txuleta de boeuf, etc...) ... plus   moins 
Alias :
Ttakoinenborda
Hotel Chambres D'hotes Ttakoinenborda a Sare
Chambres D'Hotes Ttakoinenborda a Sare Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page