Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Du bien et du moins bien...” 3 sur 5 bulles
Avis sur Palais Oumensour

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Palais Oumensour
N° 5 sur 17 Hôtels à Taroudant
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
17 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Du bien et du moins bien...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014 par mobile

Nous venons de passer deux nuits au Palais Oumensour. L'équipe est totalement féminine et le Palais bien joli. À cette saison la ville est humide et nous avons logé dans les nouvelles chambres très humides du patio. La déco est jolie mais la première nuit a été glaciale avec une clim inefficace grâce à un cache esthétique mais qui bloquait le chauffage. Cela a été réglé la nuit suivante. Il en est ainsi de petits détails pas anticipés mais réglés par la suite par une équipe pleine de bonne volonté. On en oublierait presque de parler du délicieux dîner avec un tagine de poulet à la mandarine fabuleux.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Anne-Sophie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lelpo, Propriétaire de Palais Oumensour, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
merci pour votre commentaire
très heureux de votre appréciation globale chaleureuse ainsi que de vos éloges de la cuisine.
concernant votre chambre et les problèmes de chaleur, la directrice me dit que celle-ci n'était pas froide mais qu'étant grippée votre ressenti était différent de la température réelle.
Pour le reste la nouvelle partie de notre maison autour du patio n'est pas humide mais si il a beaucoup plu lors de votre séjour avoir une impression d'humidité n'est pas anormal.
Pour le reste la nouvelle partie est par définition en "rodage" et nous sommes sensibles aux avis des occupants pour toujours améliorer les choses.
Ainsi nous allons augmenter les tableaux électriques pour faire face aux surconsommations en périodes de pointes .
Merci de votre passage
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    148
    28
    12
    6
    1
Consultez les avis pour
50
109
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waterloo, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Nous ne nous lassons pas de passer de long w-e dans "notre" palais tant l'accueil y est merveilleux !! Nous y sommes comme "chez nous" !! Nous vous recommandons l'endroit pour l'accueil, le calme, le service, les chambres spacieuses et confortables, et pour ma part , l'une des meilleures table du Maroc (sisi !!).
j'ajouterai encore l'excellent rapport qualité / prix.
idéal pour passer un week end dépaysant hors saison!!

Astuce pour la chambre : Les suites!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Christophe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Vous poussez le portail au bout d'une petite rue dans la ville de Taroudan et.....un vrai palais s'offre à vous. Nous venons pour la troisième fois et l'accueil est toujours aussi amical et souriant. Tout y est beau et décoré avec goût. Les chambres sont spacieuses, confortables et très propres. Mesdames, nous avons de la place en suffisance pour défaire et ranger nos vêtements !! Une piscine de belle dimension (assez grande pour faire des longueurs) et un patio verdoyant permettent de se reposer dans un environnement idéal. N'hésitez à utiliser le jacuzzi, le hamman et à demander un massage. Vous ne serez pas déçus. Et la qualité des repas est positivement surprenante : tant le petit déjeuner, le lunch que le dîner. La cuisine allie le raffinement des plats marocains et la gastronomie européenne.
Les propriétaires Eric et Florence, présents pendant une partie de notre séjour, nous ont fait partagé leur passion pour ce palais de charme. A conseiller sans restriction, vous ne pourrez qu'apprécier. On s'y sent chez soi.

Astuce pour la chambre : Les suites sont magnifiques et la chambre donnant sur la terrasse sur le toit également très agréabl...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Véronique C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 novembre 2013

Assez impressionnant de trouver cette écrin de calme en plein milieu de la ville. Une fois la porte poussée, on se retrouve hors du temps, au calme. La ville est chaleureuse et coloré. Nous avons fait pas mal d'activités dont une randonnée dans la vallée des cedras organisé par l’intermédiaire du Palais. C’était magnifique, l'impression de se sentir seul au monde dans ce paysage de carte postale. Sans oublier le massage à la fin de la journée! La nourriture est vraiment de très bonne qualité! c'est vraiment très bon!
La chambre (indigo) est superbe, très grande avec une petite terrasse parfaite pour prendre le petit déjeuner.

Superbe séjour! je conseille

Astuce pour la chambre : Suite argan ou Indigo
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 novembre 2013

On n'imaginerait pas en parcourant les petites ruelles où rien ne nous attire que derrière cette porte en fer un tel bijou se cachait... Au milieu d'un patio, piscine et végétation nous invitent au repos en écoutant le clapotis de l'eau des fontaines et le chant des oiseaux. Un personnel exclusivement féminin prend soin de nous et de délicieux plats nous sont servis. Les chambres, toutes meublées avec goût, sont réparties sur 2 étages et la terrasse sur le toit est lui aussi un enchantement. Comme quoi il faut savoir chercher pour trouver des trésors..

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci beamassa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
159 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2013

Magnifique riad au coeur de la médina de Taroudant (pas de panneau d'indication pour y arriver. Mais n'hésitez pas à demander à une personne du village qui vous y emmènera bien volontiers). Nous avons eu la chance d'avoir le riad pour nous tout seul. Après une visite de la ville, mes deux filles et moi nous nous sommes reposées au bord de la piscine tout l'après midi avant un retour pour la France le lendemain. Une quiétude très appréciée, un charme fou pour ce palais et son patio verdoyant, de grandes chambres et sdb décorées avec goût. Jacuzzi, hammam, massage, il ne manque rien au Palais Oumensour pour passer de délicieux moments. Petits déjeuner copieux. Large choix de plats pour vos repas, cuisine raffinée. Bravo. Nous y retournerons. Attention : paiement en liquide uniquement. Pas de carte de crédit

Astuce pour la chambre : Les chambres sont toutes très belles donnant sur la piscine et le patio.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci yagala35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essaouira
Auteur de niveau
22 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2013

un cours séjour dans cette belle demeure avec un accueil sympatique de méry.
les lieux sont superbes, décorés avec gout, très propres, les chambres sont très confortables et climatisées, la piscine et le jardin sont très agréables.
nous avons eu la chance d'être les seuls occupants durant notre séjour, et toutefois tout a été fait par le personnel (très dicret mais à l'écoute) pour rendre notre séjour idéal.
la cuisine est simple mais excellente.
sur notre demande, méry nous a donné la possibilité de profiter du hammam et de massages très professionnels.
luxe suprême pas de télé dans les chambres, ce qui permet le repos, la lecture, le calme.
un excellent moment à renouveler.

Astuce pour la chambre : nous étions logé à la chambre argan au premier étage, très grande, très confortable, meublée avec go...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci bassieEssaouira
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taroudant
À 1.1 km
La Gazelle d'Or
La Gazelle d'Or
N° 10 sur 17 à Taroudant
4.0 sur 5 bulles 106 avis
À 2.3 km
Hotel Dar Zitoune
Hotel Dar Zitoune
N° 2 sur 17 à Taroudant
5.0 sur 5 bulles 768 avis
À 0.3 km
RIAD TAFILAG
RIAD TAFILAG
N° 1 sur 17 à Taroudant
5.0 sur 5 bulles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.3 km
Riad Ain Khadra
Riad Ain Khadra
N° 3 sur 17 à Taroudant
4.5 sur 5 bulles 171 avis
À 0.0 km
Riad Jnane Ines
Riad Jnane Ines
N° 7 sur 17 à Taroudant
5.0 sur 5 bulles 69 avis
À 0.9 km
Palais Salam
Palais Salam
N° 12 sur 17 à Taroudant
3.5 sur 5 bulles 264 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Oumensour ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Oumensour

Établissement : Palais Oumensour
Adresse: Borg Oumensour | Quartier Tadjount, Taroudant 83000, Maroc
Numéro de téléphone:
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Taroudant
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Taroudant
N°4 des hôtels familiaux à Taroudant
N°5 des hôtels Spa à Taroudant
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Palais Oumensour 3.5*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Prestigia, Ebookers, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Oumensour en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Oumensour Taroudant
Hotel Palais Oumensour Taroudant
Avis Palais Oumensour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page