Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“De sacrées bonnes soirées” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Lastiry

Hotel Lastiry
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Lastiry
N° 3 sur 5 Hôtels à Sare
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“De sacrées bonnes soirées”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2013

Quand je lis certains avis et plus particulièrement celui Nicoresco, je me demande où il dort et où il peut diner ? Pour notre part (Nous étions 7), nous avons réellement passé des bonnes soirées. Nous faisions un périple en motos dans le pays basque en venant de la région parisienne et nous étions dans une chambre d'hôtes pas très loin. Le proprio nous a proposé ce restaurant aussi je ne vais pour le moment écrire que sur cette partie... Nous y étions si bien que nous y avons diné tous les soirs (2). Nous y retournons bientôt et je vous dirai ce que je pense de la partie hôtel. Je vous recommande ce resto et je suppose bientôt cet hôtel. Je suis d'origine basque Espagnol et je pense connaitre assez bien cette région pour vous conseiller cet établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci gerard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    22
    6
    6
    7
Consultez les avis pour
18
32
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LA ROCHELLE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juin 2013

nous avons été accueillis par un jeune fille charmante ,la propriétaire est un peu plus revèche, menu correct mais sans plus , na pas prendre l agneau tres gras plus de la moitié de la part repart en déchets et revisité coucous ?? sans aucun legume je n ai pas trop compris!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci yves T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libourne, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 avril 2013

Accueil: tout sourire, avenant;personnel charmant, attentionné
hôtel: chambre très confortable, d'une propreté irréprochable, dans un silence reposant Salle de bains spacieuse avec en plus des peignoirs à disposition .
restaurant: une cuisine de produits frais du terroir, j'en salive encore; on a envie de dévorer la carte;le tout dans une salle magnifique, richement décorée..
enfin pour les passionnés de rugby , c'est incontournable .

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jules f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2012

On m’avait conseillé cet hôtel, et bien, je tiens à mon tour à le faire… je peux dire que ce séjour de trois nuitées était parfait (contacts téléphoniques préparatoires, l’accueil sur place et les conseils avisés ,… ). Notre chambre était parfaitement propre et équipée, avec un bonus spécial pour la qualité de la literie. Avec une situation parfaite dans ce magnifique village entouré des montagnes, splendide…

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Richard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brugg, Suisse
Auteur de niveau
154 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 142 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 octobre 2012 par mobile

Nous avons dîné un dimanche soir dans ce restaurant.accueil adorable.n'ayant pas très faim,nous avons demandé si nous pouvions avoir seulement une entrée d'un des menus.avec le sourire on nous a répondu par l'affirmative.l'assiette était très jolie et goûteuse.le dessert parfait.c'est une adresse à recommander

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ghilou12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merignac, France
Auteur de niveau
17 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

Séjour deux nuits dans cet hotel. Pas de point vraiment négatif mais pas le coup de coeur . Ce n est pas ici ou nous laisserons le notre. Chambre tres correcte; literie soignée ; salle de bain de bon gout;mais pour notre chambre point de fenetre et c est un gros élément négatif qui baisse énormément notre impression finale. Pas de réveil matin à la lumiere du jour . Pour ma par j y suis tres attaché.Coté restaurant et cadre exterieur tout est raccord dans un bon esprit. Acceuil correct, repas et petit dejeuner idem. Rien vraiment à redire et vraiment dommage cette chambre prison qui au final nous semble tres chere et qui ne nous a pas convenu et nous laisse une mauvaise impression d apres séjour. La solution donc une chambre avec une belle fenetre et votre sejour sera sans doute tout autre.
.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci ZEPHYRS33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2012 par mobile

Pas de parking privé donc parking du village...
Petit dej moyen (plus de confiture autre qu'orange) et expresso pas bon.
Wifi a débit super limité (impossible de travailler avec) et surtout un ticket à réclamer par appareil à relier : service incomplet sur cet aspect
Housse de traversin tachée mais remplacée sur simple demande par un personnel de ménage tiptop.
Chambre propre mais avec le pantalon d'un ancien client dans le placard...
Volet très difficile à fermer
Personnel : aimable même si ça ne transparaît pas sur leurs visages.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Didadvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sare ou ses environs
À 0.9 km
Hotel - Restaurant Baratxartea
Hotel - Restaurant Baratxartea
N° 4 sur 5 à Sare
4.0 sur 5 bulles 33 avis
À 0.0 km
Hôtel-Restaurant Arraya
Hôtel-Restaurant Arraya
N° 1 sur 5 à Sare
4.5 sur 5 bulles 208 avis
À 1.0 km
Hotel Pikassaria
Hotel Pikassaria
N° 2 sur 5 à Sare
4.0 sur 5 bulles 73 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.8 km
Residence Hoteliere Alaia
Residence Hoteliere Alaia
N° 1 sur 7 à Ascain
4.5 sur 5 bulles 78 avis
À 6.5 km
Hotel Ithurria
Hotel Ithurria
N° 2 sur 4 à Ainhoa
4.5 sur 5 bulles 150 avis
À 5.3 km
Hotel de la Nivelle
Hotel de la Nivelle
N° 2 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
4.0 sur 5 bulles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lastiry ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lastiry

Établissement : Hotel Lastiry
Adresse: Place Du Village / Herriko Plaza, 64310 Sare, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Sare
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Sare
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lastiry 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lastiry en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lastiry Sare, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page