Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Meilleur rapport qualité-prix possible”
Avis sur Palais Salam

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Palais Salam
N° 14 sur 16 Hôtels à Taroudant
Avis publié : 31 janvier 2014

Magnifique hôtel par son emplacement, son architecture et ses jardins accrochés aux remparts. Le lieu semble immobile depuis des décennies, le temps aurait peu de prise sur lui.(mon troisième séjour depuis 1998)
Les grands palmiers majestueux, les petits jardins, le piscines et les cheminements créent une atmosphère enchanteresse. Serviabilité et amabilité de tous les personnels sont des constantes.
La cuisine en demie pension (petit menu judicieux à deux choix pour chaque plat) s'est avérée fort bonne pendant les sept jours de mon séjour ...sportif! (Parachutisme).
Le Maître d'Hôtel Mohamed et son équipe tient la route.
J'y reviendrais bien volontiers en été pour profiter des jolies piscines (non chauffées en janvier). Le ressenti général de ma vingtaine de collègues m'a semblé très positif.
Endroit hautement recommandable à Taroudant.

Astuce pour la chambre : Les doubles lits sont vastes avec grande salle de bain
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci liloutis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2014

Chère Madame,
Cher Monsieur, Cher liloutis,
Toute l’équipe du Palais Salam Taroudant et moi-même avons été très heureux de vous accueillir parmi nous et vous remercions vivement d’avoir choisi notre établissement, une légende dans le Sud du Maroc. Vous étes un client fidèle au Palais Salam Taroudant depuis 1998 et nous sommes ravis que vous appréciez les jardins, l"accueil, la cuisine et le service de notre établissement et que votre séjour vous a laissé d’excellents souvenirs.
Taroudant et sa région renferme bien d’autres joyaux que vous n’avez peut être pas eu le temps de découvrir tel que l'oasis de Tiout ou la vallée d'Imoulass dans la vallée des montagnes de l"Atlas et bien d’autres et nous ne manquerons pas d’agrémenter et de rythmer vos journées lors de votre prochain séjour.
Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau pour une petite parenthèse de douceur sous l’air vivifiant de l’Atlas.
Afin de préparer au mieux votre futur séjour ou simplement pour de plus amples informations, n’hésitez pas de contacter notre service de réservations :
Tél : +212 (0) 528 85 09 98
Email : booking@palaissalam-taroudant.com
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir très prochainement au Palais Salam Taroudant et vous remerciant une nouvelle fois de votre confiance, nous vous prions de croire chère Madame/cher Monsieur en l’expression de nos sincères et respectueuses salutations.
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (291)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 291

Avis publié : 19 janvier 2014

Dans le cadre d'un déplacement (professionnel et loisir) à TAROUDANT, on nous a conseillé l'hôtel PALAIS SALAM. Je confirme. C'est une excellente adresse. Le cadre typique d'un ancien palais avec ses jardins et ses fontaines vous invite au repos. Le personnel est très sympathique et est toujours prêt à vous rendre service. On y mange très bien. N'hésitez pas.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Olivier M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Cher Olivier,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Palais Salam Taroudant.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre petit déjeuner parmi nous. De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié le cadre, le décor, la qualité de cuisine ainsi que le service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Palais Salam Taroudant, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
Kamal Belghmi

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

Pendant notre séjour au Maroc pour un séjour de parachutisme ,à l'aéroclub de Taroudant , nous séjournons au palais Salam , l'accueil parfait , les jardins magnifiques , tous le personnel aux petits soins pour nous ,nous y séjournons depuis le 9 janvier 2014 et jusqu'au 27 janvier , je conseille vivement cette hôtel magnifique .

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci catherine s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Chère Catherine,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Palais Salam Taroudant.
Nous sommes ravis de lire que vous avez choisi de séjourner parmi nous lors de votre stage de parachutisme à Taroudant. De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié les jardins, le décor, l'accueil, la qualité de cuisine ainsi que le service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Palais Salam Taroudant, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 décembre 2013

très bon hotel pas trop cher avec des salle de fetes le personnel est gentil et agréable
tres chic et convivial
bonne restauration !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allez y en famille que vous soyez local ou touriste

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci brunowidad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Chère Cliente, Cher Client,
Nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Palais Salam Taroudant.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre restauration ainsi que le service de notre personnel.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Palais Salam Taroudant, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2013

Une belle surprise dans cet établissement d'architecture typiquement marocaine avec de beaux jardins avec piscine. On s'y sent très bien,au calme, ce lieu a un supplément d'âme et les équipes sont très sympathiques. Un merci tout particulier à Said toujours disponible, souriant et aimant rendre service.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci florence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kamal B, Directeur général de Palais Salam, a répondu à cet avisA répondu 26 janvier 2014

Chère Florence,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire sur votre récent séjour au Palais Salam Taroudant.
Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'architecture de notre hotel, les jardins et la piscine. De plus, nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié l'accueil de notre personel ainsi que le service.
Votre avis est très important pour nous et soyez sûr que nous le partagerons avec nos équipes.
Dans l'attente de vous accueillir de nouveau au sein du Palais Salam Taroudant, nous vous adressons nos sincères salutations,
Cordialement,
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 octobre 2013

Après une première visite il y a 6 ans, deuxième visite cette année. Malheureusement l'hôtel vieilli et demanderait de petits travaux...mais bon l'endroit est très agréable. De beaux jardins et piscines ainsi que d'agréables lieux communs. Nous avons eu une suite déclassée (2 chambres, deux salles de bain, salons et terrasse sur les toits) pour 47€ petit déjeuner compris! Et pour deux personnes...qui dit mieux! Ah oui j'oubliais...une corbeille de fruits nous attendait dans la suite. Ceci était possible vu le peu de monde à cet endroit en ce moment. Je ne pense pas que je passerais des vacances entières à Taroudant mais pour un ou deux jours c'est un endroit sympa à retenir.

Astuce pour la chambre : attention si vous n'aimez pas les chats...évitez l'endroit. Moi j'adore mais c'est p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ericlebelge
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

Le palais Salam garde toujours cette atmosphère si caractéristique du Maroc
L accueil est très agréable le personnel fait de son mieux pour satisfaire la clientère et meme s il a besoin d un lifting c est toujours l endroit incontournable pour moi je suis très satisfaite de mon séjour

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci francoise s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taroudant
À 0,9 km
Palais Oumensour
Palais Oumensour
N° 5 sur 16 à Taroudant
235 avis
À 0,6 km
Riad Tafilag
Riad Tafilag
N° 2 sur 16 à Taroudant
492 avis
À 2,5 km
Hotel Dar Zitoune
Hotel Dar Zitoune
N° 1 sur 16 à Taroudant
883 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0 km
Riad Jnane Ines
Riad Jnane Ines
N° 7 sur 16 à Taroudant
84 avis
À 7,6 km
Riad Ain Khadra
Riad Ain Khadra
N° 3 sur 16 à Taroudant
196 avis
À 0,7 km
Dar Fatima
Dar Fatima
N° 6 sur 16 à Taroudant
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Palais Salam ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Palais Salam

Adresse: Avenue Moulay Ismail, Taroudant 83000, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Taroudant
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 14 sur 16 Hôtels à Taroudant
Catégorie de prix : 34€ - 67€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Palais Salam 4*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Palais Salam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Palais Salam Taroudant Maroc
Hotel Palais Salam Taroudant
Palais Salam Hotel Taroudant

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page