Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Une très bonne adresse”
Avis sur Maison Arextola

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Maison Arextola
La Rochelle, France
Auteur de niveau
34 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Une très bonne adresse”
Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avons séjourné une nuit dans cette chambre d'hôtes, et avons apprécié la chambre, bien équipée et très agréable, ainsi que son côté indépendant, avec un accès direct sur l'extérieur. L'accueil est excellent, la propriétaire très agréable est passionnée par sa région! Petit déjeuner très copieux, avec des produits faits maison... Nous recommandons!

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
5 Merci Marseb85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    10
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
8
36
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vedène, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons passé trois jours dans la chambre "Bergerie". Décoration magnifique, propreté irréprochable. Petit-déjeuner succulent.
Maison basque avec un très bel emplacement et magnifique vue.
Je la recommande à tout le monde : couple et famille avec un ado (comme la nôtre) !
Anne et Christian D.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vélizy-Villacoublay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

Un accueil chaleureux, une maison décorée avec soin et avec beaucoup de gout
Notre chambre était tres Cosy et donnait de plein pied sur un jardin paysagé
Un bel écrin à cette tres jolie demeure Basque
Nous avons passé quelques jours en juillet chez Trini Devoucoux qui nous a toujours bien conseillé
sur les sites a visiter et les randonnées a faire a pied ou en VTT
Une adresse à retenir pour son calme, son confort, ses confitures :-) et son accueil tres sympathique
Bravo et merci a notre hôtesse
Laurence et Jean

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Laurence-Jean f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Garde, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 7 août 2012

Bonjour à tous,
nous avons séjourné 5 jours dans ce bel endroit avec un couple d'amis. Tout était parfait tant en ce qui concerne l'acceuil de Trini qui est toujours là pour vous donner des conseils de visites que pour la qualité des chambres. L'emplacement de ce gite permet de faire de belles balades dans cette magnifique région. A portée de la mer proche par une belle petite route. Attention danger concernant les confitures "maison" de Trini...c'est une tuerie.
P Bosch + famille Plagne

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci patrick b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Isle-sur-la-Sorgue, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2012

Nous avons passé un super week-end dans la chambre "bergerie". C'est la seule chambre qui est détachée de la maison. Elle est merveilleusement décorée. L'accueil est super, et le petit déjeuner avec des confitures maison excellent. Le jacuzzi est très agréable, mais un peu bruyant depuis la chambre Bergerie. Le seul bémol fût l'humidité dans cette même chambre.
Le village est très bien situé pour faire un bon nombre de visites,

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Clemstart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Talence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 19 mai 2012

Nous avons passé un week-end à Sare dans cette charmante chambre d’hôte. Cette maison est une ancienne bâtisse basque avec le sol en pierre apparente. La maison est raffinement décorée par la maitresse de maison, Trini qui est pleine de bon conseils. Nous étions dans la chambre "la Glycine" à l'étage. La chambre était très spacieuse avec une très belle vue sur la montagne et les chevaux dans leur pré. Nous avons aussi beaucoup apprécié les petits déjeuners très copieux et le jacuzzi après une après-midi de randonné à la Rhune.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci phetsana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ahetze, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2012

cadeaux pour les 40 ans de mon marie. j'ai eu du mal a trouver un endroit insolite avec du caractère
lorsque je suis aller sur le site chambre de charme et que j'ai vu aretxola j'ai réservé aussitôt arrivé mon mari a adore dommage le temps mais nous avions prévu de visiter .Mme devoucoux charmante, toujours a l’écoute, très bonne guide passionnée de sa région
Nous avions réservé la suite la glycine très belle,( taupe blanc et vert) avec dressing et salle d'eau très spacieuse et très propre j'ai été surprise de trouver une théière et petit bonbon déjeuné copieux et avec choix franchement je la conseille a mes amis et j'y retournerai des que possible

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
2 Merci mno64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sare ou ses environs
À 1.0 km
Hotel Pikassaria
Hotel Pikassaria
N° 2 sur 5 à Sare
4.0 sur 5 bulles 76 avis
À 4.8 km
Residence Hoteliere Alaia
Residence Hoteliere Alaia
N° 1 sur 7 à Ascain
4.5 sur 5 bulles 82 avis
À 4.9 km
Hôtel De la Rhune
Hôtel De la Rhune
N° 3 sur 7 à Ascain
4.0 sur 5 bulles 70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hôtel-Restaurant Arraya
Hôtel-Restaurant Arraya
N° 1 sur 5 à Sare
4.5 sur 5 bulles 217 avis
À 1.4 km
Maison Amets
Maison Amets
N° 7 sur 18 à Sare
4.5 sur 5 bulles 52 avis
À 0.2 km
Chalet Elisa
Chalet Elisa
N° 10 sur 18 à Sare
4.5 sur 5 bulles 19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Maison Arextola ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Maison Arextola

Établissement : Maison Arextola
Adresse: Routes des Grottes, 64310 Sare, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Sare
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 18 Auberges/B&B à Sare
Fourchette de prix (par nuit): 82 € - 115 €
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison Arextola en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison Arextola Sare, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page