Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“depuis 7ans, nous suivons avec ma fille, l'évolution du parc!” 5 5 étoiles
Avis sur Parc Animalier Etxola

Parc Animalier Etxola
Classé n° 4 sur 6 choses à voir/à faire à Sare
Certificat d'Excellence
Détails de l'activité
Bassussarry, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“depuis 7ans, nous suivons avec ma fille, l'évolution du parc!”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Notre première visite, s'est faite avec la poussette!
Étant du pays Basque, il nous est facile d'y aller plusieurs fois dans la saison. cela nous permet de voir les animaux grandir...(Bélinda, bébé dromadaire, son petit frère Barnabé, les jumeaux bébé buffle....)sans oublier les mini ballades en pottok, et la gentillesse des deux sœurs, qui s'occupent de ce parc.
le prix est accessible et comme cela, nous participons à l'entretien de cet endroit, qui plaît tant à nos gosses!

Visité en septembre 2013
Utile ?
3 Merci Virginie642014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

55 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    26
    25
    3
    1
    0
Date | Note
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
France
Auteur de niveau
35 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Notre petite-fille a adoré!”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2013

Petit parc , sans prétention, très sympa. Notre petite- fille de presque trois ans a été ravie de nourrir les chèvres, moutons, poules etc. Nous avons passé un très bon moment!

Visité en octobre 2013
Utile ?
Merci Ellen B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Teich, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Aucun sens du commerce”
2 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Nous avons été attirés par l'endroit et l'idée d'une randonnée avec nos 2 filles de 4 et 7 ans en poney et pottok nous enchantait.

Malheureusement cela a été gâche par un manque de tact...

Nous nous sommes égarés sur un parcours dans la montagne mal signalisé, surtout à l'endroit même ou 2 circuits indépendants se séparent (ou rouge, l'autre bleu), la peinture rouge coûtant son pesant d'or apparemment à Sare.

Après avoir mis nos filles en danger (passages de ponts, risque de chute, traversée parmi les buffles...lol, j'en ris maintenant mais sur le coup, quand vous téléphonez a l'"organisatrice", paniqué, elle vous répond "vous n'avez qu'à rebrousser chemin, il fallait écouter ce que je vous disais au départ", merci le professionnalisme)

C'est ce que nous avons donc fait et après être arrivés fatigués de ce périple qui s'est transformé en véritable galère, nous arrivons au centre de poneys.

La, personne nous attend, au bout de 5 minutes, la gérante sort et me sort un "ça fait 2h"...sous entendu de plus...

Je lui ai gentiment dit que je lui proposé 10€ pour s'acheter de la peinture ROUGE pour mieux baliser son chemin, que c'était dangereux; ce qu'elle a refusé me réclamant "24€ m'sieur!"

Sur ce, nous sommes partis, dégoûtés.

Visité en octobre 2013
Utile ?
7 Merci Stef3399
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
urrugne
Auteur de niveau
11 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 14 votes utiles
“super”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Un lieu incontournable pour les enfants et même pour les adultes.
Grandes variétés d'animaux et bien entretenu.
ALLEZ Y

Visité en septembre 2013
Utile ?
Merci jean philippe i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Parc Animalier Etxola ont aussi consulté

 

Vous connaissez Parc Animalier Etxola ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page