Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enchantement”
Avis sur Riad M'Haita

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Taroudant.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad M'Haita
Avis publié : 18 septembre 2009

Nous sommes tombés sous le charme de cet hôtel: accueil personnalisé, jardin apaisant au coeur de la ville, décoration stylée mais sans esbrouffes, chambres et salles de bain spacieuses, nourritiure délicieuse (merci Latifa !). Quel regret nous avons eu d'en repartir !

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Clarisse17Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

1622 avis sur 24

Avis publié : 17 septembre 2009

Un riad décoré avec soin, un ravissant jardin, des chambres spacieuses, un environnement sécurisant, une très bonne situation. Nous avons adoré Riad M'Haita ! Quel dépaysement ! tout en conservant un excellent niveau de confort, et un service agréable et efficace. Je recommande vivement ce lieu magique, en amoureux, entre amis ou en famille !

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marie2412
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mai 2009

J'avoue avoir été 100% bluffé! Le riad est très calme, superbement décoré, chaleureux à souhait , l'authenticité et le raffinement sont toujours au rendez vous. J'adore.Le service est impeccable, tout est propre, confortable et que dire de la cuisine ....Miam!
En plus la situation du Riad est parfaite.
Un dernier mot pour le jus de pamplemousse ....direct de l'arbre au verre, c'est incoyblement bon.
Allez y les yeux fermés!

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci voyageur75006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 avril 2009

Le riad M'haita est un petit riad "comme chez soi"
Nous y avons passés deux jours mémorables, l'accueil de Latifa y est exceptionnel tant par sa gentillesse que par la qualité de sa cuisine !
Le riad dispose d'un hammam et l'on peut demander qu'une masseuse vienne à domicile, ce que nous avons fait et pour un prix très très raisonnable, nous avons eu un massage à l'huile d'argan, très bénéfique après des heures passées en voiture !
Tarouddant, surnommé le petit Marrakech est une petite ville splendide, propre, incontournable.
Nous y retournerons vraisemblablement !!!!!!

  • Séjour en : avril 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci manick51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 janvier 2009

J'ai passé la nuit du 30 décembre dans ce riad, à la péripherie de Taroudan, aves ma femme et un couple d'amis

Relativement sympa, accueil agréable, par du personnel local,
le propriétaire etant Français, et n'habitant pas sur place.

repas copieux (table commune 10 personnes) et couscous fabuleux, ambiance chaleureuse

MAIS nous n'étions pas informé que les chambres n'avaient PAS DE SANITAIRES....( sauf une ou 2 avec douches )

Partage du wc.et de la salle de bain au rdc pour 4 chambres....

Une des chambres à une porte directe sur ces wc/douche communs, et les locataires pour ne pas être dérangés avaient fermé de l'intérieur...de 22h jusqu'à 9h du matin

Et vive la tourista............

Incroyable que nous n'ayons pas été informé de ce manque de confort

  • Séjour en : décembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci STEPAN06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marox, propriétaire de Riad M'Haita, a répondu à cet avisA répondu 5 mars 2009

Avis relativement inexact :
il n'y a pas de salle de bain commune, le Riad comporte 5 chambres et a 4 salles de bains avec wc.
Seule la chambre verte qui est utilisée pour le special family (2 chambres: parents+enfants) n'a pas de salle de bain.
Egalement, le Riad n'est pas en périphérie mais dans Taroudant.

Cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2009
Google Traduction

Merci nemish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 février 2011
Google Traduction

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pedrinichiara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taroudant
À 0 km
Hotel Dar Zitoune
Hotel Dar Zitoune
N° 1 sur 16 à Taroudant
888 avis
À 0 km
Palais Salam
Palais Salam
N° 13 sur 16 à Taroudant
291 avis
À 0 km
Riad Tafilag
Riad Tafilag
N° 2 sur 16 à Taroudant
495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Riad Ain Khadra
Riad Ain Khadra
N° 3 sur 16 à Taroudant
196 avis
À 0 km
Dar Fatima
Dar Fatima
N° 7 sur 16 à Taroudant
97 avis
À 0 km
Riad Freija
Riad Freija
N° 27 sur 49 à Taroudant
2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Riad M'Haita ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Riad M'Haita

Adresse: N 76 Jnane Soussia | Derb el Bounouni, Taroudant 83000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Taroudant
Style d'hôtel :
N° 34 sur 49 Auberges/B&B à Taroudant
Catégorie de prix : 55€ - 75€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page