Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trois petits jours a sare en famille”
Avis sur Hotel Lastiry

Hotel Lastiry
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Lastiry
N° 4 sur 5 Hôtels à Sare
Bergerac, France
Auteur de niveau 5
53 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“trois petits jours a sare en famille”
Avis écrit le 5 septembre 2013

un hotel au centre du village magnifique de sare.un acceuil chaleureux de la disponibilite vraiment tres agreable!!.une chambre pour 3 impecable ,au calme et ne manquant de rien.un decor typique et une grande salle de bain superbe.un conseil testez le restaurant car lui aussi merite une petite visite............

Astuce pour la chambre : pour 3 personnes chambre luis mariano
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci bruno c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    24
    7
    6
    7
Consultez les avis pour
19
37
1
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2013

Un accueil pour le moins étonnant puisqu'il y est impossible de consommer un dessert et de boire un verre, prétextant des clients à venir ( tables vides pour autant). L'image du village en est ternie du fait de cette absence totale d'esprit commerçant, de partage. À ne pas réitérer.

Séjour du août 2013
Utile ?
3 Merci melpoussin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Un hôtel très bien situé. J'avais invité mes parents, nous logions dans une grande chambre pour trois. Très propre et bien décoré. Pour la Tv nous ne l'avons pas allumée, c'est aussi ça les vacances. Une salle de bain très spacieuse. Et la chambre un peu en arrière de l'hôtel, calme assuré. Nous avons choisi de manger à l'hôtel. Nous nous sommes régalés, je précise que mon père est basque. Le matin petit déjeuner copieux dans la salle à manger. Le personnel très aimable avec un bon humour. Nous garderons un beau souvenir de cette halte.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lulu2Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dax, France
Auteur de niveau 6
156 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2013

L entrée se fait par la place du fronton : au restaurant. Si vous arrivez par l entrée de l hôtel, personne ne viendra.... Vous téléphonerez et l on vous dira d.aller au restaurant. De là, on vous raccompagnera à l'entrée de l hôtel pour vous ouvrir la porte.....un peu lourdot....
Maigres cela, les chambres sont agréables mais la literie est un peu molle.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Marc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Althen-des-Paluds, France
Auteur de niveau 6
114 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 93 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013 par mobile

Un bon accueil de la part du personnel.
Un hôtel avec une nombreuse décoration à base d'objet de marine.
Une chambre spacieuse, propre, avec climatisation, rangement et petit frigo.
Une grande salle de bains avec douche à l'italienne et peignoirs .
Un delicieux petit déjeuner buffets, avec orange pressée et gâteau basque.
Nous avons dine le soir et avons choisi des mets basques savoureux.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci PAC084
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cormeilles-en-Parisis, France
Auteur de niveau 3
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2013

Quand je lis certains avis et plus particulièrement celui Nicoresco, je me demande où il dort et où il peut diner ? Pour notre part (Nous étions 7), nous avons réellement passé des bonnes soirées. Nous faisions un périple en motos dans le pays basque en venant de la région parisienne et nous étions dans une chambre d'hôtes pas très loin. Le proprio nous a proposé ce restaurant aussi je ne vais pour le moment écrire que sur cette partie... Nous y étions si bien que nous y avons diné tous les soirs (2). Nous y retournons bientôt et je vous dirai ce que je pense de la partie hôtel. Je vous recommande ce resto et je suppose bientôt cet hôtel. Je suis d'origine basque Espagnol et je pense connaitre assez bien cette région pour vous conseiller cet établissement.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gerard d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LA ROCHELLE
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 juin 2013

nous avons été accueillis par un jeune fille charmante ,la propriétaire est un peu plus revèche, menu correct mais sans plus , na pas prendre l agneau tres gras plus de la moitié de la part repart en déchets et revisité coucous ?? sans aucun legume je n ai pas trop compris!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci yves T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sare ou ses environs
À 0.4 km
Hôtel-Restaurant Arraya
Hôtel-Restaurant Arraya
N° 1 sur 5 à Sare
238 avis
À 0.4 km
Hotel - Restaurant Baratxartea
Hotel - Restaurant Baratxartea
N° 3 sur 5 à Sare
45 avis
À 1.0 km
Hotel Pikassaria
Hotel Pikassaria
N° 2 sur 5 à Sare
79 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.5 km
Argi Eder
Argi Eder
N° 1 sur 4 à Ainhoa
307 avis
À 6.3 km
Auberge Basque
Auberge Basque
N° 1 sur 6 à Saint-Pée-sur-Nivelle
352 avis
À 6.1 km
La Maison Oppoca Hotel Restaurant
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Lastiry ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lastiry

Établissement : Hotel Lastiry
Adresse: Place Du Village / Herriko Plaza, 64310 Sare, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Pyrenees-Atlantiques > Pays Basque > Sare
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Sare
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 149€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Lastiry 3*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lastiry en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Lastiry Sare, Pays Basque

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page